私2006.05/27
彼2001.01/07
復縁占いお願いいたします。2週間ほど前に振られました。彼の言い分をまとめると「優しくていい子だとは思うし俺の事こんなに好きでいてくれる子、これからいないとは思う。だけど結婚するなら?と考えた時、さらとは喧嘩が多かったり、色々合わない部分が多かった。それなら元カノ(特別好きとかでは無いけど、いい子だし喧嘩もなかった)の方がいいのかもしれないと思った。」と言われました。連絡はまだ取れる状況です。彼の言い分的に元カノと寄り戻すのかな?と思いましたが、結局戻す感じもなく、?ほかの飲み屋での女の子と出会ったりもして、イマイチ気持ちに一貫性がない感じです。どういう動きをしたらいいのか、またGW明けに私の就活合否が出るので受かっていたら連絡入れようかと思ってます。復縁したいです。できるならいつくらいか、するために何をしたらいいか、アドバイスお願いいたします。よろしくお願いいたします
>>93
具体的な質問をしてもらえると助かります。
>>102
具体的な質問なくてすみません💦
基本的に仲はいいですが、私が彼を疑ってしまったり(浮気等)して最近少し喧嘩したりしました。
彼、どう思ってますか?私の事好きでいてくれているでしょうか。
>>103
同棲して長いのでしょうか?
お相手はマンネリを感じていそうで。
正直、浮気しやすい精神状態のように見えました。
あなたを大切にしたい気持ちは持っているものの、自分のペースで動きたいという俺様的なカードが出ておりました。
あなたに対する責任感はちゃんとあります。
ただお相手はあなたをもうすっかり自分のもの!と思ってますから、安心しきっている感じがします。
浮気という部分では本気ではなく単なる遊びという感じですぐ冷めるというイメージ。
このくらいなら許してくれるよね?といったあなたに対する甘えが潜在意識に出ていました。
マンネリが原因と思われるので、新鮮な工夫が必要と感じます。
>>95
みなとさんのこと、思い出していますね。
お相手は純粋な気持ちで仕事で交流があったあなたに癒され頼りにもされていたようです。
あなたと離れてあなたの優しさや深い思いやりを改めて思い出している、、、そんな感じがしましたね。
あなたを思い出すと穏やかな感情が湧き上がるみたいです。
>>99
お相手のほうが年下なんで、あなたにすごく気を遣っていると出ました。
恋愛対象というよりは尊敬できる女性として見ているかもです。
受け身であなたに合わせようという気持ちが見えます。
好きな気持ちは少なからずありそうですが、あなたの出方をうかがっていて様子を見ている感じです。
あと、あなたの好意には気付いてないみたい。
彼からは意図をもったアプローチはしてこないと思います。
まだ緊張しちゃってるようなイメージがありました。
頑固さの衝突に気をつけてください。
>>101
すみませんがこちらでは相手の気持ちしか見ていないので、他の占い師さんに相談していただけますか?
>>106
見ていただきありがとうございます^ ^
おっしゃる通り、私の顔色を見て謝ってきたり、合わすようにするところがあります。
先月、結構私のメンタルがボロボロで彼との溝を作ってしまっていました。
まだまだですねー
少なからず好きでいてくれるのなら頑張ります。
頑固さの衝突、、、気をつけます。
ありがとうございましたm(_ _)m
57でみていただいたみやびです。
また宜しくお願い致します。
来月、2週間近く彼と会えない期間があります。
他店舗との兼ね合いで彼が自分で決めたシフトではありますが、この会えない時間の事を内心どう思っているのでしょうか?
ちなみに他店舗との兼ね合いについては彼から説明を受けています。
私 みやび
彼 じゅん
>>109
お相手はあなたに会えないことに不安を感じていて、だけど会えるまでの我慢だと自分に言い聞かせているみたい。
あなたと会えなくなるのけっこう嫌だと感じているみたいですよ。
>>15
以前見て頂きました。
この後、ちょっと私の気持ちに気が付いたのか、
連絡先交換しました。
ちょっと進展出来たのかなって嬉しかったのですが、
彼は他のパートさんSさんが気になると私に話をしてきます。
まあそれなら自分の気持ちは今後一切言わず
ちょっと距離を置こうかと思ってしまうのですが、
彼は他のパートさんの事が本当に気になっているのでしょうか?
私の事はどう思っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>111
この彼、気が多い感じがします…
あなたのことも好き、だけどフラフラしている
Sさんのことも気になっているし、、、
あなたとSさんで迷ってる
だから今は彼と友達として楽しんで
でも彼はSさんとはご縁なさそうに見えるのでいずれあなただけに気持ちが向いてくる可能性を感じました
>>110
早々にみていただきありがとうございます。
会えないのけっこう嫌なんですね。
他店フォローも彼の立場では仕方ないし、そこは責任感の強い人だから行かなかったら逆に私が驚きます。
先日私が他店のゴタゴタに巻き込まれた際は、守ってくれてると感じる言葉を貰いました。初回の鑑定通りです。もちろん周りに誰もいない時に。
2回もみていただきまして、本当にありがとうございました🙇
私 り
彼 か
学生です。最近クラスメイトの、彼が気になっています。時々、dmを取り合ったりしてます。席が近くないので、あまり接点はありませんが、たまに話すぐらいの関係です。正直、顔がタイプで彼と初めて話してから、気になり始めてしまいました。
彼は私のことどう思ってますかね、、?
>>11
彼は自分のペースを大事にしていて
あなたのこと女性として気になっていますが彼は適度な距離を保とうとしています
あまり恋愛に前向きという雰囲気は感じられなくて
もしかしたら恋愛以外に忙しいとかあるのかも?
女性に対して少しストレスを感じる時期という場合もあります
自分の生活を犠牲にしてまで恋愛はしたくないなぁ、そんな感情が見えました。
あまり良いことを伝えられず申し訳ないです…
>>112ありがとうございました。
気が多い人なんですね…
私の気持ちを分かっていながら迷ってるのかぁとちょっと残念ですが
自分の気持ちはもう出さずに
自分軸で動いていこうと思います。
ありがとうございました。
疎遠だった好きな年下男性に久しぶりに会えました。とはいえプライベートではなく仕事関係で。知り合い程度の仲ですが、会えていた頃のことをよく覚えてくれていてびっくりやら気まずいやらで緊張してしまい口数が少なくなって機嫌悪そうになってしまいました。彼は私を後回しにして待たせてしまったせいだと思っているみたいです(仕事中のこと)彼の気持ちをお願いします。
>>104
ありがとうございます!
付き合って1年くらいで、同棲も半年くらいなのでマンネリというのはびっくりです苦笑
色んなところにお出かけもしていて新しいことを二人でやったりしているのですが、これ以上どうやって新鮮さを出していけばいいのでしょうか💦
よろしくお願いします。
私 シロ
相手 ムラサキ
2回2人で会いましたが、最近は全然会えていなくて、連絡も気まぐれに返ってくる感じです。