>>40
体の可動域が少ないため視野が狭まっている印象があります ストレッチですね それから人とコミュニケーションをとると良さそうです
>>38
気づいてるけど強くなった方がいいと思っているようですね
>>41
人とコミュニケーション、婚活とかですか?
40代女性です。
パート仲間の40代後半の人達は私の事をどう思っているか知りたいです。
1人は私への接し方にナミがあり、1人は何かに不満を感じていそう?な為です。
よろしくお願いします。
ありがとうございました!
楽しみに探します
>>43
まずは親しいご友人とお話するところからコミュニケーションの感覚を掴んで、それから婚活?をされると良いかなと思います かっちりとした場よりは柔らかい雰囲気の方がお相手にも魅力が伝わる印象があります
>>44
ご相談者様が人をあまり信用していない感じが伝わって訝しげに接している印象があるので、他者から判断するより自分を見つめ返す方向のが今後安全に仕事ができそうです 前者はあまり考えて喋っていないです 後者は少し警戒しています
>>47
ごまだんご様ありがとうございます。
一度自分を見つめ直そうと思います。後者の方は私が変わっていけば警戒は薄れていきそうですか??
42歳、女性、会社に勤めてます。
友達が欲しいです。学生時に友達はいましたが、就職を機に疎遠、会社内はやはり友達というか同僚の位置付けです。
何でも話せる友達が欲しいのですが、良い方法ありますでしょうか。
よろしくお願いします。
私 女性 40代
相手 男性 40代
職場に来る人に片思いしています。
挨拶はしますが、そこから中々話す事が出来ません。
彼は私の事どう思っているか知りたいです。
よろしくお願いします。
>>48
そんなに距離は縮まないかもしれませんが緊張感は減るかなと思います
>>49
SNSなどアプリを使うといいかなと思います あとは配信者も向いてそうな印象があるので興味を持てたらやると子供心が取り戻せそうです 土に植わっているお花?がいいみたいです
>>50
感じがいい人だなあと思っていると思います。緊張されてると思うので話しかける前に暖かい飲み物を飲むのと深呼吸をするのは効きそうです
お願いします
大好きだった元彼と別れて1年以上経ちました
復縁希望です
私に対してどう思っているのか、復縁につながる連絡は来そうか占いお願いします
私 女性 30代
相手 男性 30代
>>54
連絡は来る可能性があります 遊び目的とか、恋愛以外の目的で最初傷つくことが考えられます 今はあっけらかんな印象なので、ご本人様から動いて行く必要はあります
>>55
ありがとうございます
私からは連絡できないので、来たらいいなくらいの気持ちで待ってみようと思います
年齢的に結婚もしたいので、元彼だけでなく新たな出会いも探してみます
(今のところ出会いの気配はありませんが…)
お忙しいところありがとうございました
せんべい
年齢 20 男です
ごまだんご様の見える範囲の期間で、これからの私の運勢や注意点、起こりそうな出来事、変化などを霊視出来たらしていただきたいです。
よろしくお願いいたします!
お願いします。
話しやすい人がいます。
最初はなんとも思っていなかったのですが
段々彼の事が気になってきてしまいました。
彼は私の事どう思っていますか?
私 女性 40代
彼 男性 30代
よろしくお願いします。
>>58
お相手の中では刺激的な人で話していて楽しい感覚があります 恋愛はほんのり意識しているがお付き合いを想像できるほどではなさそうです 遊びに誘ったり新たな切り口で関わるならお相手様からの必要がありそうです
>>57
優しい人に乗っかって痛い目に遭うかもしれないので目先の利益だけで決めずに少し慎重になりましょう 直近は集団で楽しく遊んでいる様子があるので楽しそうです 7月11月頃にお仕事の転機がありそうです 人を断定するのが些か早いです もう少し人に対して心が開けるとベストかな⋯と思います