>>499
アム様、鑑定結果、反映しているようですね^ ^
大変お待たせ致しました
鑑定結果の後転ですが、好転の誤りです
失礼致しました🙇♀️
>>497
喧嘩まではいかないのですが相手の行動に距離を置いていたのですが基本的にはいい友達だったのでぜひそうしてみます。
ありがとうございました。
>>502
トウモロコシ様、フィードバックありがとうございます
なるほどですね
そういう事だったんですね
凄く勉強になります、ありがとうございます^ ^
トウモロコシ様の現在の開運行動をオラクルで出してみました
1人の時間を大切にされる事と、映画を観る事が開運に繋がるようです^ ^
お友達と上手くいく事を微力ながら応援しています
今回は鑑定させて頂きありがとうございました^ ^
30代です。
高校を卒業してから
辞めずに10年以上勤めてきました。
4年ほどお付き合いし同棲していた
同じ職場の彼と別れることになり
その話が知らない所で広まっていました。
私が話たこともないような人まで知っていると。
どうやら、彼が色々な人に広めたようです…
プライバシーも何もなく、人間不信になりましま。
今回のことを受けて、この際だから退職しようと考えています。長年勤めてきたのに、そんな事で…と思う反面、正直働きにくくなりました。。
仕事は辞めた方が良い方へ好転するか
今の仕事を頑張った方がいいか
見て頂きたいです。
>>504
エマ様、書き込みありがとうございます^ ^
4年もお付き合いしていた方に噂を広められたら悲しいですよね
人を信じたくなくなるのは仕方ない事だと思います
鑑定結果が少しでもお役に立てればと思います
まず、タロットでお仕事を辞めた場合でカードを引いてみました
お仕事を辞められた場合、長年勤められているお仕事という事で喪失感は暫くあるようです
ガラッと状況が変わるので、暫くは辞めて失敗したかな、と思う事もあるかもしれないですが、落ち着いたらあー辞めて良かったな、と思えるようになるようです
また、お仕事を続けた場合でタロットカードを引いたのですが、その場合、お仕事にやる気が出ず、常に仕事を辞めたい辞めたいと思いながらの毎日になるようです
アドバイスとしては、自分のツキを信じて躊躇しないでください、という意味のカードが出ました
今回、ルノルマンでもお仕事を辞めた場合と続けた場合でカードを引いてみました
まず、お仕事を辞められた場合は、エマ様の持っていらっしゃる魅力が次のお仕事に活かされるようです
反対にお仕事を続けられた場合は、対人関係に注意が必要というカードが出ていて、酷い中傷に悩まされる可能性が高いようです
アドバイスとしては、自分を傷つけたり嫌な気分にさせる場所からは逃げる事も必要という意味のカードが出ました
オラクルでもアドバイスカードを出したのですが、オラクルカードからは、どちらを選んだとしても道を開くのはあなた次第です、自分の直感に耳を傾けて下さいという意味のカードが出ました
どちらを選ばれたとしても、私もエマ様を微力ながら応援しています^ ^
何かお力になれれば幸いです
今家庭の事で仕事をお休みしていて、同じ職種の仕事に戻ろうか違った仕事にしようか迷っています。
以前やっていた職種は美容関係の営業になります。
私はこの仕事に向いているかや、今お休み期間があるので
又お客さんが私から購入したいと思ってもらえる位置に戻せるか適正を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
30代女 みか
>>506
みか様、書き込みありがとうございます^ ^
お仕事の件、占ってみました
まず、タロットで美容の営業に戻った場合と、別の仕事に就いた場合でカードを引きました
元のお仕事に戻られた場合は、協力者に恵まれたり、失敗しても改善策を考えたりと、みか様はご自分で打開策を探して、ご自分を高めていく努力が出来るようです
違うお仕事に就かれた場合、過去のトラウマや栄光にとらわれすぎて前に進む努力が出来ない可能性があるようです
アドバイスカードとしては、未来に希望を持って、万全に備えた上で行動してください、という意味のカードが出ました
また、ルノルマンでも美容の営業に戻った場合と別のお仕事に就いた場合でカードを引きました
美容の営業に戻られた場合は運気が上昇するという意味のカードが出ていて、みか様がお仕事の面で成長されるチャンスが訪れる可能性が高いようです
逆に別のお仕事に就かれた場合は、運気が低下する意味のカードが出ていて、残業が続いて疲れたり、業務が増えた割には成績が上がらないとか、認めてもらえないとか少しお辛い状況になりそうです
アドバイスとしては、どちらにするか決める場合は辛い事や不安な事よりも、ワクワクするような事や希望に目を向けて下さい、という意味のカードが出ました
また、美容の営業の適性という事ですが、オラクルでカードを引きました
適性については、焦らず1年後の自分を信じてください、という意味のカードが出ました
少し長い目で見れば、美容の営業に適した能力を身につける事は可能なようです^ ^
何かお力になれれば幸いです^ ^
牡丹さま、こんばんは。
れもんと申します。
可能でしたら私のことではなく、
30代男・コマ の、仕事人間の彼がゆっくりする時間はこの先半年位でくるのか?まだこないのか?みてほしいです。
夢に向かって一直線。
彼の頭の中はお金や仕事のことでいっぱいだと思います。
彼はまだゆっくりするような時間はできませんか?
