本サイトにはプロモーションが含まれています

占わせてください☆彡

占わせてください☆彡

相談・雑談 154
1年前 コメントを書く
41 あい 2023/03/23 01:35 返信

初めまして。
よろしくお願いいたします。
あい 女性 40代前半
ゆう 男性 20代後半 
彼は、去年私と離れたことをどう思っていますか?
現在の彼の状況が気になっています。
もう今後は関わりがないでしょうか?
相手の気持ち、過去、現在、未来などを占ってください。
よろしくお願いいたします。

42 Sari 2023/03/23 01:39 返信

>>38
ゆみこ様お待たせ致しました。

会える時期をルノルマンでみてみました。
2回引いてみましたが、
4月〜5月という結果が2回ともでました!!
なので、私もビックリしました!

会えるタイミングなのかもしれません。
お誘いしてみても良いと思います^^

参考までに^^

43 みんと 2023/03/23 02:05 返信

私30代
彼20代

同棲3年付き合って4年の彼氏です。
去年の12月にプロポーズされましたが
私に対する不満?から別れ話になっています。
今は別人のように冷たいです。
同棲解消には至っていませんが
今の関係がしんどく、家を出て行こうか
迷っています、、
彼の気持ちと今後を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

44 みんと 2023/03/23 02:05 返信

私30代
彼20代

同棲3年付き合って4年の彼氏です。
去年の12月にプロポーズされましたが
私に対する不満?から別れ話になっています。
今は別人のように冷たいです。
同棲解消には至っていませんが
今の関係がしんどく、家を出て行こうか
迷っています、、
彼の気持ちと今後を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

45 たまこ 2023/03/23 07:34 返信

>>36
ありがとうございます
少し様子を見てみて、1ヶ月来なかったら送ることを考えてみます><

46 Sari 2023/03/23 14:12 返信

>>39
なぎ様お待たせ致しました。
お相手様のお気持ちをタロットカードでみてみました。

お相手様はあなた様に対して
「気が合う」「あなたのことをもっと知りたい」「魅力的な人」というお気持ちを持っていらっしゃるようです。
あなた様に対しては「穏やかで優しい」「話を聞いてくれる」「安心感がある」という印象をお持ちです。
前の彼女さんに対してのお気持ちもまだ心の深い所にいらっしゃるようですが、ご自分で忘れようと前を向こうとされているように感じます。

本当は、あなた様ともっと会ってみたいようですが、あなた様が自分の事をどう思っているのか分からないので「失敗したくない」という気持ちが邪魔をしてなかなかご自分の気持ちをオープンにできず、消極的になっていらっしゃるようにみえます。
「あなたの方から誘ってきてくれないかなぁ」と待っていらっしゃる感じも伝わりました。

これから進展していくか?
お互いの迷いが消えて、両思いになると出ておりますが、その後どちらかが「束縛」や「過干渉」になり、せっかく築きあげた関係性のバランスが壊れる可能性があるとカードが伝えてます。そこにはお気をつけください。

これから進展していくために、、
一緒にいる時間や、電話をする時間を純粋に無邪気に楽しむ事。頭で考えすぎず、楽しむ事です^^ 用事がなくても些細な事でもいいので、こちらから連絡してみるのもいいそうです。

参考になれば幸いです^^

47 Sari 2023/03/23 14:14 返信

>>41
あい様、ありがとうございます^^

1つご質問よろしいですか?
>彼は、去年私と離れたことをどう思っていますか?
とありますが、お2人はお付き合いをされていたという事でしょうか?

よろしくお願い致します^^

48 こんぶ 2023/03/23 18:03 返信

ぜひ、見ていただきたいです。

会社の直属のリーダーと対立しているわけではありませんが、私がリーダーを毛嫌いしていて毎日イライラしてしまいます。
直近で私か相手、どちらかの異動などで離れられますでしょうか。
今すぐは無理でも年内に離れる可能性はありますか?イライラが止まらなくて辛いです。
また、私と同じように相手も私を嫌っていますか?
できるだけ態度には出さないようにしているつもりなんですが。。
よろしくお願いします。

49 あい 2023/03/23 18:19 返信

>>47
ご質問ありがとうございます。
良い方向へ向かっていたのですが、彼が転職して県外に行ったのもあり、お付き合いできませんでした。
イロイロとお互いに話して予定していたことも出来ず。
彼にとってはなんでもないことだったのでしょうな?

50 匿名 2023/03/23 19:51 返信

>>46

Sari様
占っていただきありがとうございます!

相手とは時々しか連絡取っていなく相手からの返信もかなり遅い時があるので来ない時があるので距離感があるとは思っていましたが、相手からそう思われてるのは嬉しいです!
これからも連絡は続けていき距離感縮めていきたいと思います!

