レヴィ先生、噂のリノアの方だと時間が合わなかったのでこっちで見てもらったんですが、特別ヒーリングがすごく効果があった気がします。ここのところストレスもあって不眠気味だったのが、久しぶりにぐっすり眠れました。
マヒナ最近だと誰が当たります?
レヴィ先生に入るならリノアに行ったほうがいいのかなあ
レヴィ先生、リノアの方で早速人気出てきてるので、そのうちマヒナ辞めるのかなって思うのですが。どうなんだろう。
>>43
まだいらっしゃいますよね。
初めてAir先生に入りましたが、いろいろな話を優しく受け止めてくれました。自分自身で分からなくなっていたり、卑屈になっていた部分もあったのですが、Air先生とのお話の中で、どうしていけばいいのか、どういう気持ちでいればいいのかというのがわかりました。とても参考になる鑑定でした。
愛野先生サクサク見てくれたしハッキリ言ってくれてよかった。
結果はよくないものだったけど納得できたのでスッキリしました。
人気でちょっと入りづらいけどね~
榊祈先生に復縁の相談をしています。
先生のアドバイスとおまじないを実行したら、彼から連絡がきました。
嘘みたいです。嬉しいです。
私も連絡待ちだから榊祈先生入ってみようかな。
おまじない気になる。
榊祈先生の引き寄せマジで効果ありますよ!
私も彼に先生に引き寄せお願いしたら、半年以上連絡がなかった元彼から連絡が来て会えるようになりました!!
どうしてもすぐ視てもらいたくて、待機中だった椿姫先生に入りました。
アドバイスが現実的じゃなくて、入ったことを後悔・・・。
美櫻先生とお話して、気分が明るくなりました。アドバイスも試してみます。いい方向に動くといってもらえたので、当たると嬉しいです。
真琴先生、久々に入ったけど覚えてくれてた。私の相談内容が珍しかったらしい(笑)
望まない結果だったけど何だかスッキリした。
桜華先生他のトコの口コミ見ると評判が分かれています。
優しくて当たるって人もいれば、傷つけられたって人もいる。
どっちが本当なんだろう??
すごい当たった!とまではいかなかったけど、悪い先生ではなかったと思いますよ。そんな傷つけるようなこと言う感じではなかったです。
>>53
人によって感じ方は様々ですからね。傷つけられたという意見も本当なんだと思います。
ただ私も、54さんが言っているように、桜華先生に傷つけられた事はありません。優しいという印象です。
こればかりは、入ってみないと分からないかもしれないですね。
傷つけられたとは思わないけど、私の場合は桜華先生に入った時に厳しい感じのこと言われたので、そういうのに耐性なければ傷ついたって思うかも。
悪いことも知っていたい方だからちゃんと教えてくれて良かったと思ったけど、良いことばかり言われたい人もいるんじゃないかな。
りさ先生ウラスピでスゴイ叩かれるけど、入ってみたら普通だった。あんなに叩かれるほどではないと思う
>>57
昔いろいろあったらしいからそれでじゃない?詳しくは知らんけど
昔、色々あったんだww占い師も大変だね~。
水連先生、安さに引かれて入ってみたけど聞きたいこと全部答えてくれてすごく満足できた。