とあるお店で接客してくれた女性に好印象を持ち、か何度か通っています。
私に対する彼女の気持ちをお聞きしたいです。
>>12以前占っていただきありがとうございました。もし可能でしたらよろしくお願いします🙇
無理でしたらスルーなさって下さいませ。
・ホワイトさんは私と歳が離れているけどどう思っていますか?
・私の気持ちを伝えた場合どの様に思いそうでしょうか?
はじめまして。
相手 しょう
以前の職場の同僚です。現在は退職されており、接点は少なくなっています。
相手の気持ちを見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。
>>61
あなたに対して初めは警戒心を持っていましたが、徐々に安心感に変わってきているようです。
あ、また来てくれた…!会えて嬉しい。
そんな気持ちが芽生えてきているようです。
女性の方は距離を縮めることに時間がかかりそうですから、まず信用させることが大切になってきます。
あなたの良さを活かすチャンスだと思いました。
>>62
年齢差について彼はあまり気にしないみたいです。
お互いに好きならいいじゃんみたいな感じで。
あと、あなたの気持ちを伝えた場合、嬉しいと感じるみたいですよ。
ただ恋愛のカードではないので、じゃあすぐに付き合いましょうとは…なりにくいかもしれないです。
だけど友人として見るか恋愛対象として見るか未知数と出ていますので、可能性はゼロではない感じでした。
うまくいけば付き合える可能性あるし、逆にダメになる場合もあるといいますか…
今のところカードからは微妙な結果として出ておりました。
>>63
あなたに向かっていきたい気持ちがありそうですが、それ以上に不安や恐れを抱いています。
今さらあなたに受け入れてもらえないのではないか、もう遅いのではないか、あなたがこちらを向いていない気がして不安である。
でも自分から動きたい…!
心の葛藤を感じました。
矛盾、不安、葛藤を意味するカード
心が揺れに揺れている。考えすぎて動けなかったり。
なにか訳ありだったりしますか?
障害があるなど。
相手 さっくん
元同僚で今は友達です。
一度恋愛関係になりかけたけど、また友達に戻りました。連絡は取れますが最近は会ってません。
会いたいですが誘ってません。
相手の気持ちを教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>65 主様
お互い好きならいいじゃん派の様で安心しました。理想が高そうと勝手に思っていたので。まだ彼のことをよく知らないし友達からでも繋がっていられたら嬉しいなと思っていました。相手には今更なんだろうと思われるかもしれませんが片思いでもやり切ったと思える行動をしようと思います。
ご親切にまた占っていただきありがとうございました!
>>67
お相手はあなたに対して冷静に頭で考えている様子が出ております。感情的よりも理性的な印象。
彼は恋愛以外のことに興味があったり、目標に向かって頑張っている可能性があり、いまは恋愛モードではないかもしれないです
彼はあなたに消極的になっています。
あなたに対してどう接すれば正解なのか、頭でぐるぐる考えてしまっているような感じで…だから彼は自分から動けないと。
考え方が違うからギクシャクしてしまう、そんな印象を受けました。
だから少し距離をとりたい、そんな感情も見えます。
>>69
ありがとうございました!
消極的なんですね…
私の男性関係を根掘り葉掘り聞いてきたので、気持ちがあるのかな?と思ってました(;o;)
数年は会ってないので、これ以上距離を取るのはどうすればいいのか悩みます。
連絡はくるのですが、既読スルーしても大丈夫なのでしょうか?
もし分かれば異性関係を聞いてきたのか、教えていただけると嬉しいです。
鑑定ありがとうございました!
>>70
なぜ根掘り葉掘り異性関係を聞いてきたのか?
カードの解釈に自信はありませんが、一応読んでみました。
おそらく、恋愛経験が少ない為に自信がなかったのかもしれないです。
男性経験が少なければ多少は自分が有利になる、だけどあなたが経験豊富だと自分のプライドが傷付くみたいな感じでしょうか…彼はプライドが高いと出てるんで。
71様
ありがとうございました!
そうなんですね…!
意外と恋愛経験は少ないんですね。
そして自信もないのも意外でした。
確かにプライドは高いです!笑
鑑定ありがとうございました!
宜しくお願いいたします。
バイト先の社員さんが気になってます。
今日は差し入れの焼きうどんを半分こしました。
私をどう思ってますか?
彼 水菜
私 小松菜です。
共通の友人を介して知人とどこかのタイミングで会う約束をしたのですがなかなか連絡がきません。
知人は私と会うことについてどう思ってるのでしょうか?
※共通の友人はまだ時間がかかると言っています。
>>73
彼、忘れられない女性がいるみたい…
失恋したばかりなのかしら?
でもね、前に進もうとしてます。
あなたのことは気になってるしもっと仲良くなりたいし楽しい時間をこれからも増やしていきたいなっていう前向きな気持ちがあります。
忘れられない女性をあなたが追い越した時、2人は始まっていく感じがしました。
>>74
恋愛しか見ていないのですみません。
お願いしたいです!
喧嘩して、今は距離が空いてる彼氏がいます。
彼は私ともう別れたいのでしょうか?
私 ゆん
彼 やなぎ
よろしくお願いします
気になる年下の男性に会いに行ったらどんな気持ちになりそうでしょうか?疎遠なのでどんな雰囲気で接したらいいのやらと思っています…
関係性は彼が仕事中に私がお世話になったくらいの仲です。
>>75
ありがとうございます。
前向きな気持ちを持ってくれてて良かったです。
ゆっくり仲良くなりたいです。
>>29
遅くなってしまいすみません!
気持ちはあるけど本気じゃないのですね
彼に本命がいるのかもと思うことがあったので
そういうことなのかもしれません
ショックですけど考え直します
ありがとうございました