>>1853
どちらも当たるんですね!
アドバイスありがたいですよね。
私も入ってみようと思います。教えていただきありがとうございます!
>>1860
いや、ちゃんと占ってるなら現状くらいは同じ結果になること結構ありますよ
先生によって言うことバラバラだったらそれはそれで…😅
>>1862
現状も同じで同じ結果になる事もあり得ますか?
また2人とも現状が可能性もあり得るんでしょうか?
↑間違えました。
2人とも現状が違う可能性です。
キートス先生に見て頂いた方いらっしゃいますか?いかがでしたか?
私は良い事を言われたので当たってたらいいのですが💦
優しい先生で前向きになれたのはよかったです
>>1863
よくわかんないけど
その二人っていうのはどの先生とどの先生に占ってもらったんですか?
>>1866
姫川先生とキララ先生です。
>>1867
そのお二人が同じ結果を言われてたってことですよね?
同じこと言ってるなら、当たる可能性高いってことなんじゃないですか?
占いで悲しい結果を言われて当たった方はいますか?
そして、その当てた先生は誰ですか?
>>1865
アゲと聞いた
>>1853
861です。
田所先生、とてもよく見えてる感じがしました。説明がとても的確でした。今後また相談したいと思いました。
情報ありがとうございました!
よく現状や相手の気持ちは当たるけど未来は外れたという評価を見ますが、どーいう事ですか?
未来とは、連絡くる時期のことを言うのでしょうか?それとも付き合えるか付き合えないかでしょうか?
キララ先生に占ってもらいました!
メチャクチャ落ち込んでたけど先生のおかげで前向けました!また新しい恋見つけます!!
>>1872
>よく現状や相手の気持ちは当たるけど未来は外れたという評価を見ますが、どーいう事ですか?
そのままの意味ですよ。現状は当たってるかどうかすぐ分かるけど(だって今のことですからね)、未来は外れたということです。
>未来とは、連絡くる時期のことを言うのでしょうか?それとも付き合えるか付き合えないかでしょうか?
そんなのいろいろです。連絡来るかどうか、会えるかどうか、付き合えるかどうか。人によって聞くことはそれぞれですよね。
>>1874
私もそのまんま同じ解釈です。
現状当たるはたくさん経験していますが未来はやっぱり難しいんですかね〜。なかなか、、諦め半分で聞いていますが期待してしまう部分もあります^^;
>>629
その後どうだったのかな。
すみません、気になって遡りました。
姫川先生初めて入りましたが、ひさしぶりにとっても丁寧で真摯な先生に出会えました。
長引かせられるようなこともないし、シビアな現状もアゲなく当たっていましたし、未来も悪い結果では無かったので当たればいいなと思います。
例えば占いで連絡くるって言われても言われた時期の一ヶ月後に来た場合は結果として当たりは当たりなので皆さんだったらその先生に占い続けますか?
>>1874>>1875
もし現状で恋愛感情があると言われても付き合えない可能性もあり得ますか?
>>1879
今まででありました!
と言うか私の場合、こちらから気持ちが冷めました。そのまま好きだったら私からももう少しプッシュしていたので状況が変わったかも知れません。
この場合こちらの気が変わる所は見えてなかったのかなとも思うけど、「私が好きだったら」を前提に見てもらったから仕方ないのかな〜とも取れます。どうなんでしょうかね^^;