>>3460
時期早まったの羨ましいです!おめでとうございます!
金華先生以外には相談されたり思念伝達やヒーリングなどしてもらいましたか??
>>3458
ありがとうございます。神社は興味あるけど電話占いでその話はいいかな…自分で調べれば自分と相性良い神社なんて出てくるし、そんなことを話されるために時間を使いたくないって思っちゃいますね😅笑
>はっきりしたこたえかたも、いいですが、こまかな理由や心理を知りたい方には別の方との組み合わせが良いかな?と、感じます
深く見てくれる先生が好きなので、話を聞いた感じ、私とは相性が合わなそうだと思いました。
すごく参考になりました!もう一人気になってた先生がいるので、そちらの先生に入ろうと思います!
>>3459
なるほど、3459さんは当たったのですね。
他の方の意見も参考にし、今回は別の先生に入ることにしました!ありがとうございました(__)
>>3461
ありがとうございます。金華先生以外にも他社も含めいろんな先生に入りました。
ヒーリングは何人かにしてもらいましたが、癒される?感じがするだけで、特にそれで連絡来る時期が早まったわけではない気がします(^-^;
琳愛先生、白金金華先生入りました。
どちらも似たような結果ですが、琳愛先生の方が深くみてくれました。
金華先生は深くはないけどサクサクみてくれて、噂の風水のことも教えてくれました。
3460さんの書き込み見て、私も金華先生のアドバイス実践しよーって思いましたw
連絡は取れていてたまに会っているのですが、そこからなかなか進展していかないので頑張りたいです。また、状況変わったら報告します。
>>3462
神社チョイスは、属性のではなかったのでどうしてそこなのかなー?とは、思いました。
深くみてくれる方、私も好みです。
個人的、今
昇美先生、紅先生、れいみ先生あたり注目してます。
比較的入りやすい先生でおすすめの先生いませんか?
個人的に鑑定が浅いなと思うのは
・タロット大アルカナしか使わない先生
・ダウジングで占う先生
です😅
霊感とタロットでみてくれる先生が好みなのですが、上記のような先生だと、当たる当たらないはさておきイエスノーを出してくれるだけであまり深くはない気がしてて…
できれば78枚フルデッキで占ってくれる先生がいいのですが、おすすめいたら教えてほしいです。
よし先生入られた方いますか?
>>3467
実はタロットの先生にはあんまりみてもらったことなくて、詳しくないんですが⋯
けど、新人さんで目について流華先生は良かったです!
霊感霊視とタロットと先生自身からも説明受けました。
鑑定して、タロットと照らし合わせて「やっぱりね」みたく、言ってました。
口調も穏やかで、聞けば何のカード出たか説明してくれました。
期限流れ教えてくれて、結果はまだわかりませんが、汗
みつき先生は、全く予約が取れないです。
当たるみたいだから入りたいですが。。。
金華先生は、私は当たったのかはまだ答え出てませんが、コインで何故占いができるんだろ…とか、風水に興味が湧きました。
>>3467
わかる気がします。
タロットのみの先生でも、めちゃくちゃ知識が豊富で読みが深い先生もいらっしゃいますよね!
確かに、大アルカナのみとか、3枚引きだけでいったい何分掛かってるんだ…っている先生は浅い気がします。
あと、個人的に思っただけですが、龍神様や観音様、守護霊様などに聞いて答えるスタイルの人も当たらない人が多い気がします。誰の守護霊と繋がってるの?って思ってしまう時も。
もちろん、当たる先生、良心的な先生もいらっしゃいました。
>>3467
71です。肝心なこと書いていませんでした。
私は、ピュアリでタロットが得意な先生が思い当たらず、(以前いらっしゃいましたが、良い先生はだいたい辞めてしまわれました…実は最近あまりピュアリは入っていません。)他社ですごいなと思う先生はいます。。
エ○○○○の鏡○先生、リ○○の七海先生など。。この方々、あまり話題に上がりませんが、私は好きです。
かなりジプって、他社含めかなりの数の先生に見てもらいました。
一年間でブレなかった先生、多少外すことはあっても大筋あっている先生をリピートしていますが、やっぱり時期は難しいんだなと実感しています。
なかなか待機されてないですが
七音先生の口コミありますか?
瑚乃海先生話しやすかったですが当たりますか?最近口コミ見かけないですが…。
>>3475
当たってるかは不明ですが
気持ちはそんな感じなような気がする、と思いました。
時間も秒でこたえてくれるし、優しいし、好きな方です。
否定や恨み、ではなく、みんな幸せなるためにみたいなアドバイスとこたえをくれる方だなぁと感じました
今はそのアドバイス実行して、流れかわったか来月あたりまた電話してみようかな?と思ってました。
説明下手ですいません笑
>>3474
私も七音先生気になります
情報ありませんか?
>>3472
横からすみません!
リ◯◯の七海先生、当たりますか?
気になってるので、もしよければで大丈夫ですのでリ◯◯のスレの方に書き込みお願いできますか?🙏
具体的なお話聞きたいです🙇
>>3472
>ピュアリでタロットが得意な先生が思い当たらず
思い当たらないんだったら無理して返事しなくていいんじゃないの?
宣伝ですか?
>>3478
ありがとうございます^ ^
後ほど、リ○○のページに書きますね!
とても素早く的確に観て下さいましたよ。