お忙しいんでしょうか?
私もお待ちしてます。でももしかしてエラー出てるのかな?
募集された分だけでも占って頂けないのかな?
寒くなってきたし体調不良か、エラーのせいか、
年末近いしお仕事お忙しい可能性もありますね
でも結果が気になる><
ですよね、他の占い師さんに依頼した方が良いのかこのまま少し待つのが良いのか悩む
私は結果が気になるのもあるので
待ってみようと思っています!
急ぎではないのもあるので^^
皆様、お待たせしてしまい申し訳ありません💦
実は体調を崩してしまい、掲示板を覗けておりませんでした。
前回の募集分は、今週中に結果を投稿させていただきます。
もうしばらく、お待ちいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
>>73
こんにちは、みたさん🍀お待たせいたしました。
ご相談ありがとうございます。お相手のだんごさんのお気持ちについて、タロットカードを引かせていただきました✨
【結果】
🔹過去:恋人の正位置
過去の関係性はお互いに「気になる存在」として意識し合うような雰囲気があったかもしれませんね。
特に、だんごさんの中にも「この人は特別かも?」という気持ちが芽生えていた可能性が高いです。
関係性が自然と心地よいものであったことがうかがえます。
🔹未来:力の正位置
今後、みたさんが冷静に彼と向き合うことができれば、良い関係が築ける兆しがあります。
お互いの気持ちを正直に話し合う場が持てるかもしれません。
強い絆や信頼関係が構築される可能性が示されています。
🔹お相手の気持ち:カップのペイジの逆位置
このカードは「未熟な感情」や「まだはっきりしない恋心」を表します。
だんごさんは、みたさんのことを「気になる存在」とは思っていますが、恋愛としてのはっきりした気持ちには至っていないようです。
彼の中で、「この関係を進めるべきかどうか」を迷っている状態かもしれません。
🔹みたさんの気持ち:ワンドのエースの正位置
みたさんは「もっと関わりたい」「進展させたい」という気持ちが強く出ていますね。
新しいスタートを切りたい、行動を起こしたいと考えている様子がカードから感じられるのですが、いかがでしょうか。
【モリーからのメッセージ】
だんごさんの気持ちはまだはっきりとは固まっていないようですが、みたさんを気になる存在だと思っていたのは確かです。
例えば、何気ない話題で連絡を取ってみる「軽~いやり取り」が効果的です。 だんごさんが動きやすい状況を作ることで、彼の気持ちがよりはっきりしていくでしょう。
また、これからはみたさんのだんごさんへの気持ちをはっきり自覚する・決めることが大切になってきます。
モリーはいつでも応援しています🌈
又募集をかけますか?
そうだったんですね、
体調悪いのにわざわざ報告ありがとうございます。気長に待ちますのでゆっくり静養して少しずつ回復なさって下さい。
ユークリお待ちしてます
>>74
サンさん、お待たせいたしました。
ご相談ありがとうございます。ご夫婦の金運について、タロットカードを引かせていただきました✨
【結果】
🔹過去の位置:ペンタクルの5の正位置
このカードは「困難な経済状況」や「物質的な不足」を表します。
まさにサンさんが感じている「金運の悪さ」を象徴していますね。
これまでの間、ご夫婦で必死に働いても、なかなか報われないと感じていたのではないでしょうか。
🔹現在の位置:吊るされた男の逆位置
現在は「行き詰まりの時期」を意味します。
特に逆位置では「抜け出したい気持ちが強まっているが、まだ行動に移せていない状態」を表しています。
「このままでいいのか?」という不安が大きく、気持ちだけが焦ってしまっているかもしれません。
🔹未来の位置:太陽の正位置
未来の位置に「太陽」が出ているのはとても良い兆しです🌞✨
このカードは「希望が見える」「運気が上昇する」ことを示唆しています。
おそらく、今のつらい状態はずっと続くわけではなく、2025年の中頃にかけて、明るい未来が見え始めるでしょう。
ご夫婦での努力が形になり、報酬や喜びを感じる時期がやってくるかもしれません。
🔹金運の流れ:ペンタクルのエースの逆位置
ペンタクルのエースの逆位置は「チャンスの見逃し」や「慎重すぎる行動」を意味します。
金運が悪いと感じるのは、「新しい選択肢や可能性が見えていない」からかもしれません。
もしかすると、今の収入源に固執してしまい、別のチャンスを見逃している可能性があります。
🔹アドバイス:女教皇の正位置
このカードは「冷静さ」と「知恵」を象徴します。
感情的にならず、落ち着いた視点で現状を見つめ直すことが必要だと伝えています。
