人柄の良い先生だと思うし、初回当たってる感じがして二度目入ったけどちょっとブレててもやもやが残ってしまった。調子悪かったのかな?
鑑定ブレた方いますか?
>>281
何度も連絡が来ると言われて、ハズレることが続くとさすがにブレる。
>>282
ありがとうございます。
ただ、未来の事というより相手の性格みたいな部分が所々前回とちょっとブレてるような気がして。
例えば、彼は尻に敷かれるタイプだ→彼は俺様タイプだ、みたいな、そこ違っちゃうと結構違ってこないか?みたいなのでもやもや。
>>283
私は性格で大きなブレはなかったですが、1度目が1番見えてる感じはしました。
時期が外れたので、何度かお世話になりましたが今は別の先生に見てもらってます。
私だったらちょっと違うかな?って思ったら他で見て貰うかな~。てる先生好きだけど、高額の部類に入る先生ですしね(^_^;)
>>284
確かに一度目の方が見えてた感じがします。
今回はちょっと、ん?と思う部分が多かったので残念ですが、他の先生も検討してみます。
星宮先生最近どうですか?
先日2回目入ったら1回目より視えてらした気がするんですが、気のせいかなあ…。
全然先生が言ってた未来が来ない、、
全く当たらなかった方いますか?
>>287
何度も視てもらってますが、一度も当たったことがないです。
何度も見てもらってますがなかなか当たらないし、いいこと言ってくださるのですが現状がとても悪いので、見てもらうのをやめました。
最近は占いで見てもらおうという気持ちも薄れてきたので、逆によかったのかなと思います。
ずっと会えますよ、連絡来ますよって言われててワクワクしながら過ごしてたのですが1回も連絡なくて、自分から遊ぼって誘っても嫌そうな感じ…
しかもほかの女と遊んでたことがわかったので、色々吹っ切れてもう占いするのやーめた!ってなりました。
>>290
私も
連絡が来る、会える、食事できる、付き合える…
と言われてますが、サッパリでした。
先生にそれを言うと、スルーされるか、私のマイナス思考が駄目だとのこと。
でも、私も最初はワクワクしてましたよ。
>>291
>>290です
私も先生にそう言われました。
でも、全然現実が変わらないとネガティブにもなりますよね。
ポジティブでいれたらそもそも占いになんて頼らないと思いますし。
確かに先生の言われることも、一理あるかもしれません。
ネガティブになっても叶わないし、逆に想いが強すぎても叶いにくいようなこと、言われたことがあります。
希望は持ちつつ、そのうちそうなればいいかなと楽観的に過ごす感じですかね。
私の場合は、別れた彼との復縁のことで、数人の先生に相談していました。
未来は明るい、彼とは深いご縁があるので、お付き合いちゃんと戻りますよ。
と言われ、 〇月頃には会えるようになりますよと言われ、そんな時期はどんどん過ぎていって会えないままでしたが、時期は半年も一年もズレ、結果的に未来は先生の言われた通りになって、彼とは無事復縁することができました。
今では別れた時よりもずいぶん優しくしてくれるようになり、とても順調です。
なかなか会えなかった時期は、やはり悲観的になったこともありましたが、先生の必ず戻れる、という言葉を励みに、自分の趣味に没頭したりして、彼のことをあまり深く考え過ぎず、でも希望は捨てずになるべく楽観的に過ごしてきました。
占いの結果が当たったのか、偶然そうなったのかは正直わかりませんが、ポジティブでいられたのは良かったかな。
続きです。
なのでみなさん、諦めないで下さいね!
私のようにずいぶん先になって未来が叶うこともありますよ!
私の体験談で参考にして頂ければ幸いです。
>>294
ありがとうございます。私も諦めかけていたので励みになりました(*^^*)
てる先生最近どうですか?
この前久しぶりに入ったらすごく鋭くてびっくりしました。いい結果でしたし、未来も当たればいいのですが。
>>296
定期的にみてもらってますが、大きく外すことはないですよー
私はあまり良くない結果続きなので羨ましいです(笑)
>>297
ありがとうございます。
良くない結果言われることもあるんですね!アゲ鑑定じゃないなら、私としては嬉しいです…。
言われたことほぼ当たってました;;
悪い結果でしたが心の準備ができてただけよかった。彼の気持ちはちょっと当たってなかったかな?という感じでした。
>>299
どんなことが当たってました??