よろしくお願いします。
アラフィフの女性です。
仕事の事で前々から今後について悩んでましたが、最近特に考える様になりました。
ダブルワークもしてますが違う仕事も探しています。
年齢的にも正社員は難しいと選択肢には入れてなかったものの、正社員で探すと年齢に関わらず気になる求人も出て来ました。
今後現状維持含めて、違うダブルワークなどで維持していくか、新しい選択肢をしていくか、どちらがよさそうですか?
仕事が途切れるのはさけたいです。
よろしくお願いします。
>>7
匿様の恋愛についてタロットを引きました。
まずはお互いの印象について、現状お相手は匿様のことを満足のいかない日常を打破してくれる女性と感じているようです。行動に移すか煮え切らない想いを抱えているようで、既婚者であるという葛藤を感じます。
匿様はお相手様のことを勇敢な男性、未熟ながらも気概のある男性として魅力を感じているようです。時折見せるあどけなさもときめきを湧き立たせる魅力の一つかと思います。
現状、匿様は今の関係に満足しているとも取れます。
何か逃れたいことがあり、そのために今のお相手様との関係性を失いたくないと感じているようです。
お相手様の現状としては、アプローチしたい気持ちはあれど行動に移すには時期尚早と思っているようです。
向こう2週間先、「これはやっぱなしだな!」と恋心に蓋をする出来事がありそうです。先ほどお相手様側に後ろめたさを表すカードが出ていたので、お相手のお気持ちだと思われます。
3か月ほど先には、憧れから目が覚める・孤独から解放されるカードがあり、お互いのことについて話合ったり気持ちを理解し合う機会があるかもしれません。距離が縮まる能性がありますが、恋愛的な一歩踏み込んだ進展はないように感じます。半年~9か月先にはお互い頑なになってしまい、不安定な関係が続く暗示があります。
ざっくりとした流れは停滞気味ですが、1か月単位で1年の流れを見てみると、今月良い知らせを意味するカードがあり二人の関係性についてちょっとした良い情報が舞い込むかもしれません。来月には煮え切らない関係性にはっきりさせたい気持ちが募り、12月、お相手の積極的な行動のカードがでていますので、もしかしたらここで食事に誘われたりはっきりと恋愛的なアプローチを受けるかもしれません。
匿様も11月にこの恋に真剣に向き合う、スタートを切る気持ちが湧いてくるようですが、お二人の関係にはこの関係を進めることで失いたくない何か(特に仕事や金銭面)の存在が見え隠れし続けます。3月ごろ匿様側からお相手様にはっきりしてほしいと関係について迫るようなことがあるかもしれません。お相手様はしっかりと受け止めてくれますが、5月、予想外の揉め事やアクシデントの暗示があり、関係が周囲に知られてしまう可能性が高いです。
匿様の恋愛感情は継続するようですが、来年8月女性性の高まり・母性のカードが出た後、9月に断ち切るというカードが出ています。
もしかしたら関係性のピークを8月に迎え、匿様からお相手様に別れを告げるなどあるかもしれません。いずれにしろ一進一退の状況がベースにあり9月に一旦終了の暗示となっています。
匿様へのアドバイスとして出たカードは、年上の男性からの愛情です。
もしかしたら匿様は異性からの人気が高い方なのではないでしょうか。
8月ごろに匿様にアプローチをしてくる方が現れるかもしれません。
新たな出会いに期待。というのも視野に入れてねというメッセージと思います。
カードからは以上です。
この度は学びの機会を有難うございました。
匿様のより良い毎日を心よりお祈り申し上げます。ゆゆ
>>19
何度もすみません。現在の関係性はお互いに既婚で特別な関係はなく私が勝手に一方的に思っているだけです。
>>10
ポニー様、コメントありがとうございます。
年上の男性との恋愛についてですね。
24h以内に引かせていただきます。
お待ちください。
>>11
りる様、コメントありがとうございます。
習い事で不安がおありなんですね。
24h以内に鑑定結果をコメントいたしますのでお待ちください。
>>16
よすが様、コメントありがとうございます。
音楽活動についての質問承りました。
24h以内に結果をコメントいたします。お待ちください。
>>18
ひまわり様ありがとうございます。
お相手との関係について不安がおありなんですね。
24h以内にコメントいたします。お待ちください。
>>19
サーモン様、コメントありがとうございます。
状況すべて拝見いたしました。
鑑定は月曜夜になってしまうかもしれません。
お待ちください。
>>21
ガジュマル様、コメントありがとうございます。
お仕事のご相談承りました。
月曜夜を目標に鑑定いたします。
お待ちください。
>>15
ロマネ様、再度コメントありがとうございます。
フィードバック嬉しいです。励みになります。
誠実な方とお見受けいたしますので、よい未来をお迎えされることを影ながら応援させていただきます。ゆゆ
>>24 ゆゆ様
ポニーです。
ありがとうございます。
いえ、彼は年下です。
よろしくお願いします。
>>31
ポニー様
打ち損じました汗
大変失礼いたしました。
鑑定をお待ちください。ゆゆ
ゆゆ様
こんばんは!
