リリィ先生流れ当たってました!
智鈴先生けっこう鋭かった。
意図して伝えなかったわけじゃないんだけど、彼の状況、特に女性関係について当たってました。
縁結びもお願いしてみたけど、そちらは今のところ実感はないです。
ヒメカ先生
すごく複雑な状況の話をしてたけど、丁寧に話を聞いて鑑定してくれました。
複雑だったから質問もそこそこあったけど、質問攻めとか嫌な感じは全然なかったです。
マリア先生に波動修正をお願いして、かれこれ1カ月。
運気が良くなった感じはしません。
なんならさっき、悲しい知らせがありました。
波動修正の効果はなかったのかもしれません。
彼の気持ちが離れているなと感じ、銀香先生に鑑定してもらったら、ハッキリと彼は違う女性と繋がっていると言われました。そして、色々調べてみると他の女性がいました😢
悲しい結果でしたが、先生のアドバイスがとても的確で気持ちも楽になりました。
ラフィエル先生なんとなく入ったけどすごい当たってた。結果も当たったからまたリピートする予定。
ラフィエル先生入っていい状況になった方いますか?
ミレイ先生入ってみたけど、とてもよく話を理解してくださって、真摯に対応してくださいました。
展開が当たるといいです。
短時間でみてもらえるおすすめの先生いますか?
>>88
ココアさん私は早く終わったよ~。でも私の質問が一個だけだったかもしれない。
>>88
神堂先生も比較的短時間ですよ!
ただ結構バッサリなので、心しておいた方が良いですが(;’∀’)
咲良先生戻ってきたんですね。
久しぶりに入ってみようかな。
人気な恵蓮先生に入りました。
相手の気持ちは100%当たっていました。
>>92
よろしければ出来る範囲で内容聞かせてください!
咲良先生、復帰されてから入った方いますか?
お変わりないようなら入ろうかと思っているんですが。
>>94
復帰されてすぐ入りましたがお変わりなかったですよー
状況も結構変わっていたのに以前見てくださったことも覚えててくれました
まい先生当たってました。結果ちゃんと教えてくれて、悪い結果になってしまったけどアドバイス通りに行動して被害最小限で済んだ感じ。
咲良先生、入ろうか迷ってるうちに悩みが解決してしまった。笑
特にお変わりないようなら次の機会があったら入ろうかな。
ヨーコ先生アフメ丁寧でいいですね。
たまたま口コミを読んでたらアフメのことを書いてる方が多かったので入ってみたんですが、ちゃんと鑑定の内容に沿っていて、コピペ感がなくて好感触でした。また入りたい。
さくら先生覚えててくれてうれしかった。良くない結果になっちゃったけどアドバイス通りにしてたら回避できるかな?できるといいな><
個人的なやり取りを言われたので、サイトに問い合わせたら冷たい対応でした。
利用規約を見て下さいといわれ、そりゃそうだけどそんなら、問い合わせ窓口なんか必要ないじゃん