>>3917
弥輝先生はここに書き込むような人ではありません。
それは鑑定を受けたことがあるほとんどの方が分かってると思います。
でも、これ以上書き込むと、弥輝先生にご迷惑がかかるかもしれないので、もうこれて辞めます。
皆さんが真実の鑑定師に出会えますように。
単純に当たった、外れたの結果報告でいいじゃないですか。
お互いの外れたことも当たったことも躍起になって否定し合わない方が気持ちのいい掲示板になると思います。
私はこの先生を信じてる!先生はそんな人じゃない!ていう個人的な意見は雑談でどうぞ
貴重な情報が埋もれてしまいます
弥輝さん、人の気持ち外れていました。
ある人の気持ちをみてもらって
嫌い、マイナスと言われましたが、たまたま本人の口から本音が聞けて全くそんなことはありませんでした。そのときの話の流れとかで推測していたのかもしれません。
↑ちなみに恋愛ではなく仕事の人間関係です。
>>3924
>嫌い、マイナスと言われましたが、たまたま本人の口から本音が聞けて全くそんなことはありませんでした。
本人の口から出てきた本音が本当に本音だとは限らなくないですか…?お前のこと嫌いだよ、なんて面と向かって人に言うことではないですし。
気持ちが当たった、外れたとかって結局本当のところは分からないと思います。
>>3926
そんなこと言い出したら、何も言えなくない?
時期に関すること以外の当たり外れも言えなくなってしまう
>>3927
連絡が来た 来なかった
会えた 会えなかった
付き合えた 振られた
気持ちの当たり外れ以外に報告すること沢山ありますよ
気持ちと浮気に関しては、真実を確かめる術って無いと思います
気持ちに関しては、当たってるかもな~外れてるかもな~くらいの感じで
彼の頭覗いたら好きって書いてあった!当たりだ!みたいな確証って持てないというか。
浮気だったら、実際本当にされてたら「当たった!」「外れた!」ってなるけど、
実際されてるかどうかも分からないのに「彼に聞いてみたけど浮気してないみたいだ~」ってなるのは違うかと思います。
色んな方に入りましたが、結果の通過時点ですが報告します。
だいたいの先生は待つ時みたいな感じでした。
彼は動くタイミング見計らって待ってると。
ですが、
よその会社の方になってしまいますが、今月中連絡とるべきで、とったら来週会う事になりました。
連絡できなかった理由もはずれてました。
3角な方はいましたが…
半年間、連絡くれると待ってた時間が無駄とは思わないですが…今だからうまくいったとも思うし。
連絡してもいいし、しなくてもくる、1番ちかかったのが、はなびさんでした
★待つだけではダメだなと思いました
行動のタイミングですね
>>3930
おめでとうございます!
差し支えなければ待つよう言われた先生方教えて頂けませんか?
令葉先生入られたことある方いますか?
復帰鑑定士らしくて、気になってます。あまり待機は無いようですが…。
>>3931
しょうびさん
紅さん
れいなさん
他の方は連絡してみたら?濁す感じなので3角ですかね
美眼先生、社実央先生、どうですか?
鑑定結果が分かれてしまって…
気持ちに強いのはどちらの先生ですか?(TT)
>>3934
美眼先生は入った事ないので分かりませんが、社実央先生は流れが当たりました。
あまり良い結果ではなく、信じないようにしようって思たけど社実央先生が言ってた流れになり…って感じです。
3934さんはそのお二人はそれぞれどんな結果でしたか??
>>3933
先程質問した者です。
私も全く同じ3人の先生に入ったのでびっくりしました!
私は連絡来る時期が皆さん違うのでこの時期に連絡くるかもという感じでしたが、(私も待ちの状態です)
3933さんは結果的には連絡されて会えることになりましたが連絡くる時期、連絡なかった理由当たった先生はこの中にいらっしゃいましたか?
三世一叶先生、アフターメッセージで、今月は縁結び引き寄せに力を入れており、もしよければまた1週間後くらいにまた彼の気持ちを鑑定させて下さい。
とありましたが、これはまた電話をして下さいという意味ですかね?
もしくは先生ご自身がしてくださる…という意味ですかね?
やはり電話をして下さい。て意味ですか?!
社実央先生、コールドですか?
話から推測される事しか言われなかったのですが…
詳しく話しすぎたかもしれません。
同じように感じた方いますか?
また、あまり口コミ見ないのですが、当たり外れ報告あれば教えていただきたいです。
>>3938
最近結果が出て、私の場合は外れました!
3938さんのおっしゃるように、占いというよりは私の話から悪い方向に推測されちゃったかなあ、と感じたのであまり気にしていなかったのですが、結果的に外れたので良かったです笑
ちなみに当たったのはスーニャさんでした!
>>3939
3938です。コメントありがとうございます。
もちろん当たった方、外れた方いるのはわかってはいるのですが…
他の先生方、他社の先生方にも入ってますが、社実央先生だけある事が真逆で。というか、初めて言われた事があって、そこで頭の中???になって違和感しかなくて、結果も真逆で…
聞き取りからの推測だろうなと思ったので、私も気にしないでおきます。
スーニャ先生当たったのですね!
相性の良い先生見つけられて羨ましいです!