私もぜひ、占って頂けたらと思います。可能でしたら、宜しくお願いいたします!
①
飲食店で働き始めたばかりです。飲食の経験はいくらかあるのですが、仕事は覚えることが多いです。経験があり、人間関係もよいかな?という感じなので楽しく働けていますが、ハードです。店長や副店長、周りの皆様は私をどのように思っておられますか?とても気になります。
②53歳女性。
③とにかく一生懸命には頑張っているのですが、店長や副店長は何も言いません。仕事ぶりはもちろんですが、人間性なども、私という人間をどのように思っておられるのでしょうか?
頑張って働いても、あまりに何も言われないと、これでよいのかと思い、気になります。皆、忙しいのだと思うのですが、言ってくれないと不安です。
散漫な文章になりまして、申し訳ございません!
なにかございましたら、仰って下さい。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>17
ゆゆ様
たくさん、見ていただきありがとうございます。
私の気持ちはその通りです。
お相手と恋愛関係になるのは、おこがましいので結果を受け入れたいと思います。
少しでも接近できるだけで嬉しく思います。
新しい恋でも、見つかればいいんですが。
婚活アプリもなかなかうまくいかず、結局彼をあきらめられない状態に陥っています。
もし、仲良くなれたらそれはそれで自分の中で納得できればいいか、と思っています。
年齢的にも自信がなくなって心も体も元気がありません。
励ましのお言葉ありがとうございます。
なるようにしかならないと心を軽くして頑張ります。
この度は、温かく丁寧なご鑑定を本当にありがとうございました。
ゆゆ様の今後のご活躍を心からお祈り申し上げます。
>>10
ポニー様の恋愛についてタロットを引きました。
現状のポニー様は現状維持をしつつ何か新しい変化を求めているようです。
お相手様はあなた様とのことを真剣に考えていて、このまま突き進みたい想いがあるようです。
責任感の強い方だとお見受けします。
お相手様のポニー様に対する印象は女性的な魅力のある人で、自分の培ってきた経験を尊重してくれる存在だと感じているようです。
女性らしいたおやかさ、包容力、肝心な時に引っ張ってくれる頼もしさに魅力を感じています。
余計なことは言わないという冷静さや賢さもお相手様から信頼されるポニー様の魅力の一つです。人間としても女性としても信頼できる方だと感じていらっしゃいます。
ポニー様はお相手様について、つらい状況に対するタフさが魅力と感じており、肝心な時の立ち回りの不器用さにもかわいらしいと感じたり愛着を感じているようです。
向こう数か月先のお二人の関係を占いました。
2週間ほど先はお相手の頼りない行動にやきもきするかもしれません。
3か月ほど先にはお二人が原因ではないことで些細なトラブルが続き、そのストレスからかお互いに不誠実な対応をとってしまいがちです。素直なコミュニケーションを心がけてください。
半年から9か月ほど先には同じ毎日の繰り返しに少しマンネリ気味になるかもしれません。
全体的な関係性を見ると、お相手のほうがポニー様に対しての熱量が高いように感じられます。
ポニー様はお相手様との関係で何か不安や不信感がおありですか。たとえば一緒にいることでお相手様の可能性や未来を奪ってしまうかもしれない…など。
お相手様といると不安が晴れる安心感があると感じている一方、ポニー様は胸の内を明かしたくない気持ちがあるようにカードが出ています。お相手様は自分が未熟であるという後ろめたさからか踏み込んだ話題を出すのを躊躇しているようです。
いずれにしろお二人の主導権はポニー様にあります。
お相手もそう思っていらっしゃるようで、先の話についてはポニー様の意見を尊重したいと考えられておられます。
この先お二人の関係に停滞感や閉塞感、意見の食い違いなどを感じたら、変化が必要となる時期です。
その際、価値観についてのすり合わせや積極的な自己開示が必要になるかと思います。
未来について率直な意見や希望をお相手に伝えれば、その気持ちは尊重され、ポニー様の望む未来になっていく、そうカードは出ています。
お相手に伝えたいことや聞きたいことがあればお伝えすると良いでしょう。
タロットからは以上です。
この度は学びの機会を有難うございましたm(_ _”m)
ポニー様とお相手様の豊かな毎日をお祈り申し上げます。ゆゆ
>>11
りる様の習い事についてカードを引きました。
