本サイトにはプロモーションが含まれています

練習で占わせてください

練習で占わせてください

相談・雑談 62
2時間前 コメントを書く
41 モリー 2024/11/26 13:54 返信

こんにちは、舞さん。モリーです🌸
舞さんと太郎さんの現在の関係性やお互いの気持ち、今後の展開についてタロットカードを使って占わせていただきますね。

【結果】
現在の状況:カップの8(正位置)
現在は、お互いの間に距離や温度差があり、少し離れることで状況を見直している状態のようです。
このカードは「一時的な別れ」や「新しい道を模索する時期」を示唆しています。
舞さんも太郎さんも、お互いにどうすれば良い関係を築けるのかを考える必要がある段階にいるようです。

舞さんの気持ち:カップの2(逆位置)
舞さんは、太郎さんとの関係が以前ほどしっくり来なくなり、気持ちのすれ違いや不安を感じているようです。
このカードは「一時的な心の離れ」を示しており、今は自分自身の感情を見つめ直す時期に入っている可能性があります。
一方で、完全に気持ちが冷めたわけではなく、復活の可能性も秘めています。

太郎さんの気持ち:ペンタクルの4(正位置)
太郎さんは、舞さんとの関係を守りたいと思いつつも、少し慎重になりすぎている様子が伺えます。
彼は自分の心を固く閉ざしている部分があり、現状を変えることに対して消極的な一面が見えます。
ただし、舞さんとのつながりを大切にしたい気持ちは確かに持っているようです。

今後の展開:ワンドのエース(正位置)
関係が冷え込んだように感じていても、近い未来には新たな活力が生まれる兆しがあります。
このカードは「再スタート」や「情熱の復活」を象徴しており、お互いが歩み寄ることで関係がより良い方向に進む可能性を示しています。
特に年内中に、素直な気持ちを共有する機会が訪れそうです。

【モリーからのメッセージ】
現在、舞さんと太郎さんの間には一時的な距離がありますが、それはお互いの気持ちを整理し、新たなステージに進むための時間です。太郎さんには守りたい思いがある一方で、自分の殻を破るのが苦手な性格が見えます。舞さんは、焦らず相手のペースを見守りながら、自分の本当の気持ちを大切にしていくことが大事です。

近い未来には、二人の間に新たなチャンスが訪れそうですので、そのときは思い切って素直に動いてみてくださいね。応援しています🌸

42 モリー 2024/11/26 17:16 返信

再度募集をかけさせていただきます!🌸

【今回も日付指定での募集となりますのでご注意ください!】

11/27(水)の書き込み・2名様を占わせて頂きます!

必須事項:ニックネーム・ご相談内容・お相手がいる場合はお相手のニックネーム
練習中のため、結果が完璧でないこともありますが、真剣に占わせていただきます!

結果は金曜日以降の投稿の予定です🩵
お待たせしてしまいますが、ご理解頂ける方は書き込みをお願いいたします!😌
よろしくお願いいたします✨

43 たま 2024/11/27 01:43 返信

モリーさま、よろしくお願いします。
ニックネームたま 性別は男です
これから私にご縁のある女性の特徴、年齢、時期などみていただきたいです。
よろしくお願いします。

44 ルーン 2024/11/27 02:58 返信

よろしくお願いします。
一緒に働いている子に手を焼いていて、かなりストレスになっています。
その子はいつも仕事が続かないらしく、遠くない未来には辞めそうですがどうでしょうか。。
辞めないなら環境的にも体力的にもしんどいので、私の方が辞めたいと思っています。

いたらストレスでいなくなったらなったで、人手不足の職場なので一気に負担が増える事は目に見えて、どちらになったとしても大変です。
その子の事は置いておいても、辞めて新しい職場を探す方が今後のためにもよいでしょうか?
お互い女性です。
この様な内容ですがよろしくお願いします。

45 まる 2024/11/27 04:49 返信

>>39
ありがとうございます
おっしゃるとおり過去に予期せぬ出費が続いていました。
金運が回復して良い方向に向かっているとのことで本当に本当に嬉しいです😭
来月中旬から年末にかけてですね。
その間に視野を広げて計画を立てようと思います。
ありがとうございました!

46 2024/11/28 02:32 返信

>>41
モリー様ありがとうございます。
気持ちがまた復活するのですね。今はまだ距離を起きたい気持ちが強いので意外な結果でしたが、今は自分の気持ちに向き合う時間にしたいと思います。
太郎さんは静かで控え目な方です。消極的な一面があるのも当たっています。
私たちは付き合っているわけではないのですが、友人として仲良くしています。
これからの未来に向けて準備期間を過ごしていこうと思います。

47 モリー 2024/11/29 12:01 返信

>>43

再度ご依頼をいただきありがとうございます😊
こんにちは、たまさん。モリーです🌟
たまさんにご縁のある女性について、タロットカードを使用して占わせていただきました。

【結果】
1. 現在の状況:ペンタクルの4(正位置)
現在、たまさんは安定や安心感を重視している状態にあるようです。
恋愛に対して慎重で、自分の心を守りつつ新しい出会いを求めているのかもしれません。

