③!
以上になります。
当たってたよーとか外れてる!とか感想くれたらうれしいですー。
>>13
①現在の状況:ペンタクルの2(正位置)
今の関係は軽くバランスを取っている状態。悪くはないですねー。会えば普通に話せるし、気まずさもない。ただ、特別な進展があるわけでもない。まだ様子見の段階です。
②M君の気持ち:カップのページ(正位置)
これは好意の芽があります。可愛いな、感じがいいな、という印象は持っています。
ただし深い恋愛感情というより、まだ気になっているレベル。これから育つ可能性はありますが、今は初期段階です。
③今後の流れ:節制(正位置)
大きく燃え上がる感じではありません。でもじわじわ距離が縮まる暗示!焦らず自然体でいると、少しずつ安心感が積み上がりますよ。
・総合的に見ると
脈なしではありません。ただ、まだ序盤!
強く押すより、今の空気感を大事にして信頼を積む方が進みやすいです。時間をかければ可能性は十分ありますよー!
>>14
①現在の状況:女帝(正位置)
今のあなたは「愛され運」がしっかり出ています!女帝は魅力・余裕・包容力のカード。今年は無理に頑張らなくても、人から見て柔らかく魅力的に映りやすい時期です。
恋愛に対しても、以前より肩の力が抜けているのではないでしょうか??その自然体がご縁を引き寄せます。
②今年の出会い運:運命の輪(正位置)
流れが動く年です。特に「偶然」がキーワード。紹介、久しぶりの再会、たまたま参加した場など、自分では計算できないところから縁が入りやすいです。
今年は待つだけよりも、少し外に出ると一気に回り始めます。タイミング運が強いですよ!
③長く付き合える男性と出会えるか:ペンタクルのキング(正位置)
ここがかなり堅実。落ち着いていて、仕事や生活が安定しているタイプとの縁。最初は派手さがないかもしれませんが、付き合うと安心感が強い人。長期交際向きです。
・総合的に見ると
今年は出会いの質が良いです。特に後半に向けて現実的なご縁が濃くなります。
勢いより「安心感」を基準に選ぶと長く続きます。良い年ですよー!
>>15
①現在の状況:月(正位置)
今はあなたの中で不安や疑いがかなり膨らみやすい状態ですねー。月は「見えないものに揺れる」カードで、相手の行動を必要以上に気にしてしまったり、確証がないのに悪い想像が先に走りやすい時期を表します。
実際に何かが起きている可能性もゼロではありませんが、それ以上にあなたの心が敏感になっている暗示。今は冷静な判断が少し難しいタイミングです。
②彼の気持ち:恋人(逆位置)
彼の気持ちは、はっきりと一本に定まっていません。あなたに対して全く気持ちがないわけではないんですけど「この人だ」と決め切れていない状態です。
他に気になる女性がいる可能性は否定できません。ただし、完全にそちらへ心が決まっているわけでもありません。
今は迷いの最中で恋愛に対して優柔不断になっている流れです。あなたが圧倒的に不利というより、彼自身が揺れている状態ですねー。
③あなたが頑張れば振り向くか:ワンドの5(正位置)
このカードは競争や張り合いを意味します。あなたが努力すれば可能性は残っていますが、穏やかに進む恋ではなく気持ちの取り合いのような展開になりやすいです。
頑張るほど疲れてしまう暗示もあります。強く押すよりも、自分の価値を下げない態度のほうがまだ効果的です。無理に追いかけるとかえって消耗してしまう流れが出ているので気を付けてくださいね!
