本サイトにはプロモーションが含まれています

タロットを主としたカード占いをします

タロットを主としたカード占いをします

相談・雑談 25
4分前 コメントを書く
21 匿名 2026/04/14 17:30 返信

>>15
まるこ様

FBありがとうございました。
まるこ様への気持ちを突然否定して離れて行った彼の本心が私も気になりました。それで、勝手ながらその部分について改めてカードを引かせていただきました。ご不要のようでしたら、どうぞお読み捨てくださいませ。

彼には離婚経験があったとのこと、そこを合わせて読んだときに、一度失敗しているという事実から自分は結婚には向かないという自己判定をされていた可能性です。自分への戒めとして、二度と結婚はしないと決めていたようにも見えました。ところがまるこ様と出会い、心が揺れていたのではないでしょうか…。そこで気持ちを振り切るために、嘘をついてまでお別れを告げたのではないかと思いました。

もうひとつは、まるこ様と彼が結婚に至った場合、あなたに、より重荷を負わせてしまうという心配が彼にはあったように思います。それが経済的負担を指しているのか、まるこ様の仕事上でのマイナスとなる環境、状況を生んでしまうことに繋がるものかはわかりませんが、どちらにしても、あなたにとってプラスにはならないと判断し、本心は愛する気持ちを伝えたいと願っていたにも関わらず、あえて別れを告げてきたように見えました。

まるこ様が想像されていたものと近いものだったかどうかわかりませんが…もし参考にしていただけるところがありましたら幸いです

22 匿名 2026/04/14 18:04 返信

>>16
さんちゃん様
彼のいまのお気持ちを見てみました。 
わけあり片想いとありましたので、おつきあいなどはされたことはないのでしょうか?ただ、お二人の気持ちは通じあっていたのかもしれませんね。そう踏まえまして、彼は今は二人の関係をやり直す好機ではないと考えているようです。
あなたからのLINEを受けて、彼も自身の気持ちをあなたに伝えたいと思っているようですが、その点についても慎重に考えて思い止まっています。飛び出したい気持ちを深慮を持って押さえています。もしそれが、あなたの側に何かしらのご事情があるゆえでしたら、彼はあなたの心が自分に定まるときを待っているように見えます。そのときが来たら、勢いに乗るように一直線にあなたに向かっていかれるように見えました。

どうぞ参考までにご覧ください。

23 さな 2026/04/14 19:56 返信

>>22
早速占って頂きありがとうございました。
付き合ってはないのですが、大学で同じサークル仲間でした。いい感じでしたが付き合ってほしいと気持ち伝えてもはぐらかされたりタイミングも悪かったりでした。
私の中では人生で1番好きな人と言えるくらいの人ですが連絡も会うのも避けられていて、、このまま諦めず気持ちを伝えるべきでしょうか?度々すみません。ご都合良い時にまたお願いします。

24 2026/04/14 21:22 返信

>>20
主様、占っていただきありがとうございます。
彼がそんなふうに思っていたなんて。結構自虐ネタを話したりするのですが、そこはフォローして欲しかったのでしょうか?
彼は私にもってないものを持っていて、私はその部分を素敵だと思っているので言葉にしてもっと伝えようと思います。
内向的だったり自信がない部分は当たっていると思います。

25 匿名 2026/04/14 21:37 返信

>>17
さくらんぼ様

彼もあなたに思いを寄せていたように見えます。彼からも動きたい気持ちはあった、またはあなたとの接点が薄くなったことで悩み、焦る気持ちを持っていたように見えます。どうしたらよいか迷った末にアクションを起こせずにいたようです。

さくらんぼ様から連絡があったときにも、やはり迷いが生じるようです。失ったチャンスの到来に舞い上がったかと思えば、すぐに飛び付かない方が効果的かもしれないなど、あれこれと考えてしまいそうです。周囲にも警戒するのかもしれません。

連絡の際には急速に進めようとせず、優しく柔らかい雰囲気で、動きの鈍い自分を責める彼の気持ちを癒してあげるようなコミュニケーションをとるとよいでしょう。少し不安定な気持ちでいる彼も、それによってあなたとの関係作りを進めやすくなるようです。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。