沖縄ユタの恵凪先生と鈴雷先生ってどうですか?
やっぱりユタっていうからにはお力があるのでしょうか??
入られたことある方いたら教えてほしいです。
>>104
波動修正そのものには効果がないと思います。いわゆるきっかけだと考えてます。
・波動修正をしてもらった事によってネガティブさが緩和された。
・波動修正のおかげで心の不安から徐々に解放された。
・体調面で不安だったけど波動修正を定期的に行ってもらってるおかげで風邪もひかなくなった。
などです。風邪を引かなくなるのは病は気からって言いますからね。心が安定すれば病もどこかへ行ってしまうのではないでしょうか。
恵凪先生は入ったことあります。現状など見えていましたが、驚くほどの的中と言う感じではありませんでした。一般的な、占い師の当たり方です。
波動修正で体調とか整って風邪もひかなくなるんですね!凄いじゃないですか!そんな効果が期待できるなんて初めて知りました!!
ユアーズ、花とか景色とかの写真をプロフィールに載せてて顔出しされてない先生多いですが、大丈夫ですか?
私は顔写真にしてる先生に入るようにしてます
花とかの先生は口コミ多い人だけかな
>>122
なるほど。心が安定する事によって体調が良くなるってことはありそうですね!
>>126
そもそも論ですけど、顔写真をお花とかにしてる先生ってどういう意味でそうされてるんだろう…。
まさか自信がないからとかじゃないですよね!?
顔出ししてない先生は、誰かにバレたくないとか、単純に顔出ししたくないってだけじゃないですかね?
リエイ先生に相談しながら転職して、そこで働いてるんですけど、めちゃくちゃ良い。
環境も人も仕事内容も、恵まれているとしか思えない。
自分じゃ絶対に選ばない会社と職種だったから、先生に相談して本当に良かった。
ぎんか先生。全然ダメでした。叶うと言われ続け無駄な時間と大金失いました。社会勉強代としては、高すぎましたね。
>>131
そんなに何度も入ったんですか?
イタコもユタも力のある先生って事は分かりますし、なんてったってお年を召してますからね。若いと修行が足りないんじゃないかって思うけど、イタコやユタは長い年月による修行の成果が出ると思うのでココに決めてます。
エマ先生に復縁のことを色々視てもらいましたが、まったく進展がありません。
親身になって聞いてくれるけど、アドバイスも抽象的だったりするのでもう入らないと思います。
純愛先生に復縁成就の相談をして、成就した方っていますか?
ユタとかイタコって故人の口寄せだけなんでしょうか…。ケイナ先生に興味があるんですけど…。
もし恋愛関連でダメなら電話占いリノア安いしそこで相談しようかなって思ってるんですけど如何でしょう。
>>136
又聞きなので詳細は分かりませんが、生きている方の口寄せは、本来やってはいけないことらしいです。
恋愛関連もイケると思いますし、なんなら能力のある口寄せ師ならば恋愛に強い能力者を口寄せする事も可能だと聞いたことがあります。
>>135
今現在純愛先生に復縁相談をしています。
一時期はラインブロックされていましたが、先生に視てもらって数日後にはブロックが解除され、今は向こうから連絡がくるようになりました。
まだ成就はしていませんが、純愛先生のおかげで良い関係に戻ってきているのは確かです。
梨永先生に願いを叶えてもらった人いますか?