・総合的に見ると
今はまだはっきりした形にはなっていませんが、完全に脈がないという感じでもありません。お互いに少し様子を見ているような、そんな空気がありますねー。
焦って答えを出そうとすると逆にぎこちなくなりやすいので、今は自然体を大事にするほうが良さそうです。ゆっくりでも関係が動く余地はちゃんとあります。
>>16
①当時の彼の気持ち:カップの6(正位置)
あなたは彼にとって、職場の中でも安心できる存在だったみたいですね。年齢差よりも自然に話せる相手という印象が強く出ています。
カップの6は「懐かしさ」や「純粋な好意」を表すカードなので、計算や打算ではなく、素直に心がゆるむ相手だった可能性が高いです。他の女性とは少し違うポジションにいた暗示がありますねー。
②恋愛感情はあったか:カップのページ(正位置)
はっきりとした情熱的な恋というより、芽生えかけのやさしい好意がありました。可愛いな、気になるな、という感情は確実に存在していた流れです。
ただし立場や年齢差を考えて、自分の中でブレーキをかけていた可能性もありますね。だからこそラフな態度で自然に接していたのかもしれません。
③今の気持ち:隠者(正位置)
今は距離がある分、静かな思い出として心の中に残っています。嫌な印象はなく、むしろ落ち着いた良い記憶として整理されています。あなたのことを思い出すと少し柔らかい気持ちになる暗示があります。ただ、積極的に動こうという流れではなく、あくまで静かな余韻の中にいるという形です。
・総合的に見ると
気持ちはあるけれど迷いもある、という少し複雑な状態です。タイミングや周囲の状況が影響している可能性もあります。
ただ、完全に後ろ向きな流れではありません。無理に動かそうとするよりも、今は土台を整える時期という印象です。流れ自体は悪くないので、少しだけ様子を見る余裕を持てると良さそうです!
>>17
①現在の状況:吊るされた男(正位置)
今は物事が停滞している状態ですねー。こちらが動いてもすぐに結果が出にくく、待つ時間が必要な時期です。
吊るされた男は「忍耐」「身動きが取れない状況」を表すため、今はタイミングがかみ合っていないという暗示です。焦るほど空回りしやすい流れが出ています。
②2週間以内に会えるか:ソードの8(正位置)
このカードは制限や障害を意味してます。予定の都合、相手の事情、心理的な距離など、何かしらのブロックがかかる暗示です。「あなたの努力だけでは動かしにくい状況」と出ています。
2週間という短い期間では、流れが変わる可能性はかなり低めに出ています。
③今後の流れ:カップの5(正位置)
期待を大きく持つと落胆しやすい時期です。会えないことに意識が向きすぎると気持ちが沈みやすくなります。
今は無理に結果を求めるより、自分の心を立て直すほうが大切なタイミングです。少し時間を置いたほうが後の流れはまだ整いやすくなりそうですね。
・総合的に見ると
全体としては、慎重だけれど可能性は残っている、そんな結果です。強い進展の暗示ではありませんが、関係が終わる流れでもありません。
相手のペースを尊重しつつ、あなたらしさを見せていくことで少しずつ変わっていきそうです。すぐに結果を求めすぎなければ距離は縮まっていくと思いますよー。
追加で占う予定はありますか?
もしありましたらお願いしたいです。
>>20
みて頂きありがとうございました。
②番はやはりチャンスだったのでしょうか?
春~初夏にかけて動きがでやすいとのことで少し安心しました。できるだけリラックスしてみて頂いたことを参考にして探したいと思います。
婚活も少ししてるので友達だとドキドキもありなんですが、家族少なかったので理想なのは生活含め安心安定感ある男性が理想にはなります。
別の占いで自然な出会い、友人や上司の紹介などで堅実系の男性と出会い良い流れになると教えてもらった事があり(他の占い出してしまいすみません)
長期的な人の方は同一人物でしょうか?
そうだったらいいなと思いました。
>>22
ありがとうございます!
次回も募集の予定なのでその時に入れてくださったら嬉しいです!
また時間指定で募集する予定ですのでー。
>>19
ありがとうございます。
自分でもやらなければいけないと思っているんですね。少し安心しました。
自分で片付けできるようになるまで気長にフォローしていきます。
>>17
ありがとうございました。
タイミングが悪い、その通りです…
気長に待ちますね、
>>25
ありがとうございます。
チャンスがありましたら是非お願いしたいです!
★次回募集期間のお知らせ★
次回は、月曜日18:00~23:59にあった書き込みを占わせていただきます!
