>>80
そうなんですね…ありがとうございます。
いろんな先生にはいってみたけど、楓可先生のチャネリングは別格。今までで一番当たるし、納得できる。
ちょっと前に運良く紗雪先生入れたけど現状からして当たりませんでした。鑑定はパパっとしてくれたのでさすがだなーって思ったんだけど残念。
私なぜか人気の先生に入れても当たらないなって感じることが多くて…探し方が悪いのかなぁ?
直感を信じて雅薫先生に入ってみました。結果はまだですがかなり鋭いこと言われておどろき。彼の性格のことはうーーん、そうかな?って感じましたが。結果に期待。
ココミ先生に視てもらってる方いますか?時期当たったか聞きたいです
>>85
ここみ先生、前までリピしてたけど、あまり時期は当たらないよ。女性関係とかの方が強い気がする。
莉帆先生、当たりますか?悪い結果言われたのですが、当たってほしくないです。
雅薫先生当たりました。彼の今後の動きを聞いたんですが大体言われた通り。時期はちょっとずれました。2~3日くらい
莉帆先生私も悪い結果で当たりましたよ(笑)悲しいけどアゲられて痛い目見るよりはマシ
>>16
ゆうか先生微妙でした。
無料鑑定料金内だから、やる気が無いのか
体調が悪かったのか、態度がドライでしたし、相談に乗る気もなし。
かなり期待してたんですが、
霊視も半分当たって半分ハズレてる感じ。
リピは絶対無いですね
ゆうか先生全く視えてないよ
やっぱり安い先生は当たらない
>>91
ゆうか先生は知りませんが、鑑定料金が安いから当たらないというのはないと思いますよ。高くても当たらない人はいますし。
自分が入りづらくなっちゃったら嫌だから本当に当たる先生のことは書かないよね。
結果的に、当たらなかったとか悪い印象だった先生の口コミばっかになっちゃう。
エイミ先生の鑑定好き。
辛い事も言われるけど、それ以上に優しさに満ち溢れている。
ゆうか先生、びっくりするほどすべて外れ
期待してたのに残念すぎた
めいびさん状況とかはよく視えてる感じだったけど、未来には弱そう。展開とか言われたことはあんまりピンとこなかった。
いつき先生現状も未来も当たりました。
私の実家の仕事のことも当たっててびっくり。未来は良くない結果でしたが、ドンピシャ(笑)
アリカ先生、未来も細かく当たりました。3回見てもらっていまのところ3回とも当たってます。
鳴神先生男性の先生で初めてリピしたいと思いました。浄化も一緒にしてくれるからか、見てもらうようになってからいろんなことがうまくいってる。
ゆうか先生って、当たらないんですね。信じてましたが、ここの掲示板みて外れてる人が多くてガッカリ。