2. 縁のある女性の特徴:カップのクイーン(正位置)
ご縁のある女性は、とても感受性が豊かで、優しく、思いやりのある方のようです。
他人の感情を汲み取り、相手を癒やす力を持っています。
家庭的で包容力があり、たまさんを自然体で受け入れてくれるような存在です。

3. 年齢や雰囲気:ペンタクルのページ(正位置)
このカードは「若さ」や「学び」を象徴しています。
実際の年齢が若い可能性もありますが、内面的にはとても謙虚で素直な方です。
たまさんとは少し年齢差があるか、あるいは彼女が年下で学びや挑戦を楽しむような性格を持っているかもしれません。

4. 出会いの時期:ワンドの8(正位置)
このカードは「迅速な動き」や「変化」を表します。
出会いは思ったよりも早く、数週間から数ヶ月以内、特に動きが活発になる季節(例えば春や夏の始まり頃)に訪れる可能性が高いです。

たまさんにご縁のある女性は、優しさと包容力を兼ね備えた方で、年下か、あるいは若々しい魅力を持つ方の可能性があります。出会いのタイミングは、たまさんが積極的に行動を起こす中で、思った以上に早く訪れる兆しがあります。

希自分らしさを大切にしながら新しい人との交流を楽しんでくださいね。応援しています🌸

48 モリー 2024/11/29 12:05 返信

>>44
こんにちは、ルーンさん。モリーです🌟
職場での状況について、タロットカードを引いて占わせていただきますね。ご一緒に働かれている方を仮にAさんとして表記しています😊

【結果】
1. 現在の状況:ワンドの7(正位置)
今の職場環境は、ルーンさんにとって戦いの場となっています。
他人のペースに巻き込まれず、なんとか自分を守ろうと努力している状況が示されています。
ストレスは大きく、心身ともに負担がかかっているようです。

2. 問題の根本:カップの5(逆位置)
逆位置のカップの5は、希望や新しい可能性を示唆します。
Aさんが与える問題が目立つ一方で、職場や周囲に良い側面も存在していることを表しているんです。
ただ、その良い面に目を向けられないほど、現状のストレスが強いのかもしれません。

3. Aさんの未来:ペンタクルの3(逆位置)
このカードは、チームワークの欠如や努力の不足を示しています。
Aさんは仕事に対する意識が薄く、今後も職場で十分な成果を上げることは難しいかもしれません。
また、逆位置が出ているため、近い将来辞める可能性が高いと考えられます。

4. ルーンさんの未来:ワンドのエース(正位置)
このカードは、新しい始まりや情熱を象徴します。
もしルーンさんが転職を決意する場合、新しい職場でのスタートが非常に良いものになる可能性があります。
エネルギーが高まり、自分らしく働ける環境に出会える兆しです。

5. アドバイス:節制(正位置)
「節制」のカードは、調和とバランスを取ることの重要性を伝えています。
現状を急いで変えようとせず、冷静にタイミングを見極めることが大切です。
また、自分自身の心身の健康を最優先に考える必要があります。

現在の職場環境は厳しいですが、冷静に対処しながら状況がどう変化するかを観察する余地があります。Aさんが辞める可能性も高く、環境が変わる可能性はありますが、その後も人手不足の問題は続くでしょう。
ルーンさんが転職を決意する場合、今以上に自分に合った環境が見つかる兆しがあります。ただし、焦らずに準備を整えながら進むことが鍵です。ご自身の心と体を労りながら、どちらの選択肢にも対応できるよう備えてください。

応援しています✨

49 ルーン 2024/11/29 15:46 返信

>>48
占って下さりありがとうございます。
職場は戦いでかなりストレスの元になっています。
Aさんは好き放題しているもののミスが少なく要領がよいので(いい方にも悪い方にも)
良い側面とはそう言う所かもしれませんね。Aさんと部屋に二人っきりと言う事も多いので、他の人が知らない気付かない所も目の当たりにしています。

近い将来辞めそうなのは、回答をお待ちしている間Aさんの不自然な動き?を感じられたので、そうなるかもしれません。いなくなったらなったで人手が本当になくギリギリの要員でやっているのでどちらになっても私の負担は大きいです。どちらの方がマシかなと考えちゃいました^^;
心身の健康もギリギリになってしまってどうしようかなって感じです。。

先に望みがあるのはうれしい結果です。
行動するにしても心身共に健康でないといけないので、Aさんと距離をもちながらやっていきたいと思います。
とてもしっくり来る内容でした。この度はありがとうございました。

50 たま 2024/11/29 16:51 返信

>>47
モリーさま、ご鑑定ありがとうございます。
私の現在の状況とてもよく当てはまっております。
時期や特徴を意識して、積極的に行動しようと思います。
ありがとうございました。

51 モリー 2024/11/29 17:31 返信

皆さん、たくさんの感想をありがとうございます✨

個別にお返事ができず申し訳ありませんが、いただいたお返事はすべてしっかりと読ませていただいています。

皆さんのお言葉が私の励みになり、次の占いにも心を込めて取り組むエネルギーとなっています💗本当に感謝しています!これからもどうぞよろしくお願いいたします🌟

52 モリー 2024/11/29 17:54 返信

再度募集をかけさせていただきます!🌸

【今回も日付指定での募集となりますのでご注意ください!】

【11/30・12/1の書き込み、両日2名様ずつ】を占わせて頂きます!

