このご時世に婚活してる人っていますか?
年齢が年齢なだけに早く相手見つけなきゃって焦りがあるけど、こんな状況じゃなかなか相手探しもできない、、、
>>101
もう私は、今年は諦めた。無理だよこの状況は。
こんな時だからこそ婚活がオススメ!ってテレビで見たよ。
外出自粛中なのに軽率に会いたがる男はNGとか見極めるチャンスだって。
でも自分もやり取りしてた相手も仕事が忙しくてなかなかそんなの見極めてる余裕ないわー
占いで「4月、5月ごろ出会いある」と言われたんですがww
コロナ収束しそうにないし、外れたなこれはwwww
101です。
やっぱり今は難しいですよね、、、いったいいつになれば幸せになれるんだろう、、、
せっかく申し込んだ婚活パーティーコロナで潰れたーーーーー😭😭
出会いを探そうにも外に出られないこの状況じゃどんどん婚期が遠かっていく…😭家でできる婚活って何?アプリ?
>>106
アプリもマッチングして会話弾んでも「じゃ、コロナ落ち着いたら会いましょうか」って感じで結局会えないよw
コロナ収束する頃にはそんな約束もお互い忘れてたりめんどくさくなってそう…
婚活出来ないから自分磨き頑張ろうと思っても、誰にも会えないからモチベーションが保てない( ° ω ° ; )
>>107
ですよね…もうやりようがなくて詰んでます…はやくコロナ収束してくれないと困る…
国から貰える10万で結婚相談所にでも入会しようかしら!?
>>110
こんな時期でも結婚相談所はイベントとかやってるんですか?
コロナのせいで結婚遅れるとか…
もう頭おかしくなりそう……
アプリで知り合った人と新型コロナのせいで会えなくなったんだけど、ビデオ通話もできないっていうからなんでかと思ったら、実は結婚してることが発覚した…深入りしなくてよかったけどマジで時間の無駄だった。
結婚してる癖に言い寄ってくる奴、ほんと勘弁”(-“”-)”こっちには既婚者と遊んでる暇はない。
マッチングアプリはまじで既婚者多い わざわざ会ったのに既婚者だったことあってほんとムカついた
ペアーズは既婚者多いって聞いた!やばいよな!
でも今アプリくらいしかできる婚活ないよね…
ほんと早く終息してほしい。
>>117
オンライン合コンとかありそうだなーと思って調べたら、あったよ。
試してみてもいいかも。
アプリでマッチした人と昨日オンラインデート?してみたよー
話しやすくていい感じの人で、見た目も超タイプだった!♡
上手くいくといいなあ・・・
>>119
顔は加工されてる可能性もあるよね