>>115
涼様、書き込みありがとうございます
明日以降に占わせて頂きたいのですが、もし近々転勤になった場合、お二人の男性との関係が途切れないか?との内容ですが、プライベートでも連絡をとったり、会ったりなさっているのでしょうか?
鑑定にあたり、お聞かせ頂ければと思います
よろしくお願い致します
>>118
ちゃみ様、書き込みありがとうございます
今回の内容ですが、情報量の少なさから私の力では占うのは無理だと判断致しました
せっかく書き込んで頂いたのに、お役に立てず申し訳ありません
>>121
ありがとうございます。
あくまで仕事中に仲良くしてもらってるだけなので、連絡を取り合ったり会うことはほとんどありません。勤務先が変わればそれきりになるだろうと思っています。
関係が途切れないか、というよりはもし一時離れてもまた戻ってくる、などがあれば…と思いまして。分かりづらくて申し訳ありません。
ぺっち 30代女性
ひさ 30代男性
来週あたりに、この方にメールを送ってみようと思うのですが、送ってみても大丈夫でしょうか?
迷惑じゃないかと心配しています。
>>120
鑑定ありがとうございます。
実家に戻ったのは>>119や日頃の小さなことが溜まって関係が良くなくなったためです。
相手が自由にしたいとのことで同棲解消まではしていませんが、実家に帰った状態です。
こちらもきちんと説明をしておけばよかったです。すみません。
また>>119は私としての意見で向こうは違うように受け止めているため、相手の私に対する不信感(どうせ信頼してくれないみたいな)が強く、試練は私の方にあり、それを相手が受け入れる(許す)なのかなと思いました。
ただ>>120でいただいた、相手を観察するなどのアドバイスを受けると、私自身が過去を許すために相手を試すのも納得してしまうんですよね……。
もしかしたらお互い試し合うのかもしれませんね。
7月頃とのことなのでしばらくはもやもやが続きそうですが、元々一人旅なども好きなので相手に囚われすぎないよう色々と出かけて気分転換しようと思います。
重ねてにはなりますが、鑑定ありがとうございました。
>>123
涼様、鑑定に時間がかかり、申し訳ありません
まず、結果から申し上げると、お二人の男性、風さんと陽さんと涼様との関係は崩れるかと思います
お二人のお気持ちをカードで見ると、恐らく、風さんも陽さんも涼様に対して恋愛感情をお持ちだと思います
このままでいい、という気持ちと涼様を独占したい、という気持ちの間で、葛藤されているように思えます
近い未來、涼様を奪いあうようなムードが漂い、最終的にはお二人ともご自分のお気持ちを隠せなくなるのではないでしょうか
その為、転勤ではなく、3人の関係が崩れて、離れることになりそうです
アドバイスとしては、そうなった場合に、もし涼様がその気があればの話ですが、しっかりお一人を選ぶように、とカードが出ました
お辛いであろう結果を投稿することになり、申し訳ありません
何かお力になれれば幸いです
>>125
なる程、そういう解釈もあるかもしれませんね
確かに7月頃というと、まだ時間があるのでA様が彼氏さんだけに囚われず、旅行など楽しい事に目を向けられるのは必要かもしれませんね
そういう時間を過ごすうちに考えもまとまるのではないでしょうか
私も応援しています
今回はありがとうございました
>>124
べっち様、書き込みありがとうございます
鑑定にあたり、ひささんとの関係性を教えて頂きたいのですが。
例えば、職場が同じ片思いの相手とか、以前付き合っていたとか、を教えて頂ければ助かります
よろしくお願いします。
>>128ありがとうございます。
SNSのフォロワーさんになります。
時々、やりとりはしている、という感じです。
>>128追記です。
純粋に、また、メッセージを送ってお相手が迷惑に思わないか心配。という心境になります
>>126
鑑定ありがとうございます。
風さんは先日結婚し、陽さんも彼女がいるので恋愛感情は無さそうかなと思うのですが…すみません、事前に伝えておけば良かったですね。
良く思ってくれていることと、転勤は無さそうということには安心しました。
あまり変に距離を詰めずにこのまま過ごしていこうと思います。
>>131
涼様、フィードバックありがとうございます
なるほど、陽さんはご結婚されていて、風さんは彼女がいるんですね
お二人とも、恋愛感情がおありのようなんですけどね…。
と、なると風様との関係で出したアドバイスカードは、今の関係で満足をに、なると思います
あと、申し訳ありません
陽さんとの関係でのアドバイスカードは、自制心を忘れないでという意味のカードが出たのですが、意味がわからなかった為お伝えせず、風様の分だけお伝えしてました
納得がいきました
確かに距離は詰めない方が賢明だと思います
違っていたら、申し訳ないのですが、お二人ともカード上は恋愛感情がおありのように見えるので…。
今回はありがとうございました
ひな30代♀
蓮20代♂
付き合って4年
同棲して3年です。
今年の初めから彼の仕事が
忙しくなり、少し元気が無くなってしまい
それに加えて、わたしとの将来に対する決断から
関係がギクシャクしてしまい
別れを切り出されました。
私のことが全面的に嫌になったと言うのですが
まるで別人のようで、仕事のストレスからでは?と
思うのです…別れを受け入れないと怒り始めるので、わかったよ。と言うものの
本当に別れたいのでしょうか?
彼の気持ちと、今後の展開を見て頂けないでしょうか?
>>130
べっち様、お返事ありがとうございます
鑑定が遅くなり申し訳ありません
結果から申し上げると来週メールを送るのは、やめられた方が良さそうです
お相手様は、べっち様を綺麗なものだけを見たがる精神的に幼い方という認識で、べっち様に合わせている部分があるようです
来週メールを送った結果、お相手様から嫌な扱いを受け、べっち様が傷つかれる結果となりそうです
アドバイスカードとしては、今はまだ時期ではないというカードがでました
もう、少しメールを送るのは待った方がよろしいかと思います
>>134ありがとうございます。
では、3月に入ってお相手にメッセージを送ったらよいでしょうか?
それか、2月の終わり頃とか。。
>>122
どんな情報があれば、どんな内容であればみていただけるのでしょうか?
>>135
べっち様、お返事が遅くなり申し訳ありません
メールを送られる時期ですが、3月18日か3月28日あたりがよろしいかと思います
>>137そうなのですね。
3月18日ですね。
いつかこの方とお会いしてみたいのでがんばって送ってみます。ありがとうございました
>>134かさねがさねすみません。
最後にこの方と、お話ししたりお会いしたりすることは起きるでしょうか?
>>133
ひな様、書き込みありがとうございます
同棲されているお相手様との今後と、お相手様のひな様に対するお気持ちを占わせて頂きました
まず、お相手様のお気持ちですが、ひな様の全てが嫌いになった、という事ではないものの、関係を清算したい、というのは本音のようです
ひな様に対して信頼や尊敬の念などはあるものの、自分の将来の相手はひな様ではないのではないか、という疑問をお持ちで、一人になって考えたい、と思われているようです
近未来のカードをみても、最終結果をみても、お二人の関係は上手くはいかないようです
アドバイスカードとしては、過去の思い出は全て捨てて、新たな未來に向かった方がよい、という意味のカードでました
お辛い結果をお伝えする形になってしまい、申し訳ありません