本サイトにはプロモーションが含まれています

練習させてください!無料で占います!

練習させてください!無料で占います!

相談・雑談 22
1時間前 コメントを書く
21 たまご 2026/02/20 14:47 返信

③!
以上になります。
当たってたよーとか外れてる!とか感想くれたらうれしいですー。

>>13

①現在の状況:ペンタクルの2(正位置)
今の関係は軽くバランスを取っている状態。悪くはないですねー。会えば普通に話せるし、気まずさもない。ただ、特別な進展があるわけでもない。まだ様子見の段階です。

②M君の気持ち:カップのページ(正位置)
これは好意の芽があります。可愛いな、感じがいいな、という印象は持っています。
ただし深い恋愛感情というより、まだ気になっているレベル。これから育つ可能性はありますが、今は初期段階です。

③今後の流れ:節制(正位置)
大きく燃え上がる感じではありません。でもじわじわ距離が縮まる暗示!焦らず自然体でいると、少しずつ安心感が積み上がりますよ。

・総合的に見ると
脈なしではありません。ただ、まだ序盤!
強く押すより、今の空気感を大事にして信頼を積む方が進みやすいです。時間をかければ可能性は十分ありますよー!

>>14

①現在の状況:女帝(正位置)
今のあなたは「愛され運」がしっかり出ています!女帝は魅力・余裕・包容力のカード。今年は無理に頑張らなくても、人から見て柔らかく魅力的に映りやすい時期です。
恋愛に対しても、以前より肩の力が抜けているのではないでしょうか??その自然体がご縁を引き寄せます。

②今年の出会い運:運命の輪(正位置)
流れが動く年です。特に「偶然」がキーワード。紹介、久しぶりの再会、たまたま参加した場など、自分では計算できないところから縁が入りやすいです。
今年は待つだけよりも、少し外に出ると一気に回り始めます。タイミング運が強いですよ!

③長く付き合える男性と出会えるか:ペンタクルのキング(正位置)
ここがかなり堅実。落ち着いていて、仕事や生活が安定しているタイプとの縁。最初は派手さがないかもしれませんが、付き合うと安心感が強い人。長期交際向きです。

・総合的に見ると
今年は出会いの質が良いです。特に後半に向けて現実的なご縁が濃くなります。
勢いより「安心感」を基準に選ぶと長く続きます。良い年ですよー!

>>15

①現在の状況:月(正位置)
今はあなたの中で不安や疑いがかなり膨らみやすい状態ですねー。月は「見えないものに揺れる」カードで、相手の行動を必要以上に気にしてしまったり、確証がないのに悪い想像が先に走りやすい時期を表します。
実際に何かが起きている可能性もゼロではありませんが、それ以上にあなたの心が敏感になっている暗示。今は冷静な判断が少し難しいタイミングです。

②彼の気持ち:恋人(逆位置)
彼の気持ちは、はっきりと一本に定まっていません。あなたに対して全く気持ちがないわけではないんですけど「この人だ」と決め切れていない状態です。
他に気になる女性がいる可能性は否定できません。ただし、完全にそちらへ心が決まっているわけでもありません。
今は迷いの最中で恋愛に対して優柔不断になっている流れです。あなたが圧倒的に不利というより、彼自身が揺れている状態ですねー。

③あなたが頑張れば振り向くか:ワンドの5(正位置)
このカードは競争や張り合いを意味します。あなたが努力すれば可能性は残っていますが、穏やかに進む恋ではなく気持ちの取り合いのような展開になりやすいです。
頑張るほど疲れてしまう暗示もあります。強く押すよりも、自分の価値を下げない態度のほうがまだ効果的です。無理に追いかけるとかえって消耗してしまう流れが出ているので気を付けてくださいね!

・総合的に見ると
今はまだはっきりした形にはなっていませんが、完全に脈がないという感じでもありません。お互いに少し様子を見ているような、そんな空気がありますねー。
焦って答えを出そうとすると逆にぎこちなくなりやすいので、今は自然体を大事にするほうが良さそうです。ゆっくりでも関係が動く余地はちゃんとあります。

>>16

①当時の彼の気持ち:カップの6(正位置)
あなたは彼にとって、職場の中でも安心できる存在だったみたいですね。年齢差よりも自然に話せる相手という印象が強く出ています。
カップの6は「懐かしさ」や「純粋な好意」を表すカードなので、計算や打算ではなく、素直に心がゆるむ相手だった可能性が高いです。他の女性とは少し違うポジションにいた暗示がありますねー。

②恋愛感情はあったか:カップのページ(正位置)
はっきりとした情熱的な恋というより、芽生えかけのやさしい好意がありました。可愛いな、気になるな、という感情は確実に存在していた流れです。
ただし立場や年齢差を考えて、自分の中でブレーキをかけていた可能性もありますね。だからこそラフな態度で自然に接していたのかもしれません。

③今の気持ち:隠者(正位置)
今は距離がある分、静かな思い出として心の中に残っています。嫌な印象はなく、むしろ落ち着いた良い記憶として整理されています。あなたのことを思い出すと少し柔らかい気持ちになる暗示があります。ただ、積極的に動こうという流れではなく、あくまで静かな余韻の中にいるという形です。

・総合的に見ると
気持ちはあるけれど迷いもある、という少し複雑な状態です。タイミングや周囲の状況が影響している可能性もあります。
ただ、完全に後ろ向きな流れではありません。無理に動かそうとするよりも、今は土台を整える時期という印象です。流れ自体は悪くないので、少しだけ様子を見る余裕を持てると良さそうです!

>>17

①現在の状況:吊るされた男(正位置)
今は物事が停滞している状態ですねー。こちらが動いてもすぐに結果が出にくく、待つ時間が必要な時期です。
吊るされた男は「忍耐」「身動きが取れない状況」を表すため、今はタイミングがかみ合っていないという暗示です。焦るほど空回りしやすい流れが出ています。

②2週間以内に会えるか:ソードの8(正位置)
このカードは制限や障害を意味してます。予定の都合、相手の事情、心理的な距離など、何かしらのブロックがかかる暗示です。「あなたの努力だけでは動かしにくい状況」と出ています。
2週間という短い期間では、流れが変わる可能性はかなり低めに出ています。

③今後の流れ:カップの5(正位置)
期待を大きく持つと落胆しやすい時期です。会えないことに意識が向きすぎると気持ちが沈みやすくなります。
今は無理に結果を求めるより、自分の心を立て直すほうが大切なタイミングです。少し時間を置いたほうが後の流れはまだ整いやすくなりそうですね。

・総合的に見ると
全体としては、慎重だけれど可能性は残っている、そんな結果です。強い進展の暗示ではありませんが、関係が終わる流れでもありません。
相手のペースを尊重しつつ、あなたらしさを見せていくことで少しずつ変わっていきそうです。すぐに結果を求めすぎなければ距離は縮まっていくと思いますよー。

22 匿名 2026/02/20 14:49 返信

追加で占う予定はありますか?
もしありましたらお願いしたいです。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。