現状りる様のコメントにもありました通り、りる様はいまバランスが取れていないアンフェアな状況だと感じておられるようです。
一方、習い事先の状況としては何か差し迫った問題を抱えているようでその解決には女性(主に年上の女性)の協力が必要だと感じているようです。
りる様に対して不誠実な対応が見られるのは、多少無理を言っても許してくれるだろうという甘えのように感じます。おおらかで優しい方なのだと思います。それゆえ都合の良い要求をされてしまっているのかと、カードから感じます。
りる様自身は、今の習い事自体は不安はありつつもやる気があり、気に入っているようです。
今の習い事を好きでいられるうちに、向こう二週間以内、コメントにも書いてくださったような行き違いの状況やご自身の個人レッスンに対する意欲がない想いを伝えることになりそうです。「この習い事は好き」という前置きをし、なんとかなれ精神であっけらかんとした態度で素直な気持ちを伝えるのがいいでしょう。
向こう3か月先、なにかしら争いや不和がありストレスかもしれませんが、習い事先の方も建設的に対応してくれるかと思います。
半年~9か月先ごろまでに、再度相手先から不誠実な対応があるかもしれません。3か月以降の退会はできるとのことでしたので、ご自身の資産を守る態度をとることになりそうです。すでに退会の気持ちがあるのでしたら、決定的な出来事があったこの時期、はっきりとご自身の態度を示すことになるかと思われます。
不快な言動をされる講師の方については、確固たるスキルはある方のようですが無鉄砲で破天荒なタイプの方のようです。多少きつい言い方になってしまっても相手はびくともしないようです。毅然とした態度で接するのがよいでしょう。
個人レッスンを仲介された方との関係もみました。
仲介者の方は悪気はなく、りる様が長く習い事を続けられると思ったようで、良かれと思って行き過ぎたやり方で進めてしまったようです。もともと少し決めつけというか独善的なところがあるタイプのようです。
仲介の方は同じ会員さんとのことですが、ご友人関係でしょうか。りる様の気持ちに良好な関係でいたいというカードが出ています。
もし今後もその方との関係を続けたいのであれば、やる気はあったけれど個人レッスンまでは考えていなかった。と率直に状況を伝えるのが良いかと思われます。講師の方にお伝えするより先に、こちらの方に伝えるのもありかもしれません。
以上になります。
りる様の健やかな毎日を過ごされることを願っております。ゆゆ
>>22
ゆゆ様丁寧に視て下さりありがとうございます。
今月良い知らせがあるかもとの事で、何となく思い当たる件があります。
12月を少し期待しながら過ごします。
一進一退しながらなんですね。
5月あたりは周りに知られてしまうのは一番怖いので警戒しながら慎重になろうと思います。
また新たな出会いもあるかもとの事で、気持ちを楽にしながら過ごします。
沢山の結果を教えて下さり、とても嬉しくありがたかったです。
>>16
よすが様にタロットを引きました。
よすが様は現在お仕事と掛け持ちして活動中なのでしょうか。ダブルワークのカードが出ています。
これまでかなりお忙しく、また必死に過ごされてきたのではないかと思います。近い過去には活動を中断したいと思ったこともあるかもしれません。
ご自身を冷静に分析できる方で、頭の片隅で自分自身を静観しているようにも感じ取れます。
音楽活動に対する現在のお気持ちは、孤独感や絶望感があり自分らしさを失ったような感覚でいるかもしれません。相談相手が周囲にいないことも孤独感の要因のようです。
向こう二週間、自分を偽った作品、まだ夢を見ていたいという気持ちが募り、3か月ほど先には煮詰まった状況下の中でがむしゃらに作品作りや練習に励むことになりそうです。半年~9か月先には意欲が低下するものの音楽に対する熱は継続し、おおよそ一年先ぐらいまでは、今の状況のまま、つらい気持ちはありつつも活動は続けてらっしゃると思います。淡々とやっていこうという決意があるようです。
音楽に対する実力や才能はあり、可能性はお持ちでいらっしゃいます。
現在ある程度の収入を音楽で得ていらっしゃるのでしたら、今と同じような収入は維持できそうです。
季節ごとに数年先の未来を引いたところ、今秋は職人気質のカードが出ていますので、技術を磨き自分と向き合う時間になりそうです。冬にお父様(もしくは年上の男性)から活動に対して反対されるかもしれませんが、お母さま(もしくは年上の女性)の手助けもあり続けることになりそうです。来夏に辞める辞めないの決断の時期が現れていますが、結果的には良くも悪くも繰り返し、音楽からは離れられないように思います。
