>>5660
私もあまりアフメもらったことないので嬉しかったです。ウィルまだ登録したばかりで他数名にしか入っていないのですが、アフメくれない先生の方が多いですね…笑
>>5653
1年以上前に入りました。
同じような感じでした(笑)
太陽が出てるのでって。
明るい未来も来ませんでしたけど。
キララ先生ってアゲるか適当なこと言って励ます感じの鑑定だと思ってるんですがどうなんですか?話を聞いてもらって元気が出ました!系占い師?
キララ先生ってアゲる先生なの?
みなさんいい事しか言われてないですか?
キララ先生はアゲじゃないです。
私も以前はアゲだけど、気分が上向きになるからいあかとリピしてました。
ある日、落ち着いた声で言われたことが当たりました。
>>5665
>>5665
ごめんなさい、間違えて送信してしまいました。
今2回目のリピートで良いことしか言われてないのでアゲる先生なんだなーと思っていたので良かったです。気分上がるんですが、逆にアゲなのか不安になっちゃって。。。。。w
ちなみにどんなことが当たってたのか差し支えなかったら教えてください><
>>5667
いえいえ、私も入力ミスがあってすみませんでした。
恋愛についてです。
身バレするので詳しくは書けませんが、いつもは大丈夫よ~!ってテンション高い元気の出る鑑定だったんですが、その日はガラリと落ち着いた声になったことを覚えています。
すぐに結果はわからなかったんですが、先月当たっていたのが判明して鳥肌が立ちました。
キララ先生、前はアゲ鑑定だったけどまたウィルに戻ってきてから悪い結果も言ってくれるようになったし的中率も上がった気がする
キララ先生昔と比べて鋭くなったの分かる
【当たってた】
・宇迦之エマ先生
・永羅先生
【外れてた】
・大丈先生
・エトワーヌ先生
・景紅先生
>>5671
どんな事が当たってたか、外れてたか、聞いてもいいですか?
>>5672
宇迦之エマ先生と永羅先生は同じ結果でした、時期も3月上旬・3月初週までと同じで、その通りになりました。相手の行動について相談してましたが、言ってくることまで当たりです。
大丈先生とエトワーヌ先生は悪い結果で外れたのでサゲ外しかなと思いました。確かに相談した時の状況は悪かったので、だめだろうなと思ってサゲたのかもしれません。
景紅先生は現状からあまり見えてなくて、違う人のこと?という感じでした。話しやすかったけど結果は外れです。
>>5673
詳しくありがとうございます!
私も宇迦之エマ先生入ってて良い事言われてるので当たり報告励みになります。時期に関しては4月と言われています、ちなみに他社の当たる先生にも同じ時期言われてます!
外れ報告もとても参考になります。ありがとうございました!
>>5642
なんでそんな喧嘩越し?