>>5180
ありがとうございます。
今、確認すると、出来ました!
以前から変わったのですかね?知らなかった…。もしくは、ピュアリの電話に出た人が知らなかったとか…?
まぁ普通は、メール通知設定できますよね。
ここで聞いて良かったです。
ありがとうございました!
摩耶乃先生当たらなかったかも的なことをずっと前にコメントした者です。
7月の最初らへんに、「8月らへんに彼に迫ってくる女が出てくる」「彼氏は興味を示さないが、女が彼に対して恋愛感情を少し持っている」と言われました。
1ヶ月ほど経ち、忘れていた頃に、本当に彼氏を狙っているような女がバイトで現れました……
でも、摩耶乃さんは「バイト先ではない」と言われたんですけど、バイト先でそれっぽい女がいます…
当たってることと当たってないことの差が激しいです…
どうしましょう、自分に自信がないので、彼氏がそっちにいかないか、心配で泣きそうです、、、
一応ほかの先生にも何人か見てもらいましたが、彼氏がそっちに行くことはないそうなんですが…
>>5182
えー当たっている箇所が一部あるんですね。
大丈夫、大丈夫と唱えておきましょう!
心の底からあなたを愛しているのなら、
絶対に他の女のところには行かないと思います。
私もメンタルやられることがあったので
お気持ちとてもわかりますが、、、
大丈夫!と唱えましょう。
摩耶乃先生に私も見てもらっていることがあったので、非常にありがたいです。
ありがとうございます!
>>5183
こちらこそご返信ありがとうございます…!
心配しまくって他の先生にも相談してますが、皆さん彼は浮気しないっていう意見言ってくださるのでがんばります…!
>>5184さん
5183です。何もないことを私も願っています!
ちなみに、他にこれ当たったな〜と思うようなことありましたか?
>>5185
そうですねぇ…
摩耶乃先生には何回か入っていて、いつも彼氏と上手くいかないなぁと思った時に相談していますが、「彼は結婚したいと思っているよ〜」「あなたのこと大好きですよ〜」と言われて、アゲなのかな…?と毎回思っています。
結婚は話はしているもののまだ進んでいないので、先の未来すぎてわかりませんが…
まえに彼と大喧嘩した時に、3日くらいで返信くるよ〜って言われた時は来ませんでしたね…。私から送りました。
レイ先生スケジュール真っ白ですが…
>>5182
え~すごい、現状の周りとか女性関係当てる人はいるけど先の事みえてるのは凄いですね…
東条先生に見てもらったことがある方
いらっしゃいますか?
美愛先生にしばらく連絡のない彼のことを相談しました。「8月10日から20日の間に連絡くるよ!」と言われたら、本当に8月11日に連絡がきました!美愛先生凄すぎます!
本当はお礼の電話をしたかったのですが、今月はちょっと占いにお金を使い過ぎてしまいまして…(^_^;)
ここでお礼を言わせていただきます!
ダリアココ先生にも相談したのですが、最初に時間指定をしたのが気に入らなかったのか、彼のことをけなされた上に散々自分の話をし、長い鑑定時間をとり、結局「ツインレイではない」と言われました。もちろん、指定時間も守ってもらえませんでした。
>>5190
美愛先生の口コミ珍しいですね、当たったなら何よりです
結構辛口の先生だと思ってましたが良いこと言う時は言うんだなあ🤔
美愛先生、前入ったことありますが相談内容を言い終わってないのにボロくそに否定されて、あなたが悪い!とずっと言われました…
二度と入ってません。お金の無駄です。
>>5192
どんな相談内容だったのか気になります
>>5193
彼氏の機嫌が悪くなってしまって…って話しただけで、まだ私が何をしたかも言っていないのにあなたが悪いのよ。と言って、説教をされました。
男はこういう生き物なんだから、女はこうしていないと、だからあなたが悪いのよ。など…
一般論なのかもわかりません。偏見でdisられた感じです。
全然占ってくれなかったし、もし私が悪かったという内容だとしても、心がボロボロだから占いに頼っているのに、その穴をえぐるような言い方だったのですごく悲しくなりました…
これから先どうなるか占いして欲しいんです、と言ったらため息をつかれ、やっと仕方なくカードを切る音が聞こえてきたという感じでした…
そのあとも、あー大丈夫大丈夫。と言われて、すごく雑だったので10分弱くらいで切った気がします。
>>5190さん
ダイアココ先生は私も入った事ありますが、合わなかったのかダメでした…
同じように、年下の歳の離れた彼氏がいてその話を長々とされました
他社含め10人以上の先生に、ツインレイまたはツインソウルと言われてきましたがこの先生には違う。と言われました
(ツインレイかどうかなんて正解はないのかもしれませんが…)
評判はあまり良くないしあまり気にしなくてもよいのでは?彼氏の事けなされたのは嫌ですよね!
>>5194
横からすみません。
気になっていた先生だったので、お話聞けてよかったです。
お金を払って説教なんて聞きたくないですよね。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
美愛さんは、電話占いクチコミショ〇ラというサイトで、ひどいクチコミばかりですね。
みなさん説教されたり、自分の話ばかりされたり、お金の無駄など、色々言われてしまっていますね…
美愛先生かなり厳しいよねw結構前に一度入ったきりですが、厳しく指摘されました😂
ただ、その指摘も的を得てました。でもメンタルやられるのでもう入らない!って思いましたw
みたらし杏子先生どうですか??昨日会う予定だった人にドタキャンされて「金曜か土曜なら会えるよ」と彼に言われたけど台風ですよね…?😢 本当に会う気あるんかいなーって感じで。
杏子先生には「昨日はちゃんとした理由あってのキャンセルだから週末は会える」と言われて半信半疑です…。
杏子先生に入られた人の話を聞きたいです。
皆さんは、相談してから、彼氏や好きな人と上手くいくようになったという先生いますか…?
好転したよっていう先生いたら教えて欲しいです