明日は占いができないと思うので、一旦締め切ります。また募集させていただきます。
>>18
鑑定、ありがとうございました。
実は、彼とは簡単には繋がることのできない事情があります。仮に彼が私に対して心がひかれたとしても、彼の方もどうすることもできない状況です。
重ねてお願いするのは恐縮ですが、彼の深いところにある気持ちを見ていただくことはできませんか?
当初から不思議な繋がりを感じており、切れることなく今も続いていることに、少しでも答えがほしいのです。
ご無理でなければ、どうかどうかお願いします。
こんばんは。
好きな人(同じ会社の人で、たまに顔をあわす)がいます。3年ほど前、友達以上の関係性でしたが、恋愛経験の少ない私が拗らせました。
本当に好きと感じています。
彼は今、私のこと、どのように思っていますか?
すみません。
〆切ですね。また次回、あらためてお願いします。
募集を再開いたします。
>>23 にしさん
再開しました。今からでもよろしければ、カード引いてみましょうか?
>>22 水さん
追加で拝見しました。
彼の深い部分を見ると、表面的な関係ではなく、心の中に何か残るものがある相手としてあなたを認識しているように感じられます。ただ、その気持ちは単純な恋愛感情というより、「大切に思う気持ち」「心に残る存在」「簡単には整理できない思い」といった形で出ています。
彼の中には、何かを望みながらも現実との間で線を引いているような部分がありそうです。気持ちがあったとしても、それをそのまま行動に移せる状況ではなく、自分の中で抱えているものがあるのかもしれません。
また、お二人のご縁については、ただ楽しいだけの関係というより、お互いの価値観や人生観に影響を与えるような出会いとして表れているように感じます。中には、恋愛として結ばれなかったとしても、その人と出会ったことで考え方が変わったり、自分自身を深く見つめるきっかけになったりする関係もあります。
今回のカードからは、「必ず恋愛として形になる」というより、「人生の中で意味を持つ存在として残っている関係」という印象が強いです。今後は、この出会いが自分に何を与えてくれたのか、今の関係の中で何を大切にしたいのかを見つめていくことが、お二人にとって良い方向につながりそうです。