まろん 20代後半女
会社別部署の気になって好きな人がいます。少し自由主義のように見えるのですが仕事面生活面ではきちんとしてる男性でしょうか?
>>81
自由主義だときちんとしていないんですか?まろんさんの「きちんとしている」の定義を教えてください。
ちなみに自由主義ってなんだっけと思って調べてみたんですが…
>17、18世紀の市民革命期に登場した政治・経済・社会思想。絶対君主の抑圧から解放されることを求めて、近代市民階級が、人間は何ものにも拘束されずに自分の幸福と安全を確保するために自由に判断し行動できる存在となるべきことを主張した思想である。
だそうです。まろんさんは付き合った相手を束縛したり行動を制限したりしたいということでしょうか?
>>80
そうなんですね!わかりました。
ありがとうございました。
アプリで知り合った男性と初めて会いました。
良い人で話も合ったので、私はまたお会いしたい気持ちがあります。お相手の私に対する印象が知りたいです。
又、この先、この方と会えたり進展はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
私30代女性 クロ
相手30代男性 光
>>76
小川様ありがとうございます。質問なのですが、仲良くはなれそうという事は恋愛関係にはならなそうな感じですかね?何度もすみません🙇♀️
>>85
そうね~ちょっと恋愛っぽいカードは出てなかったですね。ま、行動次第かもしれませんが。
ちなみに近未来のカードにカップ3の正位置でした。カードの意味、調べてみてくださいね。
学校生活楽しんで^^
>>86
>>87
すみません間違えてしまいました…
カップの3正位置だったんですね!
学校生活楽しみます!ありがとうございます〜
>>84 クロさん
ちょっと…カードの解釈が難しいな…彼の気持ちにソードの3でした。深く傷ついていることがあるみたいです。会った時、何か言っちゃいました?そうでないなら、過去の恋愛を引きずっているのかもしれません。(本当、結果が全く当たってなかったら申し訳ないんですが)
元カノが忘れられないけど前に進まなきゃ、でも本当は気が進まないけどアプリをやってる…ってところかな、と。
クロさんに対しての印象というより、って感じの結果で申し訳ないのですが。。
でも近未来にワンドのエースですので、また会えることは会えそうですよ。
なんとも言えない結果になってしまったのですが…クロさんの場合は、ご自身の直観に従って行動されていいと思います。
>>89
ありがとうございます!
何か失言したような事はないと思うのですが、もしかしたら無意識に傷つけるような事を言ってしまったのかもしれません…過去の恋愛で傷つくような事があった可能性もあるんですね。
近未来に会えるという事は少なからず、私に対して気持ちはあると思って大丈夫でしょうか?
>>90
ソードの3は相当傷付いてるカードなので、心当たりがないなら気にしなくていいと思います!多分、彼自身の事です。
彼が会ってくれるということは、クロさんのことは嫌じゃないってことだと思いますよ。すみません、これは占いじゃなくて一般論ですが(^-^;
良い流れになりますように。
>>91
ありがとうございます。少しずつ仲良くなれるように頑張ります!
>>75
小川様、占っていただきありがとうございます。
「解釈が難しかった」とのことでしたが、お互いの関係性や性格を当てはめてみて、心当たりや想像がつきました。
恋愛要素が出てこない理由として、彼とは付き合う前から「仲の良い友人の中の1人」で交際中も別れてからも仲の良い友人という前提がお互いの中にあったからかなと思いました。
現状も別れて体の関係は無いけれど他の友人より距離が近いというような関係が続いていますので、何かトラブルが起きてもよっぽどのことではない限り繋がりは切れないのかなと思いました。
また、彼が歴代の彼女たちに「愛情表現少なくて不安。好きかどうかわからなくなった」と振られてばっかりと言っていたので彼自身恋愛感情を持ちにくいのか、それとも今私に対してだけないのかはわかりませんが…。
でもカードは諦めなくていいと出たとのことで、彼の勢いに乗れるようタイミングを見ていこうと思います。
この度は占っていただき、ありがとうございました!
