よろしくお願いします。
一年半程前、友達以上的な関係性であった彼が離れて行きました。
当時、私自身、家族のことや仕事で悩み、彼を拠り所としてしまい、結果、彼の負担になったようです。
彼と再び、関係性を戻すにはどうすれば良いでしょうか?彼は私のこと、どのように思っていますか。
>>18
匿名様、ありがとうございます。
出会いを求めているというか、彼を吹っ切りたく思っています。
彼は前を向いているのに、自分は前を向くことができず、辛いです。
>>17
見ていただきありがとうございます!
交流は毎日電話をする仲です。今、お互いに気持ちがたかぶってる状況です。
私の方が失望の可能性があるんですね。
恋愛に関して熱しやすい私なので、冷めると一気に引いてしまいます…それが出てくるのでしょうかね。
会話で支えてもらい助けてもらってるような関係です。
よろしくお願いします。
既婚者同士ですが彼に惹かれもう長い期間経ちますが、
たまに話す程度で彼からミラーリングの仕草もありますが、食事に行くなどは一度もありません。
彼の気持ちを教えて下さい。
お願いします。
>>19
ありがとうございます。
彼が今情熱を傾けていることと言ったら一つしかありません。
仕事に関してです。
私のことをそう思ってくれる気持ちがあるのなら嬉しいし
今できることは彼の成功を信じて祈ることだけでしょうか。
占っていただきありがとうございました。
よろしくお願いします。
好きな人がいるのですが1ヶ月近くお互いに連絡はしなくなりました。それまではよく食事に出かけ毎日連絡を何度も取り合っていました。
私は以前のような仲良しに戻りたいのですが相手はどう思っているのか分からず時間ばかり過ぎていきます。相手の気持ちを占っていただけないでしょうか?
お願い申し上げます。
ずっと好きだった人と付き合えたのですが、価値観の違いからスピード破局しました。
同じ職場の人なので今でも顔を合わせなくてはなりません。
でも、その人に無視されていて、辛いです。
その人は私の事をどう思っていて、今後どうなりますか?
>>21トラ様
過去は助け合っていたものの、精神的な繋がりよりも現実的に関わり合う人間関係を示しています。
お相手の気持ちは、どこかクールで冷静に物事を捉えていた様子。
現在は動きがないカード。
未来は彼と再び関係性を戻す可能性はゼロではありません。
あなたから感謝の言葉やちょっとしたプレゼントなど愛を届けることで気持ちが戻ってくる可能性はありそう。
ただ、アドバイスに出ているのは恋愛としてではなく、信頼できる仲間としてなら、、、という感じなんで。
でも、お相手は自分を防御している印象が強いし、あと不誠実の意味もありますから、再び関係が始まっても同じことの繰り返しになる場合も考えられます。
>>24
あなたのことは信頼できる女性として印象はとても良いものの、特に恋愛に進展させていきたい気持ちはないようです。
お相手は受け身で誠実。
危険な道に進めば後戻りはできないと考えておりリスクのある恋愛は興味なしです。
>>26いちご様
お相手はあなたをなんか違うな、、、と感じてしまわれたみたいで。
今は自由に自分の時間を楽しく過ごされているようです。
お相手は縛られるのが苦手なタイプと出ており、少し距離を詰めすぎてしまい息苦しくなってしまったように感じました。
気持ちは離れかけているようです。
>>27ぬん様
お相手の方が硬直で柔軟性がありません。
性格がキツイというか。
だけど、お互いに混乱しています。
あなただけではなく、お相手も精神的に不安定になっている様子です。
あなたも葛藤している。
現状の不満と失望。
アドバイスとしては、過去の苦味を払拭して新しい関係性を築くことが出ました。
仕事仲間として仲良く協力し合うなど。
ただ、お互いにまだ傷が癒えていない為、歩み寄るのには時間がかかりそうです。
そのうち、傷はだんだんと回復していくと出ていますから、ゆっくりで大丈夫です。
時間をかけて良い関係性を構築していくようにされてください。
>>30
仰られた通りで縛られるのが大嫌いで常に自由でいたい人です。不安から距離感を間違えたのかも知れません。親しき仲にも礼儀ありですね。
今回は占って頂き感謝申し上げます。
>>31
匿名様
お忙しいところ、ご丁寧に占っていただき誠にありがとうございます。
お相手が、性格キツイの当たっております…。短期間でかなり泣かされました…。
私がキツイ性格の人が苦手で色々とお相手に対して不満が出てきて、破局を選んだ感じです。
ありがとうございます。
仕事仲間として、また適度な距離感を保ちつつ、あまり無理せずに頑張ろと思います…!
はじめまして。よろしくお願いします。
職場に好きな人がいますが、いい感じの時もあれば距離感間違えたかなと思う時もあったりで、この前は仕事の人間関係をグチってしまって迷惑かけたかなと後悔しています。
ただ、恋愛的な好意はずっと感じています。
彼は私ともっと話したいと思うことはありますか?
私にはどんなふうにしていてほしいと思っていますか?
>>28
自分を防御、そして不誠実…
彼は私と向き合いませんでした。
彼の心に私はもういない
ですね。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
現在、私のことを異性として思ってくれてる方はいますでしょうか?
2年程前に離れた男友達と関係が戻りますでしょうか?
お願いします。
今、私の事を異性として好きな男性はいますか?
いたらどんな人か特徴を知りたいです。
数年、関わりのあった男性と一緒になる話も何度か出ましたが、何が正解か分からなくなった。と言われこのまま関わってても進展なく辛いだけだと思い、苦渋の決断で1ヶ月前自分から離れました。
離れることは自分で決めたことできっと交流することはないですが、特別な相手だっただけにやはり彼のことを思い出し、気になります。
彼は私と離れたことに納得してるでしょうか?今なにか思ってることあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>34ひどい花粉症様
あなたの気持ちに気付いていないと出ましたがアプローチはなさっていますか?
あなたのこと、気になっていますがまだ進展するタイミングではないのかな。
なぜなら彼は慎重で考えてしまうところがありそうなんです。
これ以上進展していくことを躊躇っているような印象でした。
だけど、好転する可能性もあります。
あなたといると楽しいみたいなので。
あなたには心を開けるとか安心できるとか信頼しています。
ただ、ハッキリとした恋愛感情ではない為、お相手の中で迷いが出ている模様。
>>36タカ様
タカ様に穏やかな愛情を向けている異性がいるようです。
優しい波動を感じます。
男友達については、不安定な感じです。
感情に振り回されたり、わがまま、または複数の異性など。
ただ寂しさを埋めるだけの関係だったり依存心を表します。