2026年春、異性との出会いや家庭を表すカードがあり、未婚の方でしたら結婚を考えるような方との出会いがあり環境の変化があるかもしれません。2027年冬にも手助けしてくれる女性の暗示があり、妹的意味合いのカードですので、もしかしたらファンの方かもしれません。何か資格や試験を受けることにもなりそうです。3年先を見ても、辞めるという暗示が出てきませんでしたので、おそらくこつこつと音楽活動をされていくのだと思います。掛け持ちを意味するカードも再度出ていますので何かお仕事をしながら継続するのだと思います。
今の活動を継続した場合、好機となるのが2029年夏、審判のカードが出ています。
努力が正しく評価され大きな節目を意味するカードです。よすが様の思う成功が成就するのはこの時期かと思います。
遠い先かもしれませんが、アドバイスのカードには運命の輪が出ています。今の活動を続ける中で、ふと運命的なチャンスが舞い込んでくるかもしれません。そのためには外に出て、新しい情報を得ようとしたり、閉鎖的な状況から抜け出そうと動くことが鍵となるようです。気分転換に外を散歩するなど小さなことから始めるのがいいかと思います。
カードからは以上です。
よすが様の健やかな毎日をお祈り申し上げます。ゆゆ
よろしくお願いします。
①相談内容
異動された職場上司が好きで今後交際まで発展できるのか。
相手はどう思っているか。
②年齢性別(差し支えなければ)
お互い中年
③特に知りたいこと、気になること、悩み
現在の相手の気持ちや今後どうなっていくのか。
お付き合いすることが出来るのかを知りたい。
>>18
ひまわり様にタロットを引きました。
過去、お二人の出会いは運命的だったのではないでしょうか。
お互いを最高の人と思い、結婚や家庭を意識した時期もあったのではないかと思います。
今がピークという時期を過ぎ、お二人の現在には執着やマンネリ感を表すカードが多く出ています。
現状ひまわり様はこの関係に閉塞感を持っているようで、向き合わなければいけないことに見て見ぬふりをしているのではないでしょうか。同時に愛情の低下や意志の弱さのカードも出ています。相手に対して愛情はあるものの依存や不健全な関係だと感じているようです。
お相手様はひまわり様のことを精神的にも金銭的にも頼れる女性と認識されているようです。自立した女性だと思っていらっしゃいます。
また、一緒にいると気持ちが明るくなったり、自分にとって最高の方だと思われていて。もし結婚や将来を共にするならこの人だと思ってはいるようです。が、お相手様がリードしていたご関係は年月とともに変化し、今は自分自身に主導権がない・主導権を持ちたくないと感じているようです。
向こう2週間先、技術を磨く時期、職人のカードが出ているので専門職の方でしょうか。お仕事に集中したい気持ちからひまわり様を気遣う余裕がなくなっているようです。高圧的な態度を受けるかもしれません。向こう3か月先、ぼんやりとした関係は続き、執着やあいまいな関係のままでいる可能性が高いです。半年~9か月先には、この関係から逃れたくても逃れられないとがんじがらめの状況になりますが、ここで年下男性の手助けがあると暗示があります。部下や後輩、お子さんがいらっしゃるのでしたらその方かと思われます。失った自信を取り戻せる出来事が起きそうです。向こう1年はぼんやりと愛着のような執着のようなもやもやとしたまま関係が続きます。
その先の未来のお相手のカードには頑固や卑屈のカードが出ており、年齢を重ねるにつれ、関係を継続するにつれお相手様が意見を聞いてくれなかったり高圧的になっていく暗示があります。職人を意味するカードが多く出ていますので、もともと口下手だったり職人気質で多くを語らないいわゆる昭和男子な性格なのかなと思います。頑なさをきっかけとした意見の食い違いから、別れ話に発展するかもしれません。
結果的にお二人の関係には不成立、決別のカードが出ています。
ひまわり様のカードには父性やリーダーシップのカードが出ています。この関係をはっきりさせたいと思ったとき、主導権はひまわり様にあります。また、年上男性の協力を意味するカードでもあり、頼れる異性が現れる可能性もあります。
別れを切り出すとしたらひまわり様のほうからかもしれません。その際、お別れしたとしてもひまわり様には未練や復縁の気持ちなどはないようです。
以上です。
ひまわり様の幸せを心よりお祈り申し上げます。ゆゆ