まだ受け付けていましたらよろしくお願いいたします。
私 30代 女
彼 30代 男
付き合って5年弱ぐらいです。
一昨年の末頃に揉め事があり修復したのですが、そこからお互い悩んでいて、昨年12月に友達に戻りたい、距離を置きたいと言われました。
関係を完全に解消はしていませんが、2月頭から相手の意見に合わせて距離をとっている状態です。
●この中途半端な関係はまだ続くのか
●終わりにすべきなのか
●続ける場合どのようにしたら良くなるのか
私としては続けていく方向で考えていますが、難しいようにも思えてどうすべきか悩んでいます。
>>93
フィードバックありがとうございます!
なるほど、そうだったんですね。歴代の彼女に「愛情表現が少なくて不安」と言われているのなら、彼はもともとそういう人で、るるさんに対してもそういう感じなのかもしれません。誰と付き合っても淡泊な人と、誰と付き合っても愛情たっぷりな人どちらもいますからね~
彼に恋愛感情があってもなくても、人間としてるるさんを好きなことに変わりはないですよ^^
彼の性格や二人の詳しい相性などは生年月日の占いができる占い師さんにみてもらってもいいかもですね!ちなみに、ネットで見れるような無料の占いでおすすめなのは数秘術です。私はタロット占いしかできませんが(笑)
頑張ってください~応援しています!
>>94 38さん
まず、お相手の気持ちですが…今は連絡を取るのも億劫、って感じかな。未来でもすれ違いが起きそうです。
38さんのお気持ちをみても、葛藤しているけれどやや諦め気味というか、別の人を探した方がいいのではないかというのがみえます。
5年という長いお付き合いということで、なかなか別れられないのは分かります。ですが…ここは気持ちを切り替えていくのがいいのではないかな、と思いますよ。
最終結果にワンドの2が出ていました。別れたとしても関係を続けたとしても、新しい道に進めていると思います。
悪い事がずーっと続くわけではありませんよ。この辛い時期を乗り越えたらあとは上昇するだけです!
なんとも言えない結果となってしまい申し訳ありません。フィードバックいただけたら嬉しいです。
>>96
鑑定ありがとうございます。
すぐに切り替えることは難しいですし、最終結果としてはどちらになっても悪くないとのことなので、まずは自分のできることをしつつ終わりにする方向も視野に入れて動いてみようと思います。
内容的に結果次第でフィードバックがあまりできなくて申し訳ないです。
また、もしよければですが今回なんのスプレッド使ったのか、どんなカードが出たのか教えてもらうことはできますか?
>>97
フィードバックありがとうございます。
スプレッドは自分で考えたオリジナルのスプレッドを使ってます。ので、スプレッドの名前もないですし調べても出てこないですごめんなさい(^-^; 3年くらいはこのスプレッドを使ってますので、的中率にはそこそこ自信があります。ちなみに…現状や未来、相手の気持ち相談者の気持ち潜在意識、対策など一気にみれるスプレッドとなってます。
出たカードはいちいち写真に残してないので全て覚えているわけではないのですが、彼の気持ちにペイジの逆位置が2枚くらい出ていた気がします。
38さんの気持ちの「葛藤しているけれどやや諦め気味」というのは気持ちにワンドの7、潜在意識に星の逆位置だったかと。
覚えてる限りだとこんな感じです。参考になれば!
私 めろ40代
彼 とーや30代
片思いです。
異動で会えなくなりました。
どちらかの仕事の変更などで再会出来るでしょうか?年内で見ていただけたら嬉しいです。
また、私に会いたいか?などの気持ちも知りたいです。
よろしくお願いします。
小川さま、もしよければお願いします
アプリで知り合って、付き合って半年になる彼氏がいます。半年経ったし、年齢的にもそろそろ結婚したいなぁと思っていますが、彼氏は私との関係をどうしたいのか、この先半年間でプロポーズはしてくれそうか占っていただければ幸いです。
私も彼氏も30代未婚です
よろしくお願いします!