>>5158
どの先生に限らずありますよ。
>>5151
残念ながら、私はだめでした。
ただ話していると元気にはしてくださいました。
小川一透先生気になっております。
入られた方ご感想いただきたく思います。
>>5097
ユト先生の連絡くる時期は
一回外してますね私の場合は、、
仲が深まる時期はこれからなので
それは様子見ですが、、
>>5146
マイム先生、以前このスレッドで移籍先どなたかが教えてくれていた記憶があります。ただ1年くらい?結構前だった記憶があります。
すみません、中途半端な情報で、、、
大丈先生、私は当たっているなと感じましたが皆様いかがですか?鑑定が早いと言うか必要以外多くは語らないという感じでお財布に優しいのでなんだか申し訳ない気持ちになりますww
>>5160
キララ先生はどうですか??
>>5167
毎回聞いてくるのは同じ人ですか?
前の読みましたか?
>>5166
鑑定が浅すぎるし、夢のようないい未来しか言われなかったです。ただ、その未来も半年以上先。現状が悪いだけに、望む未来へ向かって今どのように行動したらいいのかもアドバイスありませんでした。
綺茶先生どうですか?
クチコミ見てはいったのですが、彼の気持ちや現状、未来など、全て曖昧な感じで答えられて鋭さは感じなかったです。
当たっていることもありましたが、お話した内容から読み取れるようなものなので一般論なのかなぁって。未来もかなり先のことを言われたのですぐには確かめようがないです。
相性の問題ですかね、、、
>>5169
確かにちょっと浅い感じはありますね。ただ、言葉少ないながらも私は1ヶ月後くらいの未来当たってました。遠い未来も当たっててほしいですね。
>>5170
私も一般論かなって感じでした。とても物知りな先生という印象です。未来も彼の状況次第って言われてなんだかスッキリしなかったのでリピしてません。
>>5170
4〜5回入りました。
相手の性格など、当たってるー!と最初は感じ、相手に私への気持ちがあると言われ嬉しかったのですが、未来は曖昧なもので時期的なものも含め流れも言われた事はありません。その曖昧を言い切り続けられ、最後には鑑定中にも最初と最後で内容ブレるような事柄も起こり、今は入っていません。
ゆと先生去年から何度かみてもらいましたが…全く当たらず…
人当たりはよく話しやすいのですが…
>>5170
私はよく当たっていると思います。
彼の気持ちもそうですがその後の未来も当たっていました。綺茶先生は復縁できると言っていましたが、私は復縁はできないかもとずっと思っていました。結果的には、復縁できたので私は当たる先生だと思っています。
>>5172
私もそう感じました!綺茶先生いい口コミが多かったので、期待して入っただけに残念です。
>>5173
時期や流れも言われなかったんですね!また、ブレがあるのは困りますね、、、私は良いとも悪いとも言えない結果だったので、良い方向にブレて欲しいです。
>>5175
やはり当たる人は当たるのですね!はっきり言い切ってくださった感じでしょうか?
>>5178
彼との復縁については、はっきりと復縁できると言ってくれました。
でも彼の気持ちを聞いてみると彼は私のことが好きだけど復縁をする自信がないと言われました。その後も似たり寄ったりのことを言われていて復縁は難しいんだろうなぁと思いましたが結果的には復縁できました。
復縁してから彼に聞いてみたら彼は私と復縁をしてもまた喧嘩ばかりしてしまうことが嫌だったらしく喧嘩をするぐらいだったら復縁しない方がいいのかと思ってみたりでも好きだから復縁した方がいいのかと思ってみたり綺茶先生の言う通り彼の気持ちが曖昧だったのです。
占いをしてもらってる時にはいつも同じような曖昧な話ばかりだなぁと思ったり一般論かもしれないと思ったりもしてましたがこうやって実際復縁してみると綺茶先生は当たってました。悩んでる時には不思議なもので悪い口コミを見ると全部そっちへ引っ張られてしまう自分がいました。綺茶先生に限らずどの先生も当たらないとか悪いことばっかり考えてましたが彼と喧嘩してたことはもしかしたら私のそういうマイナスな気持ちが原因だったのかもしれないと思うようにもなりました。
でも所詮は占いなので相性があるかもしれません。
私は相性のいい先生にであえて良かったです。
>>5179
詳しく教えて頂きありがとうございます!彼の気持ちは曖昧でも復縁できるとはっきり仰って下さったんですね!相性によってはっきり見える見えないはあるかもしれません。相性良い先生に出会えて良かったですね!