51 うめちゃん 2023/03/23 21:06 返信

>>40 で占っていただいた>>37 のうめちゃんです。お忙しい中ありがとうございます。
幸せな雰囲気のカードばかりとのことで安心しました。よかったです〜。

彼はとてもクールで落ち着いた人なので、私に対する気持ちも穏やかな感じなのかも。そんな中で将来を真剣に考えてくれているんですね。うれしい!

彼が好きと言ってくれなくても、私は時々言おうと思います。笑
早くプロポーズしてほしい…!改めてありがとうございました。

52 Sari 2023/03/23 22:07 返信

>>43
みんと様お待たせ致しました。
タロットでお相手様のお気持ちをみてみました。
第一印象として、まず1番にあなた様への愛情はしっかりと感じられました。
やはり、あなた様とご結婚したいお気持ちはありますよ。
ただ、おっしゃられている通り「隠れた不満がある」「意見のすれ違い」「衝突」というカードが出てまいりました。
それにより、お気持ちのバランスが崩れてしまっているとカードが伝えています。
お互いに「感謝の気持ちが足りていませんよ」とも伝えています。

お2人の相性はとても良いはずです。
「生涯のパートナー」ですとしっかりと出てきています。
本来、2人でいるとノリも合うし、とっても楽しい。お相手のお心の深いところではあなた様への愛情に溢れています。

おっしゃられたように、あなた様への不満があるようですが、そこにフォーカスしすぎていてお相手様も本音を隠してあなた様に向き合えていない様にみえます。

お互いに本音で話し合えていない部分があるので、「許す」という事や「素直さ」を大切にした方がいいそうです。

これからどうなるか?
最終的には「環境が整う」と出ております。
ただ、、、一定の期間はお互いに相手の嫌なところばかり目につき、相手に厳しくなったり自分を責めてしまったり、ギクシャクしてしまいそうな感じにみえます。

「過ちは素直に受け止める事」
「感情的にならない事」が大切だそうです。
その為にも、少し距離を置いてもいいと感じました。

参考になれば幸いです。

53 ゆみこ 2023/03/24 12:20 返信

>>42
お返事遅くなり申し訳ありません。
来月には会えそうとのことで安心しました!
この度は鑑定ありがとうございました(^^)

54 Sari 2023/03/24 23:40 返信

>>41
あい様お待たせ致しました。
あい様のとてもお辛いお気持ちが伝わってきて、こちらまで切ない気持ちになってしまいました、、、

タロットカードで占ってみました。

まず、過去のお相手様のお気持ち。
あなた様に対して、安心感と癒しを感じていらっしゃったようですし、疲れた時やストレスが溜まった時などあなた様に癒されていた様です。あとは「綺麗な方だな」とか「理想の人」「高嶺の花」というワードが入ってきました。
あなた様に対して、一目惚れだったり、急接近したいなというお気持ちが強かった様にみえます。お2人でいらっしゃる時の空気感がほわ〜っと優しい空気感を感じました。

現在のお気持ち、、、
当たってほしくない気持ちがあるのですが
女性を象徴するカードが複数枚出てきました。それに対してこの人だと決めきれないという気持ちや、あなた様の事も「忘れる事が出来ない」「後悔している」という気持ちもみえます。「迷い」を感じますね。

未来について、、、
お相手様は、やはりあなた様の事が忘れる事が出来ずあなた様と先に進みたいと出ています。やはり、あなた様がいてくれて自分(彼)の世界が完成すると思われていく。とカードが伝えています。「あなた様の事をひきずっている」という事を強く伝えてきています。

お相手はお仕事の事だと思うのですが「どんな手段を使ってでも目的を達成したい」というお気持ちがあったのでしょうか?
そのお気持ちが強かったからか、離れてしまった様に感じました。

参考になれば幸いです。

55 Sari 2023/03/25 00:26 返信

>>48
こんぶ様お待たせ致しました。

まず、お相手様のあなた様へのお気持ちを占ってみました。
お相手様は、あなた様がイライラしていらっしゃる事に気づいているようです。
不機嫌な様子や、不安定になっているご様子をしっかり感じられていると出ました。
この方は、周りを振り回す感じの方でしょうか?お相手様は、あれもこれもと欲しがって本当は何が大切か判断できていない状況にみえますね。都合のいい考え方をしたり、現実から目をそらしがちな方にみえます。
そして、ネガティブな気持ちも多い方のように感じますが、お相手様は虚栄心も強いようですね。

