一旦閉めます
>>59
 彼も話していて楽しいとの事で嬉しいです!
 これからも今みたいに
 話していけるといいなと思います。
 ありがとうございました^ ^
開けます!なにかあればどうぞ 感想くださる方ありがたいです
40代前半女性
 私は周囲からどの様な印象ですか?
 ママ友やバイト先の人達からの印象を教えてください。
 感想書きます。よろしくお願いします。
よろしくお願いします
 50代女性です
 今、仕事が暇です
 近々、異動になると思いますが、自分が納得できるお仕事はいただけますでしょうか、、
 希望の課があるのですが、その課に異動できますか?
 あるいは、不規則勤務に変更した方がいいのか、、悩んでいます
 体調が悪いのであまり気が進まないのですが、、
20代後半女性です。
私に、結婚に繋がるような相手は現れるでしょうか?
 現れる場合、時期、どんなお相手(年齢、性格など)等、教えていただけますと嬉しいです。
感想書きます。よろしくお願いします。
30代前半女です。
 片思いしてる彼が私の事どう思ってるか知りたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
 30代女性です。
 結婚願望がありますが、彼氏ができません…。
 次に付き合う人はどんな人か占いお願いします!
よろしくお願い致します。
 50代女性です。
 同世代の男性に惹かれています。
 あちらも同じ想いかもと感じる時はありますが、仕事絡みの方なのでクールな時もあり、一喜一憂してしまいます。
 彼と恋人同士になれますか?
脳障害があり、もうすべてが限界です。テレパシー禁止令!精靈を使うように!!
いつまでSNSで他人のことを攻撃しているのか分からない。いつまでも同じ生活を繰り返したくない。
 自分のシャドーが勝手に腕や足を引っ張ってくるし、その代わりに仲良しの女の子がどんどん消えていく。親友が動き出すかどうかも認識できない。
まだ野獣か何かがストーカーしてくるとでも言うのか!誰のシャドーか知らないが、もう誰も何も分かっていない。ただの思い込みなのか?知性や心だって大事なんだぞ。何が子宮や・・・ふざけんな。
 そういう意味で地獄や海獄の方が居心地が良いんだって!
 隠居して正しい知識をつければ全部終わるというのに!!!
30歳女性です
 一時期親しくしていた方(30歳男性)がいるのですが、お付き合いには至らず振られてしまいました
 久しぶりに連絡して少しやりとりしたものの、今は相手の未読で止まっています
 やりとりは再開できるでしょうか?また相手の状況や気持ちが知りたいです
 たくさん依頼がある中とは思いますが、よろしくお願いいたします
>>64
 明るい印象があります 一部悪い印象抱かれていたとしても向こうが原因のことが多そうなので気にしなくて良いですが、あまり周囲のことを考えすぎると悪い現実を引き寄せてしまいやすい印象があるのと、好き嫌いの部分をあまり気にせず利害で接する意識も大事かもしれません
>>65
 今は休んだほうが良さそうですが、もし希望の場所に配属できたらめちゃめちゃ楽しそうなので休まなくて良くなりそうです。可能性としては半々くらいですね。わりとやりたいことがかちっとあるのでこのくらいしっかりしてる方だと個人で始められるものなら個人で始めたほうが納得はできそうな印象です
>>66
 秋 黒髪 鼻高い感じでスラッとしてる感じで 多分自分が好みすぎる、スペックが上すぎると引いちゃう印象がありますが、好みの人間以外と結婚できないようになってそう(そういう試練?)なので挑まなくてはならないようです 緊張するのもしょうがないですよ
>>67
 いい人だな〜と思っています まだ恋愛ではなさそうですが彼もあなたに注文つけている、もっとこうしてほしいみたいな感情があるのでそこをクリアできると恋愛になりそうです 割とオラオラですね
>>68
 あんまり恋愛経験ない欲もないさっぱりした人みたいですね 結婚には繋がらなさそうですけど居心地は良さそう
>>69
 なれます 相手からは来ないので押しましょう
>>71
 相手は自由が縛られてしまうのが怖いみたいなので一旦追いかける気持ちを止めたほうが良さそうです そこが治ればまた仲良くできると思いますよ なかなか不安で難しいと思いますが彼が自分を好きって思ってくれてるかもしれないと思った種がいくつかあると思うので、そこを思い出したり、自分を安心させられることをやってみてください 
40代女性です。
 30代の片思い相手がいますが、互いに気持ちは感じながらもなかなか進展しません。
 彼の本音はどう感じていますか?
 よろしくお願い致します。
50代女性です。
 フリーランスでライターをしています。
 いつも仕事を依頼してくださる方と3ケ月連絡が取れません。
 相手の状況と今後も仕事の取引があるのかの2点についてお願いします。