マヒナのマサト先生に何回かみてもらってて、「絶対付き合える、良いカップルになれるよ」って言われてたけど、彼から連絡減ってきたら「もう、彼の気持ちは無いし、付き合えたとしても幸せになれない人だった。彼のどこが好きだったの?」って言われてモヤモヤした。
じゃ、最初からそれ言ってよって思った。
>>201
それってある意味凄いんじゃないですか?!
”絶対付き合える”
ってその時はそういう状況だったのかもしれないです。でも、彼から連絡減ってきたって先生に伝えてから”気持ちがない”って言われたのなら平凡以下ですけど、言ってないで潮目が変わった事を察知して”気持ちがない”ってスパッと伝えてくれたのならホンモノなんじゃないですか!?
見たい事や聞きたい事だけ受け入れようとするとホンモノの先生を見逃してジプする事になっちゃうので気を付けて下さいね。
>>199
ページはまだ残ってるみたいです。問い合わせてみたらいかがでしょうか?
かむい先生に入りましたが、深い所は視えてないのかなと感じました。
あとコールド鑑定にも思えました。
つまり、あまり霊感はないのかな?と感じます。
>>202
たしかにそういう見解もありますね!
状況って日々変化しますしね。あり得ない事ではなさそうです。
自演乙です!
これからも他の先生が必死で考えたオリジナルの言葉や文章をスナック感覚でパクり続けてください!さすがホンモノの先生ですね!!!
>>206
横からすいません
なんの話ですか?
鑑定結果がブレる占い師に当たったことはあったけど、鑑定結果が真逆になる人は初めて。
>>208
誰ですか?
ちょっと素朴な疑問なんだけど、、マヒナのページにリピート率9割って書いてあるけどそれって凄いですよね?!どういう計算で9割なんだろ…10人が新規で入って9人が同じ先生を指名ってあり得るのかな…
>>210
マヒナを一度利用した人はだいたい一度きりではなく2回以上利用している、ということなのでは??占い師ではなくマヒナをリピートしているということだと思います。
>>209
天希先生です。私の場合なので、参考程度に。
翔生先生、連絡の有無は当たらなかったけど先生のアドバイスのお陰で状況が好転しました。
浜田林奈先生どうですか?写真変わりましたよね
翔生先生は的中率低いのでしょうか?
>>211
なるほど!占い師単位ではなくサイト単位という事なんですね!それなら全然あり得ますね!
モヤッと感が晴れました!ありがとうございます!!
>>215
翔生先生は現状とかの的中率は高いと思います。
未来はあまり得意じゃないのかなって思っていて、的中率もあまり高くない印象です。
ただ翔生先生の一番の魅力は、現状を的確に読み解く力とアドバイス力だと思っています。
>>201
え?!それはひどいですね…。自分で伝えた鑑定結果って憶えてないんですねきっと…。
ココの掲示板見て思いましたが、興味出てきたんで入ってみようと思います。
色んな助言欲しいので『翔生先生』指名します!!
最近待機がない先生が多いですね…矢野真弓先生とかはもう待機しれくれないのかな…