>>15
詳しく見ていただきありがとうございました。
なかなかスムーズにはいかなさそうですね。
相手はルックスもいいし優しいのでモテます。。
もう少し様子を見てみます。
>>19
今内向きモードなのは当たってると思いました。これからはもっと動いていこうと思います。主様、占いどうもありがとうございました。
>>21
静かな余韻の中にいる
今は距離もありますしそんな感じなんでしょうね。
どうもありがとうございました。
こちら、募集開始したと捉えてよろしいでしょうか、、?
依頼させていただきますが、募集していなかったらごめんなさい。
私 とんこつ醤油
相手 次郎
相手は会社に来る業者の男性です。
彼氏はいるかとか飲みにいこうとかあからさまなアプローチはなく
話も色気のある内容ではないのですが、
仕事に絡めたことでたまに話しかけてこられます。
今よりもっと進展したいですが、周囲も気になるしどうしよう?状態です。
直近1ヶ月〜3ヶ月以内になにかしら関係の変化はありますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
マチアプで出会った方と今週末会います
この方と関係は続きますか?
学生時代の友人で気になる人がいます。
仲良くなりたいのですが、彼は共通の友人から近々女性を紹介してもらう予定がある為、なんとなく一歩踏み出せずにいます。
会うのは複数人で集まる時なので、今までは年末に1度でしたがここ数ヶ月では3回程会えています。
何か進展はありますでしょうか?よろしくお願いします。
日程はまだ決まっていませんが、近い内に母の職場の同僚の方とお見合いをする予定です。
お見合い後、おつき合い→結婚までいけるでしょうか。
また、そうなるためにはどうしたらいいでしょうか。
占って頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
みなさんありがとうございます!
今鑑定結果をかいているので、ちょっとお待ちくださいねー。
お待たせしました!
以下、㉝番さんから㉟番さんの鑑定結果になります!
>>33
①現在の状況:女教皇(正位置)
今のお二人は、表立った進展はなくても、内面ではきちんと意識し合っている状態です。女教皇は静かな好意や慎重な関係を表すんです。お相手は立場や周囲の目を考えているため、あからさまな態度は取りません。
ただし無関心ではないんですねー。むしろ軽く扱わないようにしている印象です。今は静かに様子を見ている段階かなと。
②相手の本音:ソードのナイト(正位置)
本音では、もう少し距離を縮めたい気持ちはあります!ソードのナイトは行動力のカードですが、今回は理性的に出ています。勢いよりもタイミングを重視している状態ですねー。
あなたのことはきちんと認識していますし印象も良いです。ただ軽く動くことで仕事に影響することを避けたい気持ちもあるという感じ。
③今後1〜3ヶ月:カップのペイジ(正位置)
このカードは、優しいアプローチや小さなやり取りの増加を意味します。急な告白というより、自然な会話が増えたり少し距離が縮まるような出来事が出やすいです。あなたが安心できる雰囲気を出すほど、相手も動きやすくなりますので心がけてみてください。
大きな波はありませんが、前向きな変化は十分期待できますよ!
・総合的に見ると
全体として穏やかですが、確実に前向きな流れです!派手な展開はなくても丁寧に育つご縁ですから、焦らず、でも受け身になりすぎないことが大切です。
あなたが自然体でいることで、相手の慎重さも少しずつほどけていきます。時間を味方につければ、きちんと形になる可能性は高いです。
>>34
①現在の状況:月(正位置)
今は少し不安定な空気がありますねー。お互いに本音が見えにくくどこか探り合っている状態です。マチアプという出会い方もあり、理想と現実を比べながら様子を見ている印象です。
安心感まではまだ届いていません。ただし悪い縁と決まったわけではなく、まだ可能性は開いていますよ。
②相手の本音:ソードの7(正位置)
この方は慎重で簡単に自分の気持ちを見せないタイプです。少し計算しながら距離を測っていますねー。
ただ悪意というわけではなくて傷つきたくない気持ちが強い印象です。あなたを疑っているわけではありませんが、すぐに踏み込む勇気はまだ出ていません。
③今後:星(正位置)
星は希望のカードです!最初の印象がそこまで強くなくても、会ってみることで流れが変わる可能性があります。
あなたが無理をせず自然体でいることが鍵です!ここで焦って好かれようとすると逆効果になりやすいので、落ち着いた姿勢を心がけてみてくださいねー。
・総合的に見ると
現時点では強いご縁とは言い切れませんが、未来が閉じている=可能性ゼロなんてことはないので安心してくださいね。今回の出会いが、そのまま続く可能性もありますし、次の良縁への橋渡しになる可能性もあります。
大事なのは結果を急がないことです。今週末は判断日というより、流れを見極める日になります。
>>35
①現在の状況:カップの3(正位置)
今は楽しく心地よい関係です。会う回数が増えているのはご縁が動いている証拠ですねー。あなたは彼の中で安心できる存在になっています。
ただ、やっぱり恋愛としてはまだ友達寄りのポジションにいます。ここから一歩踏み出すかどうかが分かれ道になります!