必須事項:ニックネーム・ご相談内容・お相手がいる場合はお相手のニックネーム
練習中のため、結果が完璧でないこともありますが、真剣に占わせていただきます!

結果は月~火曜日以降の投稿の予定です❤️
お待たせしてしまいますが、ご理解頂ける方は書き込みをお願いいたします!😌
よろしくお願いいたします✨

53 まも 2024/11/30 00:00 返信

モリー様
ぜひお願いしたいです。

私 まも
彼 えむ
元々、友達以上的な関係でしたが、私が拗らせてしまい、嫌われてしまったと思います。
お恥ずかしながら若くないんですが、私にとって初恋的なもので、初めての感覚に感情のコントロールができなくなり、ひとり不安になってしまいました。今思うと、好きでたまらなかったのかもしれません。
(気持ちが自分でもよく分からなくグチャグチャな日々でしたが、一年以上経過し、最近気持ちが少し落ち着きました)

これは恋だったのでしょうか。
疎遠になり一年以上、いまだに毎日、彼のこと、思いだします。
久しぶりにご飯でも誘いたいと思いますが、彼は私のこと、どのように思ってるでしょうか。

54 匿名 2024/11/30 00:00 返信

モリー様
はじめまして。
よろしくお願いします。
相手は職場の人で、なんとなくお互い気になる存在で好意は感じてきましたが、
最近私のイヤな面を見せることが何度もあり、幻滅されたかもしれません。
また私も相手の態度に少し残念に思うことも最近あります。
相手は独身ですが、私は既婚者です。
相手は私をどう思っていますか?

私は女性で、もふ
相手は男性で、しろ です。

55 さんご 2024/11/30 00:05 返信

ニックネーム さんご 
モリー様、はじめまして!
来年の運勢、いい一年のための心がけや起こりそうな出来事をみていただきたいです。
ざっくりとした依頼ですが、よろしくお願いします。

56 匿名 2024/11/30 00:06 返信

>>55ごめんなさい!
同日二名まででしたね。
またよろしくお願いいたします。

57 匿名 2024/12/01 00:00 返信

宜しくお願い致します。
正社員ですが、今後の仕事が私にとってやりがいのある仕事につけるか見ていただきたいです。
今は不満足な仕事しか回ってきません。

58 匿名 2024/12/01 00:02 返信

すみません。抜けていました。
57ですが、ニックネームは香です。

59 あか 2024/12/01 00:09 返信

モリー様

私 あか
周りの方たちは私のことをどのように思っているのでしょうか。
私はコミュニケーションをとるのが少し苦手です。

60 モリー 2024/12/02 16:03 返信

>>53
お待たせいたしました!まもさん。モリーです🌟
今後の関係性や彼の気持ちを、タロットカードを使って占わせていただきました。

【結果】
1. 過去:カップの6(正位置)
このカードは、思い出や過去の心温まる出来事を象徴します。
まもさんが感じた初恋的な感覚や、彼との関係の中で育まれた特別な記憶を表しています。
友達以上のつながりだったことは、お互いにとっても特別な意味を持っていたようです。

2. 現在:ソードの8(逆位置)
逆位置のソードの8は、まもさんが自身の不安や感情の束縛から徐々に解放されてきていることを示しています。
以前は気持ちのコントロールが難しかったかもしれませんが、今は冷静に状況を見つめ直すことができているようです。

3. 近未来:ワンドの3(正位置)
ワンドの3は、前向きな可能性や新しい展開を暗示します。
久しぶりにご飯に誘うことで、新たな一歩を踏み出せる可能性があります。
ただし、焦らずゆっくり進むことが鍵となりそうです。

4. 彼の気持ち:ペンタクルの2(逆位置)
逆位置のペンタクルの2は、彼がバランスを取るのに苦労している状況を示しています。
仕事やプライベートで忙しい可能性があり、まもさんとの関係に対して今すぐ積極的に動く余裕はないかもしれません。
ただし、嫌悪感を抱いているわけではなく、あくまで自分のペースを大事にしているようです。

5. アドバイス:恋人(正位置)
このカードは、愛や調和、深いつながりを象徴しています。
まもさんの真摯な気持ちを彼に伝えることで、関係性が再び温かいものになる可能性があります。
ただし、彼の気持ちや状況を尊重しながら進めることが重要です。

まもさんが感じた気持ちは、間違いなく「恋」だったと思います。その特別な感情が、今も彼を思い続ける原動力となっていますね。彼の状況次第ではありますが、久しぶりにご飯に誘うことで、新たな一歩が始まる可能性があります。
お誘いの際は、軽やかで負担のない形で伝えてみてくださいね。「久しぶりに話したいな」と素直な気持ちを添えると、彼も前向きに応じてくれるかもしれません。焦らず、少しずつ距離を縮めていくことが大切です。

応援しています🌸

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。