3455です。
片思いで相談しているのですが、7月中旬くらいに相談したときに、彼は今○○な状況なので8月になると○○の内容で連絡きますと言われ、今日きました!(結構詳しく教えていただいたため身バレしてしまいそうなので、詳細書けずすみません)
時期と内容がまさにでした。
1ヶ月以内のことしか言われなかったので、その時の気持ち、状況と近未来が当たったと言う感じです!
>>3451
薫さんに悪いことを言われましたが、外れていました〜。言い方は優しいけど、はっきり違うとわかることだったので、かえって気分悪かったです。
>>3460
まあ確かに。。3447さん、そんな怒る事ないよね
那津目先生本人か那津目先生信者じゃないの?当たり外れだけ報告し合いましょー
>>3461
3455さんありがとうございます。凄いですね〜やはり近未来とその時の気持ち、状況に強いようですね、参考になりましたありがとうございます、連絡あって良かったですね^ ^
>>3460
わたしも初コメ横入り失礼いたします。
他の掲示板でわたしも見ましたが同じ文を連投されていらっしゃったんです
誰もコメント記載していなかったのですが。それを怖く感じたのではないでしょうか。
話変わりまして月明かりさん上げ下げないのはいいことですよね^^
いい結果だったのは良かったですね!!
連打事件ウラスピ良くあるよね本人じゃない人が連打するの 流石に本人じゃないんじゃない?よく知らんけど
3466さん
今は消えてますね。本人さんが消す依頼をするって言っていたので消えたんですね・・・
>>3462
わたしも薫さんに気分悪い事言われました〜。優しいんだけど当たってなかったです、、
つきあかりさん上げ下げなさそうですが結果が当たるのか報告気になるとこですねー!
>>3468
横入りすみません。薫先生ってちゃきちゃきな感じで悪いこと言わないのかと思っていたので
意外です!!
>>3461
教えていただき、ありがとうございます。
大変参考になりました!
>>3468
コメントありがとうございます。
薫さんに悪いことを言われて当たっていなかったという方が他にもいらっしゃり、安心しました。
安心するというのも変ですが、良い体験談の書き込みが多かったので、私だけ?と思っていました。
少し遡ると、薫さん外れ報告も載っていました。
先月終わり頃のコメントです。
>>3469
ありがとうございます。
薫さんって、チャキチャキでしたか?
私の時は、どちらかというとおっとりしている感じでした。でも、おっとり優しい言い方で、それはないでしょー!ということ(且つ悪いこと)を言われると、意地悪なのか?と思ってしまいました。
>>3472
あ、そおそお同じですわたしもそんな感じでした!意地悪ぽい印象受けました!だからモヤっとしたんです〜
>>3473
そうなんですね!
やっぱ意地悪なところあるんだと思います。
女って怖い…
相談者がこういう言葉を真に受けて、落ち込んだらどう責任取るんだろ?って思いますね。
自分は薫先生にいい事しか言われてないから、
なんかショックですね。
質問者さんが女性だと、意地の悪さが出るんですかね?
>>3475
質問者によるんじゃないですかね?
女性なら全員に意地悪という訳ではないと思います。
ここで見かけたことないですが、密葉先生に入られた方いらっしゃいますか?
私は以前2回くらい観て頂いたのですが、すごく好きな先生でした。が、今鑑定履歴を見たら、消えていました。。お辞めになったのですね、、ショック。
なんか口コミもあまり増えていなかったし、あまり入る人がいなかったのでしょうか?(私が投稿した感想も、一つは載せてもらえませんでした。なぜだろう。。良いことしか書いてないのに)
3446=3460
先日鑑定を受けたパラム先生から
メールで運気の変化を感じたので連絡しました
変化はございませんか?と言われました
みなさんにおくっているのでしょうか?
>>3478
そうかな?と思ってましたw