たとえば、「家計の見直し」や「新たな副業の検討」など、理性的に判断する場面が増えるでしょう。
「自分の中の直感を信じる」こともポイントです。
サンさん🍀今は金運が低迷しているように感じるかもしれませんが、未来の位置に「太陽」が出ているのはとても強いメッセージです。明るい未来が待っていると信じて大丈夫です🌞
今のところ、「お互い疲れている」という状態が一番の問題ですね。金運は少しずつ上向いていきますが、無理をしすぎて心と体のバランスを崩してしまうと、結果的に悪い方向に進んでしまいます💧 まずは、「お互いをいたわる時間を作る」ことが重要です。
金運の面では、「新しい方法を試してみる」ことが大切かもしれません。副業を探すのもひとつの方法ですが、家計の支出を見直すだけでも少し余裕が生まれる可能性があります。もしかすると、思いもよらなかったところに「お金を生むヒント」があるかもしれませんよ💡
サンさんとヤスさんの未来は、必ず今より良い方向に向かいます✨焦らず、冷静に前に進んでいきましょう。
>>78様のご相談を拝見しましたが、お名前の記載がないため占うことができません💦
大変申し訳ございませんが、ニックネームのご記入をお願いいたします。
ご自身のニックネームやお相手のニックネームは必須となります😊どうかご協力いただけますと嬉しいです🍀
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
>>79
いちごんさん🍓お待たせいたしました。
ご相談ありがとうございます。これからの仕事について、タロットカードを引かせていただきました✨
【結果】
🔹過去の位置:カップの5の正位置
このカードは「過去の損失」や「後悔」を意味します。
いちごんさんは、夜の接客業から昼の仕事への切り替えを考えた際、過去のやり方に未練や不安を感じていたのかもしれません。
これまでの経験が無駄になるのでは?と心配されたのではないでしょうか。
🔹現在の位置:ペンタクルの7の逆位置
「努力に対する結果が見えない」状態を表しています。
派遣登録をしたものの安定せず、努力が報われていないように感じている現状そのものを示しています。
今は少し停滞感を感じてしまう時期かもしれませんが、焦らずに試行錯誤するのが大切なタイミングです。
🔹未来の位置:ワンドのエースの正位置
未来に「ワンドのエース」が出ているのは、新しいスタートや情熱的な挑戦の成功を表します🔥✨
いちごんさんが昼の仕事に本腰を入れることで、新たな希望が見えてきます。
このカードは「新しい仕事が見つかる」や「チャンスが舞い込む」暗示があるため、2024年の前半あたりに良い縁がありそうです。
🔹アドバイス:女帝の正位置
「自分の強みや魅力を最大限に活かす」というメッセージが出ています。
接客業を長くされてきたことから、コミュニケーション能力が高いはずです。これを活かせる職場が良いでしょう。
「人と関わる仕事」や「人を支える仕事」に縁があるので、介護や福祉系の仕事も候補として考える価値がありそうです。
接客業の経験がいちごんさんの武器になるようです。
🔹障害となる要素:ソードの9の正位置
このカードは「不安や心配を抱えすぎて、眠れないほど悩む」ことを示しています。まさに「どうしよう、この先が不安…」という状態ですね。
でも、この不安の大半は実際の問題よりも自分の心の中で大きくしてしまっている部分が多いとカードは伝えています。
解決の糸口が見えたら、あとは「行動するだけ」です。
転職は大きな変化で不安がつきものです。でも、未来の位置に「ワンドのエース」が出ているのは、素晴らしい兆しです✨ 2024年の前半には、新たな職場でのスタートが期待できそうです。
今は、派遣での不安定な日々が続いているかもしれませんが、介護や福祉の仕事を視野に入れるのは良い判断だと思います。資格を取るのは大変かもしれませんが、長い目で見れば、安定を手に入れるための一つの大きな武器になるでしょう🕊️
ただし、焦って早く結果を出そうとするのは逆効果です。ペンタクルの7の逆位置が「まだ準備が整っていない状態」を示しているため、まずは情報収集をしっかり行うことが大切です。
いちごんさんがこれまで接客業で培ってきた経験は、必ず次の職場でも活きるようです💖 たとえ今の派遣が不安定でも、それは新しい仕事が見つかるまでの「つなぎの期間」だと考えてみてくださいね🍀
>>93
ご連絡ありがとうございます
なかなか投稿してもエラーになりまして、名前が投稿できませんでした。
じゅん でお願いします。
ただ、もう不可でしたら、今回はご縁がなかったと諦めます。
ありがとうございました
>>95
じゅんさん、お返事ありがとうございます😊
お待たせしてしまいますが占わせていただきます!
