恋猫璃空先生入られた方いますか?
珠貴先生入ってみましたが今の状況では考えられないくらい良い結果でした。アゲでしょうか?
元々はピュアリの先生みたいですが、入られた方いますか?
青羽先生とラテール禮聴先生ってどうですか?
どちらの先生に入るか悩んでるので、当たった方いたら教えてください。
相談内容は片思いみたいな感じです。
明日花先生は完全霊視的なものかと思い期待して入りましたが、二人の生年月日聞かれたり占うのに数分かかると沈黙時間もあり、何で占っておられるのでしょうか。アフメはない先生でしょうか。
鑑定はほかの先生とは全然違うコテンパンな感じで落ち込んで寝ました。
>>424
以前鑑定していただきましたが、私のときはアフメはなかったです。
二か月後くらいに状況お伺いメールはありましたが…
>>423
ラテール禮聴先生入ってます。お優しいし良い先生ですよ。
時期をはっきり見るとかそういう感じではないかも。流れを見てくれる感じ。
生年月日よりも霊視とかタロットでサクサクみてほしいですよね、、
彼はこういう性格で~とか、何回も他の先生にも言われてるんだよなあって思います。
それよりかは今の気持ちとか状況みてほしいかな、と。
桜宮さんと星夢さんどうですか?
占い師ですが、
勉強も含めて2人の先生に定期的に入っています。
そのうちの1人がセラの明日花さんですが、
あの人の霊力はすごいですよ。
ただ、上げ鑑定は全然してくれないので、
それが欲しい人には向いてないですね。
生年月日は魂と接続するやり方が得意だからと仰っていました。
アフターメールも毎回いただいてます。
表層意識だけの浅い鑑定は数秒ですが、
潜在意識や魂を見る場合は数分かかるのは普通ですよ。
>>429
本人?
>>423さん
ラテール先生、複数回入っていましたが直近の鑑定で内容がズレてしまって、もう入るのやめようかなと思っています。
好意はあるから焦らず進めて→進める気無さそうだから他に行った方がいい
他の女性が見える→他には今いなさそう、居たとしても前とは別、ほとんど会っていない
等、同じ時間内の鑑定で内容が真逆になってしまったので、正直戸惑いました。
時期もとっくに過ぎました
相性が合わなかったのかもですね
玲羽美吹さんわたしは相性良かったのか
話してない事をいくつも言われたり
相手から言われたことがそのまま出て来て久しぶりにびっくりしました
明るくさばさば上げ下げなし
お話ししやすくて
みてもらって良かったです
青羽さんも当たってはいるけど全体的に深くはなく浅めな感じでした。鑑定早くて穏やかな先生
明日花さんは口コミ見てお願いしました
すごくハキハキ明るく明日花さんも上げ下げなく現実的な丁寧な鑑定でした
当たりなとこもありますが確認できてる現状が違う所も早速あり、期待しすぎたのかわたし鋭さは感じずでした
あくまで私が実際はいった感想です
璃音ミカエラ先生ってあげですか?
>>433
わたしも玲羽美吹入りました。上げ下げなくてお話ししやすいですよね。相手のことも見えているなと思いました。
最近かなりジプシーしちゃってましたが、
他の鑑定士さんとは違った視点で見てもらえたりしたのが良かったです。他の先生は聞き取りで推測できそうなこと言われることが多かったので尚更そう思いました。
青羽先生って時期当たりますか?
柊雅先生当たりますか?
相手の異性関係の事で聞いて、他にも連絡取ったり会ったりしてる相手がいると言われたんですが…真面目そうな彼から想像もつかなくて😢
ウィルのキララ先生この機会に入ってみようと思うんですが入られたことある方いますか?
ウィルも前使ってて、一度も入った事ないのですが。
>>437
異性関係ではないですが、連絡来ない確率の方がかな。高いって断言されてましたが来ました。
>>439
打ち間違えました。
連絡来ない確率の方がかなり高いって言われてましたが来ました。