>>5619
異性関係ってつまりどういう?
自分と好きな人のことは定番だけど、例えば「彼氏が浮気してるかも」みたいな相談も異性関係だし
>>5621
アプリで知り合った彼、他に良い感じの女の子がいるのかどうか知りたいです。
実は彼女いるとかだったらそれも知りたいです(苦笑)
>>5622
したら専門性はそんなにない感じだし誰でも見られそう
透視系の先生がいいのかな?
とりあえずランキング上のほうの先生に入ってみるとか
>>5623
流れとか時期とか当たるのに異性関係は全くな先生が過去にいたので、異性関係ちゃんと当ててくれる先生いたらその方に入りたいんですよね😅
エイラ先生入られた方いらっしゃいますか?
>>5604
ピノ先生 一年前にも鑑定をお願いしましたが鑑定内容がブレていなくて、2回目も同じようなことを言われました。相手の気持ちを見るのが得意な先生だと感じました。言葉に説得力を感じる先生です。
>>5594
私は2回キララ先生に鑑定をお願いしましたが視えてるのか視えてないのか正直分からない先生でした。
端的にサクッと答えてくれる先生の印象です。
宇迦之エマ先生入ったことある方いますか?復縁で相談してるのですが当たりますか?
>>5629
関係は複雑ですが復縁で入ってます
何人かお願いしてる先生の中の一人ですけどなかなか当ててくださっていますね
彼が帰ってきたときにどう過ごしていたかとか、そういうのがよくみえてます
>>5630
教えてくださってありがとうございます><!
宇迦之エマ先生一本にしようか迷っていて、他に入ってる方の話聞きたかったので良かったです!
ちなみに外れるときって大きく外しますか?例えばですけど会えるって言ってたのに会えなかったとか、まったくの外れですか?
神照ソウルー先生かなり当たってた。復縁で何回か見てもらってて結果はまだわからないけど、この日当たりに誘うと会ってくれるとかこの期間で連絡するとすぐに返事くるとか言われてその言われた時期通りにしたら会えたし即レスでした
キララ先生って前は予約が取れないって聞きましたが、今すぐ占うばっかりでランキングにもなかなか入ってないような気がして前より当たらないんですか??
>>5633
キララ先生、複数の先生入っててそのうちの一人ですが別に前より当たらなくなったとか感じることはないですね。前より当たる!とかもないですけど笑
>>5633
前より当たる当たらない関係なく、別に前から予約は取れてたよ
>>5634>>5635
最近のキララ先生ってどうですか?当たりますか?
当たった方詳しく教えてください。
>>5636
5634です。
・相手側から連絡してくるから待ってたほうがいい
・このタイミングで会いたいって言えば相手もOKしてくれる
・相手は今あなたに怒ってる
とか当たってましたかね。
でも詳しい時期言われてそれは外れてたり、連絡くるって言われてこなかったとか外れたこともありますけど。
>>5637
連絡くるって言われてこなかったってことは恋愛が実らなかったってことですか?
キララ先生って最終結果当たりますか?未来見えますか?
クレクレばっかりじゃなくて自分で入ってみなよ