>>18
いえ、こちらこそすみません。
ご丁寧にありがとうございます。
なるほど、譲れないポイントがあるんですね。
ということは恋愛に発展は期待できそうにありませんか?
長く一人の人を想い続けております。
この想いが報われることはあり得ますか?
よろしくお願いします。
彼(互いに既婚)と出会ってから数年経ちます。想いは感じますが、この先男女関係に発展はしますか?
よろしくお願いします。
>>21
恋愛関係になるか、という点は「難しい道のりではあるも、結果を見るに可能性がゼロではない」……という感じです!なんだかぼんやりした言い方になってしまいますが……;;
お願いします。
既婚上司に想いを寄せています。
二人だけの内緒のメッセージやり取りしてます。
彼の私への気持ちは、恋愛感情はありますでしょうか?
>>20
会いに行ける機会があるのなら会いに行ったほうがいいですね!この方との関係は接触することで進展していきそうなので、待ちより動くほうが良いです。
>>22
厳しい結果でお伝えするのが心苦しいですが、「報われない」と出てしまいました……。その「線」がアイリスさんを縛り付けているような、よくない状態になっています。
そう簡単にはいかないかもしれませんが、一刻も早く新しい出会いを探したり、見つけに行くことをおすすめします。
>>27
やはりそうなのですね。
でも次の出会いはいりません
また悲しい思いをするだけですから
二度と人を信じることはないと思います
占っていただきありがとうございました
>>23
すなふきんさんが一歩踏み込まない限りは今のままの関係が続きそうです。お相手はスナフキンさんが動くのを待っているのかな~という感じがします。気持ちはありますね。
>>25
恋愛感情ありますね。かなりはっきり見えたので、すでに上司さんからアプローチされた経験がおありなのかと思ったんですがそうではないんでしょうか?まだないよーという場合、チーさんが上司さんからのアプローチに気づいていないのかもしれません。
>>30
みていただき、ありがとうございます。
凄く優しいしお願いもきいてくれますが、はっきり分かるようなアプローチは受けてないんです。
仕事が忙しいせいか前よりメッセージも短文になってしまいました。
今後、彼からはっきり分かるようなアプローチや告白はしてもらえそうでしょうか?
先月いい感じになっていた彼から4日前にLINEブロックされました。
私のことはどう思っていますか?
ブロック解除されて連絡が来ることはありますか?
>>31
なるほど、そうなんですね!?ちょっと見ただけでお相手からの好意が見える状態なのでかなり強いと思うんですが……う~ん?
私の経験上(今まで見てきたパターンからするに)今の状態が続けば、上司さんのほうからアプローチしてくると思います!
会社に少し気になる異性がいます。
そこまでタイプではないけど…よく偶然会うし、
はじめて会った気がしないのです、この方とご縁は有りますか?よろしくお願い致します
職場の男性に片思いしています。
上司みたいな立場の人ですが、
最近他の部署の手伝いに行く時間が多いみたいで、会話や接点がかなり減っています。さみしいです。
今後しばらくこのさみしい状態が続きますか?
顔も見たいし話もしたいです。
よろしくお願いします。
今の全体運をみて頂きたいです。主に転職運。
気になる事や運気をあげる為にするといい事などありましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。女性です。
彼氏がほしいのですが、誰のことも好きになれません…。
2年前に彼氏と別れてから、もうあの人以上の人は現れないのではと考えてしまっているのがよくないのかなと思います。
今後縁のありそうな場所など何かアドバイスがあれば、占っていただきたいです。お願いします。
よろしくお願いします。
遠距離恋愛中の年下の彼なのですが、たまに電話連絡したりしています。
彼が今の関係のままでいいのか、この関係を進展させたいのか
良くわからないので、占っていただきたくお願いします。
>>17
占っていただきありがとうございました。
彼とはプライベートの連絡先も交換していないような関係なので、ひとまず恋人というよりもお友達として距離を縮められるように頑張ります!
よろしくお願いします!
取引先に素敵な男性がいて、今気になっている状態です。
時間があった時に少し会話するようになりました。
まだ全然親しくないですが、今後この方と恋愛的に進展しますでしょうか?