話題にあがってたらすみません🙇
ナーシャ先生入られたことがある方いらっしゃいますか?
気になっているのですが、どんな先生なのか情報があったらどなたか教えてください。
>>3297
3295です。
ポジティブでいた方がきっといい結果がくると思うので、お互いに頑張りましょう!
3297さんも相性の良い先生が見つかりますように!
>>3301
ナーシャ先生、かわいい声で、すごく優しい先生ですよー!
二者択一的なピンポイントな悩みを何度か見てもらいましたが、私は都度当たってました!
>>3303
3301です。
情報ありがとうございます。
私の場合、見ていただくときってだいたい落ち込んでるときなので、優しい先生だと癒やされます。
ピンポイントの鑑定に強い先生なのでしょうか?
タイミングが合えば近いうちに入ってみたいです。
ありがとうございました。
綺茶先生とナーシャ先生といろは先生気になってるのがあたりますか?
>>3305
6月頃に綺茶先生にAの彼とBの彼どちらの方がいいかを占ってもらいました。性格、現状すごく当たっていました。
この方を選ぶと大変と言われていた意味が最近わかりました。
話し方などがとても優しく、悩み相談がてら占いがしたいという方にはとてもオススメだと思います。私も大好きな先生です。
ご参考までに。
>>3306
現状当たってるのは助かりますね参考にしますありがとうございます。
キートス先生、水織先生当たった方いますか?
紅龍先生で相手の気持ち 未来当たった方いますか?
私は田所先生リピしてたけど近未来ハズレてしまいました。
>>3309
ウィルに紅龍先生なんていますっけ?
>>3310
横からすいません、誤字かな、と思います。この先生かもしれません。
野宮一乃先生、当たってること多かったし話しやすかったです。
アフターメールもいただきましたが、毎回くれるんでしょうか??
吉良紬先生気になってますが当たりますか?
綺茶先生、なんであんなに上からなんですか?すがく気持ち下がりました…
相性の問題でしょうか…
>>3314
私も思いました。上からで…
気が強そうな話し方をなさる先生ですよね。
ガツンと言ってもらいたい方にはいいと思いますが寄り添い系をご希望なら難しいと思います。
そうなんですかねぇ…ってはっきりしないとイライラなさるみたいですね。
>>3315
それは意外ですね。
とても寄り添って下さるし他の方も書いていますが優しい先生ですよ。そして鑑定も当たります。アゲ鑑定をしないので、自分の都合の良い答えを期待している人には合わないかもしれませんね。
綺茶先生が上から物言うのは信じられません。
そもそも上からって命令口調とか?綺茶先生は言葉はあまり崩さないしはっきりしないことにイライラする先生でもありません。気が強そうな話し方というのも驚いています。どういう話し方が気が強いんだろ?綺茶先生は話し方も優しいし大好きな先生です。
姫川先生は現状当たりますか?
りんご先生は相手の気持ちわかりますか?一般論ですか?
綺茶先生私の時も優しかったですよ
相性なのかはわかりませんが、口コミや書き込みにもある通り大半は寄り添い系だと思います。