>>3408
音信不通なのになにもしなくていいの?!となってしまいそうですね…!
私は逆に連絡をとってるのをやめて、だったのでこれはこれで心配です😂
ここで具体的に見てくれる等みましたが、いつ好転するか聞いたところ「まずやってみてもらわないとどうなるかわからない」だったので…やってみて駄目だったらどうなるんだろとも思いつつ🤣
>>3416
おはようございます
ゆきのさんは
現在今をみるから
そこからよくなったりしますよ!
私の時は彼が大変な時で、今は落ち着いてきたので
陸先生はトータルみてくれてるから、初めから上手くいく的な感じでした
>>3420
教えてくださってありがとうございます!
なるほど!会えているからこその行動なんですね🥺
押して引いたら追いかけてくるってことなんでしょうね🥺
勇気がいりますが良い報告待っていますね✨
私まだリノアの先生に関してドンピシャで当たったって方がいなくて、悲しいのですが、もしこの先生ドンピシャで当たるよ!って方いたら教えて頂きたいです。1つ目結果出たことに関しては、全然深くは見てもらってないのですがなつめさんと白桃さんが外れてしまいました。相性あるのは分かってます、、。2つ目がメインにみてもらってることなのでそちらが当たりか外れかまた書き込みにきます。
3424
よければどういう相談がどのように外れたのかお伺いしたいです!
例えば恋愛相談で相手も私のこと好きって言ってたのに確認したら違ったとか、時期が外れたなど
>>3404
音信不通な彼の相談をしていますが、彼の性格や周りの友達からどう見られているか等リノアの先生の中では1番当たっていて、何でそこまでわかるの?と驚いたのは薫先生だけでした。ただ、音信不通なので、彼の気持ちは先生が仰ることについて確かめられていないので、恐らくそうだろうなぁと感じるくらいです。あまり参考にならず申し訳ないです。
陸先生、アドバイスは的確なような気もする…?のですが、私は聞き取りが多くこれをLINEした。というと、なんて返って来たか?そのあとはなんて返信してどう終わったか?を聞かれ、○○のアクションを起こしてください。と言われたので、今いい返事来る気がしないけど、オッケーしてくれるか?ときくと、うーん。すると思うけどねぇ…という感じで、なんとも不安な結果になりました…💦そうだそうだ前回僕こういうふうにお伝えしたんでしたっけ?的なことも言われたので、相性がイマイチなのかもしれないですが🥲
聞き取りした上での男性目線のアドバイスという意味では的確なのかなぁと思っています。
>>3419
ご報告ありがとうございます😭
期待している先生が外れてしまうと悲しいですよね🥺
3419さんの他に言われた当たっていて欲しいことが当たっていますように🙏
>>3427
それはもやもやします……
相手も人だから波はあるでしょうが
私は今のとこどれもいいきってくれてます
これでもか!てくらい
>>3429
横入りすみません。
うらやましいです🥺
もしよかったらどんな風に言い切ってもらっているのか教えて欲しいです🙇♀️
先生も自信度によって言い分けているのでしょうかね🥺
>>3430
必ず……できます
てな感じですかね?!
ほかの先生でここまで言ってくれたことないから、すっかり信じてます
かと言って、濁らされた事もないのですが……
結果はまだまだわからないですが💦
私でよければこたえます!
やはり、弱気になってると情報欲しいですよね
>>3426
返信ありがとうございます。
昨日を音信不通の元カノを薫先生に見てもらいました。凄く深く見ていて、当たってるなと感じました。
自分も確認はできないので、なんともですが、、
当たってればいいなと思ってます。
>>3426
ちなみに他の先生にも見てもらいましたか?
誰に見てもらって、薫先生が一番当たっていたか教えでもらえると、ありがたいです。
>>3431
ご返信ありがとうございます😊
必ずというお言葉、とても心強いですね✨
先生には強くみえているのでしょうね💪
私も『◯月にはこうなっているから』
という言い方をしていただいたので期待してしまっていますが不安で😭
ポジティブにがんばります!
>>3425
3419が私です。彼女がいました。先生に彼女の有無は確認してませんが、付き合える可能性あり恋愛に発展する可能性ありとなつめせんせいにははっきり言われて、白桃先生には直感でいいと思うと言われたので白桃先生は当たり半分外れ半分みたいな感じなのですが、なつめ先生は外れちゃったなと思ってます。
>>3425
白桃先生は可もなく不可もなくって彼のこと言ってたので外れてはないかもです。
>>3428
2つ目の方がメインの復縁のほうなのでそちら当たって欲しいと思ってます。
なつめ先生になにか2人で誘われるかもみたいなこと言われてたんですが全くなしで外れてしまいました、、。
>>3419
ここはかなり重要ですよね。白桃先生も特に那津目先生も、、ここは当ててほしかったですよね。
相性の問題ではない気がする。そんなに長いお付き合いの彼女がいたら、存在は彼の隣に強くいるはずだし。。視えてるか視えてないか?ということですね。
付き合える可能性←これって微妙だから先生が外れたとははっきり言えないな
>>3438
まあ私も聞かなかったのいけなかったのですが、、
難しいですね🥲でも私は個人的になつめ先生外れちゃったな〜って思ったので書きましたが。感じ方は人それぞれだと思いますが、でも彼女いるんじゃない?この人って言ってくれれば当たってたになってたのになと、、