彼の仕事の行く末が知りたいです。
彼がゆっくり時間を取れるようになることが私の願いです…。
>>460
そうなんですね。とりあえずまだ課外活動の見学をしてみて決めようと思います。占って頂きありがとうございました。
>>508
れもん様、書き込みありがとうございます^ ^
せっかく書き込んで頂いたのですが、れもん様ご本人の事ではない内容なので、申し訳ないのですが鑑定は控えさせて頂きます🙇♀️
申し訳ありません
>>509
琥珀糖様、お返事ありがとうございます^ ^
課外活動、楽しく有意義な時間になるといいですね^ ^
琥珀糖様の今、最適な開運行動をオラクルで引いてみました
今最適な開運行動は、五感で感じる幸せを思いっきり味わう事です^ ^
日々の疲れを吹き飛ばしてくださいね^ ^
>>507
牡丹さま
美容の営業に戻ろうと思いました。
今勉強してることも多分1年を目安にみていたので鑑定が思い当たりましたので頑張っていこうと思います。
その他の内容もこれからの指針にしますので丁寧に鑑定していただいてありがとうございました。
>>512
みか様、フィードバックありがとうございます^ ^
美容の営業に戻られるのは、カードから見ると、とてもお勧めです^ ^
頑張ってください
みか様の今最適な開運行動をオラクルで出してみました
水分補給とダンスが開運に繋がるようです
宜しければ、お試しください
牡丹さま
受付されていましたらお願いします
彼ができるとしたらいつ頃どんな方と恋愛できるかをみていただきたいのですが
よろしくお願いします。
みず菜20代後半
仕事についてみてもらえますでしょうか。
現在転職しようと本気で考えてます。
一つ二つ希望している募集があり、面接待ちです。
この先、希望する職種に就けますでしょうか。
現職は来月でもすぐに辞めたい感じです。悪化する一方と、直属の上司が酷い人だと最近知りました。
今申し込みしているものがうまく行きそうか見ていただけると助かります。
宜しくお願いします。
失礼しました。
40代女性です。
>>514
みず菜様、書き込みありがとうございます^ ^
みず菜様に彼ができるとしたら、いつ頃、どんなお相手様なのかという内容でしたが…。
まずタロットで今年1年の恋愛運をみたのですが、良いお相手様と出会う可能性が高いのは6月のようです
ただ、不倫や一夜限りの恋愛など、今年はみず菜様にとってリスクのあるお誘いがある可能性が高いようなのでご注意なさってください
因みにルノルマンでも、お相手様に出会う可能性が高いのは6月と出ました
お相手様と出会う可能性が高いのは、水族館や海など水に関連のある場所のようです
お相手様の特徴としては、細身で中性的な、人目を引くセクシーな雰囲気を持った方で、みず菜様はどうしても惹かれてしまう事になりそうです
アドバイスとしては、本当に自分が欲しいものの情報を集めてもっと素直に自己主張しなさい、という意味のカードが出ました
何かお力になれれば幸いです^ ^
>>84
牡丹様
以前占っていただいた件について、また占っていただくことはできますでしょうか…?
現状ですが、共通の友人とは2度ほど会う機会があり、その度に彼の話題になり、自信のなさから復縁したいということは伝えられてないのですがまだ彼を忘れられてないということは伝えています。
半月前に会った時に元彼がわたしのことを心配していたとうことと、共通の友人がわたしを振ったことに対して元彼に説教したら落ち込んでた、ということを教えてもらいましたが、それきりでとくに進展はありません。
自分は今後どうすべきなのか、元彼の気持ちは変わったのかをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>515
ゆずティー様、書き込みありがとうございます^ ^
大変お待たせして申し訳ありません
お仕事の件ですが、面接の合否については占えないので
、面接を受ける際のアドバイスカードを引かせて頂きました
ご了承下さい🙇♀️
まず、タロットカードから。
自信を持って面接に臨む事と臨機応変な対応を心がけてください、というアドバイスが出ました
そして、ルノルマンカードからは、ゆずティー様が今までやってこられた事全てが貴女の財産です、どんなに難しいかも、と思っても今までの経験が貴女を後押ししてくれます、自分を信じて下さい、というアドバイスが出ました
最後にオラクルカードでは、今のゆずティー様へのメッセージを引かせて頂きました
今から1年後には状況は改善しているでしょう、というメッセージがきました
今はお辛い状況かとは思いますが、1年後には全く違う幸せな状況が訪れるようです^ ^
ゆずティー様を私も微力ながら応援させて頂きます
何かお力になれれば幸いです
はじめまして鑑定お願いします。
好きな人から次いつあえて連絡くるかを
お願いします。