スレを私物化しなければ当たり外れ以外の情報を書くのはいいと思います。私物化されると過去に遡るのも大変だし必要な情報埋もれますし
>>3178
まずは復縁おめでとうございます!
またたくさん情報共有とても感謝です。
美麗先生に会えばすぐと言われた、ということですが、その流れは合っていたのでしょうか?
差し支えなければ音信不通からの復縁なのか、連絡が取れてた上での復縁なのか教えて頂きたいです!
寿愛先生、優和先生どうですか?
>>3169
復縁おめでとうございます!✨
陸先生入ろうかと思っています
もしよろしければ鑑定の詳細
うかがいたいです!
>>3183
どちらの先生にも入った事ありますが、どちらの先生も深いところまで視てくださいました。
相手の気持ちと時期を視ていただき、相手の気持ちは確認のしようがないのですが心当たりもあり、どちらも当たってるのではないかな、と、自分では勝手に思ってます。
時期はまだきてないのでなんともいえないです!寿愛先生は営業メールありました。
優和先生は、すごく親身になってくださり、鑑定の最後の方で、お力になりたい。と、言ってくださいました。その、いやらしい、裏があるような感じではなくてです。なのでまた入ろうと思ってます。
参考にならないかもしれないですが、私の場合はこんな感じでしたよ。
>>3180
3178です。私もそんな感じの営業多々でした…。途中でアフメが元彼さんではなく彼氏さん呼びに変わって不安感が出てそれから入ってないです笑
>>3182
ありがとうございます!たしかに1回会って復縁したようなものなので流れも合っていました!私達はお互いに連絡しないようにしていただけなので音信不通ではないです。
>>3184
ありがとうございます!陸先生には復縁したい彼の状況を見ると言われ数秒待った後に「9割戻れる。100%戻れるとは占い師は言えない。でもはっきりと復縁してるのが見えてる。連絡したかったらしてもいい。この状況なら連絡しようがしまいがちゃんと復縁する。4月頃桜の時期には手繋いでるのが見えてる」とものの数分で言われその後彼の当時の状況とかも言われて後々聞いたらほぼ状況も合っていました!
>>3186陸さんは占い師は百パーセントとは言えないけどってわたしにも言うてました(笑)
>>3186
3180です。
私もです!アフメで元彼が彼氏になっていて…
お話ししたら元気にはなるんですが…
教えてくださりありがとうございました😊
>>3185
ありがとうございます!ちゃんと深いところまで見てくださるのいいですね。
私も入ってみようと思います
>>3186
そうなんですね!!
復縁された方の具体的なお話が聞けて
励みになります🙇♀️
4月というのは来年の4月の
ことなんでしょうか??
>>3186
横入りすみません、陸先生は聞き取りは多かったですか??
>>3190
陸先生は4月頃って言いながらもあと数ヶ月頑張ろ!みたいな感じに言ってたので今年の4月を指していたと解釈してます。(実際に4月桜見に行って復縁出来ました)
>>3191
私は多いと感じなかったです。生年月日無くても大丈夫と言われたけど私は言いました。
>>3192
陸先生は行ってみようと思います、
ありがとうございました!
>>3190
復縁したって書いてるのに何で来年w
丁寧に報告書いてくれてるのにちゃんと見ない人いるもんなんだね
薫先生に復縁で相談しています!
鑑定は深く鋭い所もあるのですが、
相手とは今は連絡も取れず当たっているのかは正直わかりません。
薫先生の鑑定で当たった人いたら聞かせてもらいたいです。
>>3194
すみません、ちゃんと読んでなかったとかではなく
自分の理解が至らなかったのですが
最近復縁されたのなら4月はすぎているし
来年のことを言われているのかと勘違いしました
>>3196
来年の4月復縁と先生はおっしゃったけど
時期が早まったのかと
>>3162
口コミって、鑑定を受けないと書き込めないので、復縁できた時点で既に口コミ書き込み済だったらもう書き込めないですよね?
復縁できましたよ~!て、先生に報告のお電話でもすればまた書き込めるのでしょうけど、そこまでする方はあまりいないのかな?と思いました。
なので復縁して幸せになってる方はまたわざわざ鑑定を受けないのか…もしかしたらまた悩みができてまた鑑定を受ける方、別件で鑑定を受ける方等様々いらっしゃるかもしれませんが。
一つの可能性として…
ゆずか先生に次の良縁は5年後と言われました。笑
また5年後報告にきます笑
>>3199
何歳ですか?