>>100
ウィル時代一度入った事あります。
鋭い…とまでは思わなかったのですが、その時マチアプで知り合って1回会った男性に関して、彼も次早く会いたいと思ってるからまた連絡すぐ来るしあなたがその気なら進展あると言われてその通りでした!
実際その人と付き合いましたし、結局別れちゃったので遠い未来のことはそんなに当たらないのかもしれませんが、背中押されましたし結果別れたとはいえおかげで彼氏はできたので感謝しています。
また入ろうと思ってます!
富久藤先生半分当たり半分外れ、でした。
彼は仕事で忙しいけど会いたい気持ちはある→実際仕事が忙しかったらしいです、本当に会いたいと思ってくれてたどうかは謎w
今週中には会える→会えるのは当たったけど実際会えたのは1ヵ月後(今日これから会う予定です)
という感じでまあ、今日いきなり相手から連絡が来まして、会う事にはなりました。仕事忙しかったけど落ち着いたからとのこと。
忙しいけど会いたいから頑張ってくれますって言われたけど実際は仕事落ち着いてからの連絡だったので微妙なところですよね。
他社の先生には、あまり彼に合わせすぎると都合のいい女として扱われちゃうからねって言われていて、今日のこの事(急に会いたいと言われてホイホイ会いに行ってしまう)か~と反省もしております💦
とりあえず会えるというのは当たりましたので、報告でした。こちらのスレでおすすめしてくださった方ありがとうございました。
>>102
詳しいご報告参考になります。
富久藤先生には何度か入られてますか?もし入られていたらいつも当たり外れどのくらいの感じなのかお聞きしたいです…
>>103
いえ、富久藤先生は一度しか入ってません!セラあんまり使ってなくて、他は叶苺先生も1回入りました。
苺先生はまた別の相談だったので二人を比べるとかもできない状態です。すみません(^-^;
103さんは富久藤先生何度か入られてますか?
>>101
ご解答いただきありがとうございます。
今まさにマチアプで出会った男性について相談しようと思っていまして‥。その報告は大変励みになります。ありがとうございます!
口コミを調べましたがあまり悪いことも書いてありませんでしたので、とりあえず入ってみようと思います。