>>96
ありがとうございます。
最後で構いませんので、どうぞ宜しくお願い致します。
>>94
ありがとうございます。今は試行錯誤するのが大切な時期とのこと
ずっと塞ぎ込んで考えていたのでそういう時期なのか、じゃあ仕方ないなと気持ちが少し明るくなりました。
来年は少しずつ良くなる様なので良かったです。深刻になり過ぎずに色々出来る事からはじめてみます。
本当に丁寧に占って下さりありがとうございました!
>>92 ありがとうございました。
現状かなり行き詰っており苦しい日々ですけれど視野も狭くなっていると思うので
違う視点でもみれるようにしたいと思います。
明るい未来を信じて固執を手放し体も労わるようにします。
>>78
じゅんさん、お待たせいたしました。
ご相談ありがとうございます。じゅんさんの今後について、タロットカードを引かせていただきました✨
1. 現状:「ソードの9(逆位置)」
今のじゅんさんは、心の中に不安や悩みが渦巻いている状態が見えます。
しかし、逆位置で出ているため「その不安は徐々に薄れていく」兆しが出ています。
過去の後悔や、未来への不安が強調されていましたが、以前と比べれば最近は少しずつその気持ちが和らぎ始めているのではないでしょうか?
2. 障害:「ペンタクルの5(正位置)」
このカードは「孤立感」や「物質的な不足感」を示します。
心の面でも「自分は一人で頑張らなければいけない」という思い込みがあるのかもしれません。
ですが、実際には周囲に手を差し伸べてくれる人がいるはずです🍀
カウンセリングもそのひとつですし、他にも支えてくれる人がいる可能性が示唆されています。
3. 未来の兆し:「ワンドの6(正位置)」
このカードは「勝利」や「達成」を表します!今の努力が無駄になることはありません。
「これまでの苦しみを乗り越えた自分を誇らしく感じられる」未来が見えます。
特に「他者からの称賛や評価」を得られる可能性もあります。
小さな成功でも、それを自分自身でしっかり認めてあげることが大切です。
4. アドバイス:「カップの4(逆位置)」
アドバイスとしては、「新しい視点を持つこと」が求められています。
これまでの考え方やアプローチを少し変えるだけで、目の前に新しいチャンスが訪れますよ。
気分転換や、趣味を増やすのも効果的です。
「気づいていなかった幸せ」がじゅんさんの目の前にあることを、このカードは伝えています。
じゅんさんは、これまでたくさんの不安を抱えて頑張ってこられたのだと思います。しかし、未来のカード「ワンドの6」が示すように、その努力は間違いなく報われます。大切なのは「孤立しないこと」と「視野を広げて新しい発見を楽しむこと」です。
つらい時は、ぜひ「自分は十分に頑張っている」と認めてあげてくださいね🍀自分にご褒美をあげることを意識しましょう。
じゅんさんの未来が、輝かしいものになることを心からお祈りしています✨