お相手様と離れる事が出来るか?
離れるとでました。それによって、あなた様のエネルギーが溢れている状態になるよとカードが伝えています。

参考までに^^

56 あい 2023/03/25 01:24 返信

>>54
占ってくださって、ありがとうございます。
とても腑に落ちるところがあって、Sariさんのお言葉を
繰り返し読んでいます。
わたし、まだそんなに辛く視えますか?
だいぶ立ち直ってきていて頑張っているのですが、傷が深いのでしょうね。
一生懸命なのに、無に向かっている気がします。
過去、ちょうど1年前が彼と出会ってから一番幸せでした。
彼が少しでも私に癒やされていたのなら幸いです。
なのに上手くいかなくて、彼に調子良くあしらわれてたのではないかと悲しんでいました。
現在、彼に女性がいたとして上手くいっていないのでしょうか?
その相手と別れることはありそうですか?
この鑑定結果は、相手と上手くいかないからなのか、それとも、私のことが好きだからなのか…どちらの気持ちが強いのでしょうか?
未来、夏までに彼から連絡は来るでしょうか?
去年の夏に、彼からメールが届いたのを最後に私からの連絡手段はなくなってしまいました。
夏で丸1年になります。
私と彼の気持ちは同じですか?
私のことはもう忘れてしまっているのではないかと感じていました。
私は、まだ忘れることは出来ていないのですが、独りよがりな恋愛だったのではないかとずっと気にしています。
鑑定結果が詳細でしたので追加質問を多くしてしまっていますが、少しでも視えることがあるなら教えてほしいと思いました。
どうかよろしくお願いいたします。

57 ラプードル 2023/03/25 07:06 返信

Sari様よろしかったらお願いします。
私30代前半
相手30代後半
会社の上司が好きなのですが、相手は既婚者です。
何度も諦めようと思っていますがなかなか諦められず…。
相手への思いを秘めている状態です。
お互い忙しいのもあり好意を出さないようにしているので
連絡先など知っていますが、こちらから積極的に働きかけておらず
相手が雑談を振ってくれた時に話す感じです。

相手は私をどう思っているのか、今後好きでいて良かったと思えるような展開はあるでしょうか?

58 こんぶ 2023/03/25 11:22 返信

>>55
恋愛のみの鑑定だったんですね、書き込んですみませんでした。
それにも関わらず見ていただきありがとうございます。
はーイライラしていることに気付いていましたか。
それは自分に対してイライラしているんだろうな、と思っているのですか?相手は私がイライラしている原因は自分だとわかっていますか?
私がイライラしている原因はリーダーのくせに注意しないんです。やり方が姑息でその場で注意すればいいのに、仕事の仕方をこっそり変えるんです。だから私ばかりが仕事増えることになり。
怒りMAXです!
注意しないから、また派遣女が同じミスを繰り返す。
そして注意せずに自分でこっそり直してしまう。
私がミスを見つけて、リーダーに報告、の繰り返しです。いい加減注意しろ!って感じです。こっちばかり仕事の負担が増えて頭にきています。
離れる、とありましたがいつ頃かわかりますか?
もう限界です。
無理ならスルーで大丈夫です。
いつか離れるなら良かったです(´-ω-`)
ありがとうございました。

59 2023/03/25 13:45 返信

Sari様、どうぞよろしくお願いいたします。
私 30代前半
お相手 30代後半
一年以上片想いをしております。相手は私の気持ちを知っていると思うのですが、会って遊ぶだけの関係です…。他の方に目を向けようとも思うのですが、他の方と約束を取り付けると体調を崩してしまうなど、中々上手くいきません。
片想いのお相手とは、来週末にお会いする約束をしていますが、ドタキャンもしくは連絡がないまま過ぎてしまいそうな予感がしています。

まとまりのない相談で申し訳ないのですが、お相手の私への気持ちと、来週末会いたいと思ってくれているのかをみていただけませんか?

60 Sari 2023/03/26 20:21 返信

>>56
あい様、大変お待たせ致しました。
追加の質問に答えさせていただきますね。

まず、現在お相手様に彼女はいるのか?もう一度カードを引いてみましたところ、やはりいらっしゃるようにみえます。表面的には安定したご関係の様にみえるのですが、、、満たされない思いや、なにか心の深いところに「寂しさ」を感じてしまいました。

あなた様に対して、「もう忘なければいけない」というお気持ちや、ご自分の気持ちを押し込めて律していらっしゃるような雰囲気を感じました。あなた様へのお気持ちが強かったからこそ、忘たい気持ちから現在他の方とお付き合いをされているのではないかと感じました。

あなた様の事を思い出したりしている様にみえます。お相手様の中で葛藤がみえますが、ご連絡がありそうだとカードが伝えています。
ルノルマンで時期をみてみましたが、「夏」とでました。

参考までに。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。