>>77
まだ別れるという決断をしたわけではなく、今はあなたとの関係性についてじっくり考えたいようです。
カードにもスレ違いを意味するものが出ており、彼氏さんとあなたの考え方が違う、気持ちの温度差がある、価値観が合わないなどうまくギアが噛み合っていない模様が映し出されていました。
彼氏さんは、あなたと今すぐ別れたいとは思っていないけど、かなり考え方がネガティブになっているようですので、時間がたち、落ち着いたら本音で話し合うようにしてください。
お互いに本当にふさわしい相手なのか、じっくり考えることが必要とあります。
>>78
あなたに好意があるので、あなたが会いにいったら嬉しいと思います。
しかしながら表面上は表情や態度にあからさまに出さないお相手です。
内心嬉しいくせに、お、おう…みたいな。
たぶんそっけなく感じるかもです。
恥ずかしいのか照れ屋さんなのか…
なんとなくあなたの気持ちに気付いているような気がするんですが、アプローチされましたか?
でも、あなたとの進展はタジタジ…といった感じがするんですよね。
あなたのほうが年上ということなので、自分じゃ自信ないな、とか考えてるっぽいです。
あなたは彼から見て、しっかりした芯のある女性にみえていて素敵だな、かっこいいなという気持ちはありますが、じゃあ自分から動こう!という勇気はないみたい。
でも、だからといって諦める必要はないです。
可能性はある感じ。
自信がないだけなので。
年下の男性で気になる人がいます。
職場の人なんですが、席は少し近いですが部署が違うのは話すことはあまりないです。
仕事中、近くを通ることはあるのと、お昼は外へ行くのでその時に会うことはありますが会話はないです。
彼はどう思ってますか?
話したい気持ちとかありますか?
会えていた頃はニコニコしていたりそっけないというよりカッコつけようとしているのかな?と思う場面はありました。
アプローチと言えるのか不明ですが向こうが楽しそうにしていたので私もテンションが高めだったと思います。タジタジなんですね笑 私も自信なんてないんだけどなぁ。モノトーンのパンツスタイルに前髪なしのロングヘアなので年上感をさらに助長させているかもしれません。とりあえず自然体で優しい感じで会いに行ってみようと思います。お忙しい中ありがとうございました!嬉しい結果でした。
>>83
あなたをまだよく知らないので近づく勇気がないと出ました。
あなたとの接点が見当たらず自分から動きにくい状態が映し出されています。
彼は消極的なので、あなたから話しかけてみてはいかがでしょうか?応援しております。
私 みみ
相手 あおと
気になっている男性と仕事でしかやりとりすることがないのですが、じーっと見つめられることがよくあります。相手の気持ちはどうでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします
最近よく出かけている異性がいます
積極性はあまり感じませんが、誘って欲しいのかな?ということが感じます
初めて会おうと提案したのは向こうです
恋愛として意識されているのかも見えてきません
どうしたいのかわかりません
相手の気持ちが知りたいです
>>81
鑑定ありがとうございました。
彼はすぐ感情的になるタイプなので、話し合いができる日を気長に待つしかないですね…
私も、自分自身の気持ちと向き合ったら答えが出そうです。
この度はありがとうございました。
>>85 様
占いありがとうございました!
接点がないため、私もどう話しかけていいものかなやんでおりました。彼も同じなんですね。
追加で1点大丈夫でしょうか?
お昼休みにたまに彼が出歩いているところに遭遇しますが、今後は何かのきっかけで会話が生まれる可能性はありますか?
自然な流れで話しかけてみたいので、流れが分かれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!
もし良ければ占っていただきたいです。
私 ゆずレモン
相手 柿
バイト先に気になる人がいます。
相手はドライバーさんで、私は仕分けのバイトなのですが、週1だけ柿さんの荷物を仕分けしています。
その時にしかしっかり接する機会がありません。
相手の方は結構歳上なのもあり、色々状況も複雑なようで恋愛関係に発展するのは不可能かなと思っています。
私が結構人見知りしてしまい、初めの頃は緊張して上手く話せなかったりしたのですが柿さんは結構喋りかけてくれる人で、お陰で最近は話せるようになってきました。
相手が私をどう思っているのか気になります。
>>86
あなたに気持ちがあるものの、自分からアプローチできない原因がありそうです。
それは彼にとって大きな決断だったり、彼の中の覚悟かもしれない…
他の読み方としては、お相手が過去の恋愛を清算したばかりであなたとの関係も慎重になっているなど。
お相手は恋愛に対してネガティブ思考になっているので
あなたを心から信用できるか見極めている様子が出ておりました。
あなたを見つめるしぐさも、あなたの本心を見抜こうとしている可能性があります。
あなたをよく考えていますから気になる存在なんですね。
>>89
すみません
相手の気持ちしか見ていません。
よろしくお願いします。
同棲してる彼の気持ちみてほしいです。
>>87
彼ってちょっとあやふやというかハッキリしないんですかね?
でもあなたへの気持ちは強いものを感じましたね。
だけど今は堅苦しい感じはパス、その場を楽しめたらそれでいいみたいです。
常識やルールに囚われないで自由に恋愛を楽しみたい気持ちが出ておりました。
微妙なんですが…あなたがハッキリと、私とどうなりたいの?と詰め寄れば彼は責任を持ってあなたとの交際に踏み込むようにも見えます。
彼の潜在意識には、あなたへの強い好意が出ていましたので。
お願いします。
以前の上司にあたる方で1年近く会っていません。
一緒に働いていた頃は私が一番傍にいました。
歳が離れているので恋愛対象にはなれなかったかもしれません。
彼は私の事を思い出す事はありますか?
彼 りょう
私 みなと
>>94
占ってくださりありがとうございました
自分の意見はあまり言わない印象ですね
初めて入るお店も私から行かせたり、注文も自分から呼んだりしないし細かいですが受け身すぎるのが気になる点です
こちらもまだ様子見で、今後好きになれるかな?という感じです
参考に致します
ありがとうございましたm(_ _)m
>>90
お相手は心が広くて温かい心の持ち主という感じがしました。
ですから、不安そうなあなたを見て気さくに話しかけたように思います。
あなたのこと、そうですね…恋愛対象として見ているわけではないものの、ピュアで思慮深い控えめな女性として見ていると思われます。印象は良いですね。
太陽のカードから、あなたともっと楽しく交流したい、仲を深めてみたい気持ちがありそう。
あと、あなたを守ってあげたくなるようなお気持ちも見えました。
>>97
占っていただきありがとうございます。
恋愛感情がないのは予想通りでしたので納得です。
良い印象を持たれているなら良かったです^_^安心しました。
今より仲良くなれるよう頑張りたいと思います。
ぴょん
同じ会社で好きな人がいます。
割と話しもする方です。
彼の方が年下になります。
彼は私のことどう思っていますか?
>>91
ありがとうございます。
私のことを意識してくれているんですね。
それが知れただけでも嬉しいです。
彼側の何かしらの覚悟が必要になるんですね。
この先も仕事の関係は続くので、仲良くなっていけたらいいなと思います。