>>100
鬼滅大好きなので、めちゃくちゃ面白かったです(o^―^o)
こういうのもっとやってほしいなぁー!
youtubeの先生って芸能人占ってみたとか、今月の運勢みたいに占い結果公開するだけですか?
公開相談みたいに先生に相談して占ってもらうみたいなことはできないんでしょうか?
>>102
youtubeで占い動画結構視てるけど、公開相談みたないことやってる先生は見たことないです。
>>103
そうなんですね。動画で鑑定してもらえるならいいなと思ったんですけど……無料でそれは望みすぎでしたね。
教えてくれてありがとうございました。
自分もYoutuberで有名になったらコラボ動画とかで無料で占ってもらえるかもw
2021年の運勢を視る動画、おすすめなのありますか?
たしかに公開相談の占いあったら面白いかも。
サラのタロット占いって人はなんでそんなに顔出したがるの?ってくらい顔出すようになってタロットより自分が主役!って感じの押しの強さがだんだん嫌になってきた…
>>109
人気になるためには差別化が必要ですからね。
顔を出せば視覚からもキャラクターを認識してもらえますから。
youtubeの占いは娯楽程度に見てたけど、この前動画で言われた通りのことが起きました。
まぐれかもしれないけど、マジで言われたまんまだったんで、ビックリ。
>>111
え、その占い師知りたい!教えて下さい。
>>111
私も知りたいです、教えて下さい!!
最近芸能人占ってる動画ばっかだな~
こっち占うのは難しいのわかるけど、カード選んでとか星占いとかの先生の動画見たい 素人じゃなくてちゃんとしてそうな人(笑)
蘭先生のチャンネル久しぶりに見たらいつの間にかウィルのチャンネルになってる!
>>115
ほんとだ〜
いろんな先生の鑑定の雰囲気分かって良いね。
誰のを見ても言うことが似ている。いいことも当たらないので、たまに悪く出たことも当たらないでしょう。という感じ。不倫してる人は ツインレイとか信じてるのかなー。再生回数の強い味方ですね。
○さん相手にあの人が傷つくわけないでしょう。
嫌になっただけでしょう。
どう思っているか、知らない方がいいでしょう。
まだ若くて、よく知らないのに話かけられたかなんか
で話してしまったそうです。
本人も話しすぎてしまったと後悔していました。
本当は、縁のない人なのに。いい思い出だけで、
十分だと思いますよ。
これ以上思い出させないであげてほしい。
占いの感想は、そうなんですね。
当たっていない。今はもう全く関わりたくない。もちろんこれからも。
なぜ、いやがることを、肯定するのかが、理解できない。信じられない。
私の関係で裁判所に勤めている人がいる。
なめたまねすると、行くべきところへ行く。
いやがることを、無理強いするのかかな。
嫌な人。
全く思っていないことを言われても。