>>3519
他の掲示板コピペ連打して荒らす人いるから あれ見るたびにあーまたか。て感じで本人さんではないなと思ってました。那津目先生の情報、貴重なご意見助かりました、ありがとうございます。わたしは今回の那津目先生の情報で、相性もありますが自分が入った時と照らし合わせて視えてないと一致できたので納得できました。今後ももしリノア利用されたらめげずに情報教えていただけたら助かります。
>>3519
横入り失礼します。
連投されたのイタズラだろうなと思っていましたよ。
見た方の大半の方はちゃんと気づいていたのではないかなと思います。
3519さんは何も悪くないと思います。
信じていた先生が外れてしまうと悲しいですし、辛いですし、そういう気持ちを誰かに共有することも、報告することも何も悪くないです!
願いが叶うように、ぜひ前向きに過ごせますように!
いちいち話蒸し返すのもやめません?もう終わった話でいつも通りの流れになってるのに
報告はいいけど自分語り長すぎるだけ
ある程度でやめたらいいのに
>>3523
そうですね。もう終わりにしましょう
>>3517
別れるというのが外れて良かったですね!
私も柚花先生に「6月別れる可能性あるかもしれないです」と言われ、それがちょっと当たって?6月に大きな喧嘩があり、なんとか別れずに済んで今続いてるという感じでした…
他の方がよく言われている女性関係については「それは心配ない」と言われてます。これもおそらく当たっている気がします。
聞きたいことあるしまた入りたいけど、また別れる可能性あるとか言われたら怖いなーと思って入れずにいます…
>>3526
ゆずかさん女関係厳しめって聞いてたので
ゆずかさんにいないって言われると安心しますねww
まだ入ったことなくてたまに怖いって感想があるけど
わたしはわらってごまかせるタイプなので
そこは心配ないですが^^;;;
>>3526
3526さんは別れる「可能性がある」と言われたのですね!私は、「お別れが視えます」と言われました…
3526さんの鑑定は当たり!?ですよね!
大きな喧嘩があってお別れの可能性があったのなら…でも、お別れせずに済んで良かったですね!😌
私は相性が良くないと思ってるのでもう入りたくないです(笑)
当たり報告します。連絡の有無白桃先生当たりました。
復縁希望の6月末に連絡した一昨日連絡が返ってきてました。先生には8月中旬までには返ってくると思うんだよね〜と言われてて、先生のご祈願のおかげかもしれません。今月祈願行っていただいた次の日の朝に連絡が来てました。
>>3529さん
ご報告ありがとうございます!
リノアでは白桃先生以外にははいってないでしょうか?
私も白桃先生に連絡くる可能性が高いと言われたものの時期までは聞いてないのでドキドキです
>>3529さんが望む未来が叶うことを願ってます🙏
響先生と綾世先生の情報あればお聞きしたいです。
過去から遡ってきてもあまり多くはないので…
>>3530
入ってます、でもリピートしてるのは白桃さん陸さん美麗さんだけです。
来るって思ってるときっときます!
>>3532
横から失礼します!
美麗先生、陸先生は外れたということでしょうか??
陸先生ぶれないけど、
深くはない?
リピートするなら毎回今をみてくれる先生がいいのですが
おすすめの先生いますか?
>>3533
美麗先生は時期はやまりで、彼から連絡が来るとしたら9月と言われてました。でも当たりですね^^
美麗先生に、彼の魂が近づいているから私の今が大変なんだと思ったり彼を心の中で労ってあげると時期が早まりますとのことでそのアドバイス元に、そう思うようにしてました。白桃先生にも、連絡くる!って思って毎日ねて!って言われてまして、毎日復縁できる連絡来ると思って寝てました。
>>3534
春月先生昨日入りましたが深かったし優しかったです。
>>3536
今日春月先生に初めて見てもらいました。
かなり鋭く、いい事も悪い事も言われたので
先生信じて待ちたいと思います!
まだ時期は長いですが、当たったら報告します♪
>>3532さん
>>3530です。
ご回答ありがとうございます!
私もそちらの3人の先生と春月先生となつめ先生リピしてるので参考になります!
よくない鑑定結果だった先生のいい結果報告を見ると落ち込んでしまいがちですが、白桃先生含む他の先生方には本当に勇気付けられているのでメンタル磨きながら私も頑張ります…!
春月先生
國島先生
だと、時期、相手の気持ち、今後
どちらが強いですか?
2人とも予約がなかなか難しいので、しぼって予約に、集中しようと思ってます
>>3537
よかったです^^私もすごく親身になってくださって尚且つ鋭いし素敵な先生だなと思っております。
私は今先生のアドバイス通りに連絡できずにいたら本当に連絡返ってこなくなってしまいました笑
気持ち読むの強いと思います。