ネオナ先生だいぶ前に入ってすごく視えてた感じでした。仕事と人間関係の相談でしたがネオナ先生のアドバイスのおかげもあって上手いこと進みましたし。
また入ろうかなと思ったんですけど今そういう感じなんですか?びっくりです。お礼も兼ねて入ろうと思ったんですが。。
2561
プラスなお話ならいい感じ?に対応してくれると思いますよ。話す内容が良い報告なら酷い扱いはしないと思います。ただ、話し方に疲れている感じはあるかと思います。
ただ、マイナスな感情とか、辛い気持ちに寄り添って欲しいという方には、おすすめしません。
>>2562
ありがとうございます。
良い報告と、別の相談も兼ねて入ろうと思ってました。とにかくお礼がしたいので一度入ろうと思います。
一度入ってみて微妙な対応されたら入らなきゃいいですもんねw
楽しい話なら大丈夫だと思います🙆♀️
重い話や、話を聞いてもらいたいならやめておいた方がいいです。
キララさん、綺茶さん、坂井心さん、櫻井撫子さんよかった
>>2565
良かった順番と理由を知りたいです。
渋谷対面で楓先生って方に入ったのですが、当たった方いらっしゃいます?私は彼の性格とかほぼ当たってなかったし、なぜかというと彼シャイだから自分からご飯誘ったりアプリとかできないよ〜って言われたけど、マッチングアプリやりまくってた人なので、すごく外れてたし、私が聞きたくないようなことまで言ってきたのですごい嫌でした。結果的には悪くはないけど復縁時期が来年の3月4月って言われて、1人だけ時期めちゃくちゃズレてるし、なんだかなぁって感じでした。対面だから安くてよかったけど、こんなに彼のこと見えてない人初めてでした。悪口になっちゃうけどインチキ。。
鑑定士について書かれている事読みましたが、事実ならどんどん書いていって欲しいです。
ウィルの口コミは良い口コミしか載らない傾向が強いので、ウィルの口コミよりも、悪いことも載せられる掲示板の方が鑑定士の口コミとして信用できる場合があると思うからです。
利用者としては、実際鑑定を受けた人からの感想などなるべく多くの情報を知りたいですし。。。
2568
悪い口コミも嘘かもしれない
風評被害になるかもしれない
その方にも生活がある
当たる当たらないはその人の価値観
公式サイトの口コミは当たった人が本当に書いているんだから信じれば良いのでは?
あなたに合う合わないがありますから!
>>2569
その通りですね。
>>2565
恋愛でしょうか?当たり障りない程度にどんな感じですか?
もちろん正論だとは思いますが、
人気商売について回ることです。
真実かもしれないマイナスな事、クレーム、不満など、書かれることが嫌なら、スレッドが立つような大手の在籍には向いていませんね。
世の中お金を稼ぐってそんな甘い世界ではないです。
2568
悪い口コミも嘘かもしれない
風評被害になるかもしれない
その方にも生活がある
当たる当たらないはその人の価値観
公式サイトの口コミは当たった人が本当に書いているんだから信じれば良いのでは?
あなたに合う合わないがありますから!
>>2573
同意!
情報がほしいんだよ。愚痴は別な所で。
他の愚痴悪口満載なサイトから流れて来ているのタチ悪い。
立派な情報です。
・夜の鑑定中、寝落ちされた
・突然保留音が流れて来て鑑定途中で終了。
・鑑定士が外から自宅途中と見られる中で鑑定された
・中身のないアドバイスを話し続けられ、こちらが”時間ないので切ります”と言うまで話し続けられた
・アドバイスの内容がずれているので、こちらが話しかけても一向に話しをやめない、
ウィルの口コミに書いても載せてもらえない。
なので、ここでなるべく知らせて、新しい被害者作ってはいけないと思います。
情報がほしいんだよ。愚痴は別な所で。
他の愚痴悪口満載なサイトから流れて来ているのタチ悪い。
ここまでの流れですら見てて疲れるからやめて欲しい。
全体の話じゃなくて特定の占い師の話だし、そんなのズルズルずっと書きこまれてても困る。
鑑定士、事務局、の他にどんな情報書く所でしょうか。
口コミには載りにくい、
占い師、事務局の良かった点悪かった点書く所だと認識しています。
会社、鑑定士に対して、
仕事としてやっているのだから、嬉しい報告だけでなく、厳しい声が上がるのも仕方ないかと。
急にすみません、お聞きしたいです。
キララ先生の鑑定を受けて、あまり良くない結果でした。
キララ先生の悪い結果で、当たったことがある方いませんか。
お話を聞きたいです。
よろしくお願いいたします。
おそらくネオナ先生を批判している人が何度も書いているんですよね。鑑定士という文字や内容が同じです。酷い目にあってお気の毒ですがもうおなかいっぱいです。事務局に直接話しをするかウィルを使わないかです。そんなに嫌な会社にお金落とす事ないでしょ。
キララ先生の悪い結果は半々かな。あの話し方で元気もらうというのがベストです。
>>2579
半々という事は当たった事がない時もあったという事ですか?