>>18
1月に進展するみたいです。
気長に待つか…もしくはたぬきちさんがストレートに告白してみるとかすれば進展はもっと早いかもしれないですね。
>>19
次の秋と出ているので半年くらい先になるのではないでしょうか。
待っているだけではなくゆきさんから動くことも視野に入れられるならもう少し進展するスピードは早くなるかもしれないですね。
>>20
そもそも私の認識が間違いのようですね💦
今後占うことがあれば自分が動くなら?でお願いしてみます!
教えてくださってありがとうございます。
>>21
ありがとうございました。
告白に近いことは伝えました。
相手もさすがに理解はしていると感じます..
職場の女性に片思いしています。
アプローチはしてはいるつもりなので、好意くらいは伝わっていると思います。
関係が進展しそうな時期を知りたいです。
>>24
相手にも相手のタイミングがあるので相手のペースに合わせるか、それが待てないなら自分のタイミングで動くかしかないと思うんです。相手がいる悩みの場合って。
あくまでタイミングをみる占いのお試しとしてこの場を借りてますが、有料で占いをしているとすれば「では次は相手の気持ちをみてみましょうか?」と私はご提案するかと思いますよ。
>>25
1月と出ました。アプローチしているようなのでカードの出方からみる限り、相手がAさんを恋愛対象としてみれるようになるまでの時間がそのくらいはかかるということかな、と思いましたがどうでしょうか?
連絡先を交換したい男性がいますが
いつ頃がベストでしょうか?
占いお願いします。
次の恋愛が始まりそうなタイミングが知りたいです。
よろしくお願いします🙇
>>28
今は聞いてはいけないタイミングのようで、タイミングとしてはまだまだ先の方がいいみたいです。
関係性がわかりませんが、もともと他人とあまり連絡を取るタイプではないとかまだお互いあまり知らないとかの可能性はありませんか?
>>29
まさに今、タイミングが来ています。ぜひこれを機に行動に移してみて下さい。
>>30
クロさんありがとうございます。
相手の性格はよくわからない知り合い程度の
仲です。相手の好意を感じてずっとモヤモヤしているのをやめたくてまずは連絡先を交換してみようと思った次第です。夏ぐらいかなと私的には思ってました。
>>22
ありがとうございます。
好きバレしてるかもしれない状況です。
秋といえぱ異動の季節で、ひょっとすると物理的距離が出来るかもしれません。
どうせならもっと早く進展させたいです。
今の彼と結婚するならいつ頃になるか知りたいです
同棲中です
>>32
ご自身でタイミングの予測をしてるのであれば占いに頼るよりもご自身の直感を信じてみて下さい。
連絡先を交換する前にお互いを知るタイミングにあるんじゃないかな、と個人的には思いました。
>>33
でしたらそれこそ相手の出方を待つよりもゆきさんからもっとストレートな行動に移した方が良いのではないでしょうか?
>>34
3月と出ました。しかしもう3月も終わりですので、例えば来年の3月かもしれませんし再来年の3月かもしれません。
どちらにしろ同棲中以外の詳しい状況がわからないので何とも言いがたいです。
もしすでに親御さんへの挨拶などが済んでおりあとは入籍するだけみたいな状況なのであれば、今月31日まで可能性はあると思ってもらった方がいいかもです。
>>31
クロさま
お忙しい中ありがとうございます😊
なかなか行動できずにいましたが、これから希望をもって日々を過ごせそうです!
自分なりに色々動いてみようと思います。
>>35
クロさんお返事ありがとうございます。
お互いを知るタイミングとは嬉しい言葉でした。
「疎遠」というのが抜けていました。会えないのでLINEで会話できたらいいなと。
もし可能でしたら会える時期を見てもらう事は出来ますか?連絡先を交換できもしないから同じ結果でしょうかね。無理でしたらスキップして下さい。
>>39
本来有料で提供するサービスですので1円でも10円でもお支払いただいた方がオレンジさんも納得できるかと思います。
会える時期を考えるのは時間の無駄と出ましたので、もしかすると連絡先の交換どころではなくこの先お会いすることすら難しい可能性が高いです。