半年くらい彼との未来を時々いろんな先生に見てもらって、振ることはあっても振られることはないとか、結婚秋以降意識していきますとか、言われました。
でもこの間突然ラインで振られてブロック…。
次に切り替えよう、って言う気持ちと突然すぎて整理つかない自分が混在してて、でもやっぱり占いに電話で相談してしまう自分に引いてます笑
ここの口コミ見て評判の良い選んでたけど、そんな先生でも結果が違いすぎて相性なのかもしれないけど、全員外れてしまってこれが占いなんだよね、ってなりました。
ただジプシー卒業出来なさそうで卒業出来た人が羨ましい…。
>>2646
コメントありがとうございます!
叶蘭先生は悪い事も言うんですね。時期は当たりますか?
とても話しやすい先生ですよね!
良い結果だったので信じようと思います!
>>2661
どの方に入られたかお伺いしてもよいですか?
>>2663
弥輝先生、友梨奈先生、社実央先生、不動龍誓先生、月遥先生、優瑠先生、スーニャ先生、コノミ先生、かなた先生、結井愛心先生、ヴェルマ先生、御崎陽満先生
です。こうやってみるとかなり見てもらってたな…って思っちゃいますね。弥輝先生は本当に1週間前に久々に見てもらったばっかりでした。移籍された粋蓮にも見てもらってて同じようなことをおっしゃってたので当たってるといいななんて思っていたので青天の霹靂です。
あと、先生方の名前あげて気づいたのは彼に対していいこと言っていなかった(少し当たってた?)のは社実央先生、結井愛心先生、御崎陽満先生でした。
>>2664
度々すみません。メモ見返したら月遥先生は当たっていたかもしれないです。彼は練習相手で結婚相手ではないって言われていました。
ただ相性もあるかもしれないし、私が占い相談する時は連続して2人の先生とかに聞きがちなのでブレた可能性もあります…。
>>2665
ありがとうございます。そうだったんですね。
私も粋蓮先生移籍前から移籍後も見てもらってましたが、良い結果から悪い結果に変わりました。正直こんなにも変わるの?と思うくらいだったので、びっくりしていますm(._.)m でもみえたものがそうだったんだろうな…と思います。
御崎先生に関しては、凄く回答が曖昧だったので、明確にイエス、ノーで答えが出ないんだなと思いました。
わたしも何名か入りましたが結局は良い結果でも悪くなる可能性はあるし、悪い結果でも良くなることもあるし、可能性でしかないんだなと思うと変わる結果のために占うのがエネルギーを消耗するなと感じます。。
>>2666
返信ありがとうございます。
ちなみにいい結果から悪い結果になったのは占い結果ですよね?実際に悪い結果が合っていたってことでしょうか?
占いしすぎるとエネルギー使うから良くないってよく聞きますね!よくないって知っていても聞いてしまう、自分軸をしっきり持たなきゃと思っていても、人の意見を聞いてしまう…自分の精神力を鍛えたいです。
>>2667
合っていたかはまだ明確に確認できていませんが、合っていそうです…ただ他の先生とは意見が違うので自分で結局決めるしかないなと思いました。正直誰が正しいか一年くらい占いやってもわからなかったです。
ただ、どうせ悪い結果なら動いてやり切る方が私はいいかなと思います(^^)
フェリス先生ってどうですか?
口寄せができるとありましたので気になってます。
>>2669
フェリス先生に相手のこと色々聞きましたけど、当たっている部分が多かったです。癖とか仕事のこととか、過去の事とか。
気持ちは確認してないので分からないですが、恐らく当たっているような気がします。
未来のことに関してはあまり深く言ってこない感じですね。その代わりアドバイスをめちゃくちゃくれます。
サービストークをしない先生なので、私は信頼している先生です。
口寄せってなんか怖いな…でも気になります。
ラナン先生気になってます。
鑑定してもらった方いますか?
>>2672 はい、未来はまだわかりませんが、彼との関係性を伝えていないにもかかわらず、当てられました。アフターメールに鑑定内容を丁寧に書いて送ってくれました。
トピズレかもですが、粋蓮先生ってどこに移籍されたのですか…?
>>2674
エキサイトですよ!
翠恋先生です!
エキサイト高いからやだ
口寄せ私も気になります
イタコみたいな感じなんでしょうか?
>>2670
私は彼がみえないと言われました。
そもそもの話ができなくて早々に切りましたけど。
見えないなんてこともあるんですね
まあ見えてるフリされるよりはいいのかな、、、
潤和先生に入られた方、どうでしたか?
当たり外れ報告お願いします!