②相手の本音:恋人(正位置)
恋人のカードは強い好意と選択を意味します。あなたに魅力を感じているということの表れです。
ただ同時に紹介予定の女性の存在があることで、比較や迷いが生じています。気持ちはあるけど決定打がまだない状況なんですよね。選ぶ側にも選ばれる側にもなり得る状況です。
③今後:運命の輪(逆位置)
タイミングが少しズレやすい暗示です。あなたが迷っている間に流れが動く可能性があります。ただし完全に悪い流れではありません。少しだけ好意を示すことで、歯車は整います。動く勇気が未来を左右します。
・総合的に見ると
ご縁そのものは良いですし、不利な状況ではありません。ただ受け身すぎると流れが他に向いてしまう可能性があります。ほんの少しのアクションで未来が変わることをカードは示してます!今は選択の分岐点にいます。
>>36
①現在の状況:皇帝(正位置)
皇帝は安定と責任のカードです。お相手は堅実で現実的なタイプの可能性が高いですねー。今回のお見合いは遊びではなくきちんと将来を考えられるご縁と捉えていいと思います!
最初は少し緊張感があるかもしれませんが不安定さはありません。落ち着いたスタートになります。
②相手の本音:ペンタクルの10(正位置)
このカードは家庭や安定を意味するので、お相手は最初から結婚を意識していると考えられますね。条件だけではなく安心して一緒に暮らせるかを大切にする人です。真面目で誠実な印象が強く、軽い気持ちは見えません。将来をかなり現実的に考えていますよー。
③今後:太陽(正位置)
太陽は非常に良いカードです!お見合い後の印象が良ければ真剣交際へ進む可能性は十分あります。その後も明るい流れが続きやすいです。あなたが無理に取り繕わず素直に笑顔でいることが何よりのポイントです。自然体が一番魅力になります。
・総合的に見ると
全体として安定感のある良縁です。情熱的に一気に進むより信頼を積み重ねる形になります。派手さはありませんが結婚向きのカードが揃っていますね。焦らず、誠実に向き合えば、良い将来につながると思います!
>>38
㉟です。
前回会った時も彼は楽しそうで、来月にでもまた集まろうと言っていました。
紹介の話は春頃になりそうだったので次会えた時に少しでも話せればいいかなと思っていましたが、思い切って近いうちに連絡してみようと思います。
ありがとうございました!
>>38
>>33で占っていただいた者です。
お相手は勤務態度も真面目で誠実だと思います。
私を認識しているかについて、そう思えるようなことを何度か言われたことがあります!
今後についても優しいアプローチや小さなやりとりが増えるとのことでとても楽しみです。
お互いまだ話す時にギクシャクする感じですし、
私も緊張で表情が硬くなったり、完全に受け身だったので
もう少し笑顔を心がけようか、こちらからも雑談を振ってみようかなど考えていたところでした。
お相手が安心して関われるよう意識したいと思います。
今回の結果を読ませていただいて、思い当たることが多く
お相手の顔や普段のやり取りが浮かんでくるようで
ほっこりしました。
時間をかけて穏やかなやり取りを楽しめるよう努めていきたいです。
この度はありがとうございました😊