>>3620
優和先生、すごくいい先生ですよね!
こちらから言わずともどんどん視てくださいますし、私は定期的に入ろうと思うくらいお気に入りの先生です。
3620さんは結果はもう出ましたか?
>>3618
セフレの女がいるとかです(笑)聞けないですし(笑)すみません愚痴ってしまって(^_^;)一気にテンションが下がって徐々に先生の電話フェードアウトしました(^_^;)
>>3619
自分はモカ先生には、かなりいい事言われましたが、まだ先の事なので確認はできないです汗
アゲじゃない事を祈ってます!
かなり明るいテンション高い先生でしたよ!
>>3621
音信不通の相手についてみて
いただいていてまだ結果待ちです🥲
結果でましたらご報告します!
>>3622
あ〜、私もそっち系の結果言われてめっちゃ落ち込みました(笑)
他の先生方の9割、レスだと言われてるのでそっちを信じたい…
確認できない&聞けないのでモヤモヤです(笑)
>>3623
そうなんですね!こちらまで元気になれそうですね!
アゲじゃなく、当たるといいですね!
運良く入れたらいいです(^^)
情報ありがとうございます!
>>3624
私もまだ結果待ちです!
新し目な先生で、まだ当たり外れ報告があまりないので気になります🙄
お互い当たるといいですね!🥳✨
>>3627
そうなんですよね!
ほかの方の当たり外れもあれば、
伺いたいです🤔
けど、先生を信じて前向きで待ってます✨
かなりジプシーしているものです。
ここをみて、春月先生に入りました。
とても深くて、確認はできないけど、
自分の想像以上に彼がめちゃくちゃ
苦しんでいることを丁寧に伝えてもらい
涙がでました。
ジプシーやめられるかもと思っています。
ただ、時期などを短時間で聞きたい方には
不向きかもしれません。
話している間に視えることもあると思います。
春月先生を教えてくださった皆さま
ありがとうございました。
>>3629
私もです
ここで知れてありがたいです
気持ちも未来もみてくれて
お互いうまくいきますように
自演?
柚花先生に悪い結果言われた方、当たりましたか?
今週会う予定だったけど連絡が途絶えた相手について聞いて、「連絡は来るかもしれないけど彼気分屋だから会えないかもしれないですね~」って言われて、それが当たりそうです。
さっき彼から連絡が来て「台風来るし今週会うのやめる?笑」って言われました😢 じゃあせめて来週に…と送ったら既読なりましたが、それには返事がありません。
リノアは誕生日特典などありますか?
>>3632
私は悪い結果を言われてて外れましたよ!
連絡きて、来週にでも会えるといいですね🥲
台風が悪い、、笑
5分無料チケットがあり、どなたか入りたいなと思っているのですがサクッと見てくださると言ったらどの先生がおすすめでしょうか?
>>3635
白桃先生サクッと見てくれますよ!
薫先生に未来ある程度いい事言われてるんですが、
当たった人いますかね?
結果報告です。彼と喧嘩しまして既読無視されており、もう連絡こないんだろうなぁこなかったらしょうがないか、、、と泣き凹み仕事がんばるかと思いながら、いつくるか先生方に聞いてました。くる、と言われれば気持ちを切り替えて、その日まで仕事頑張れると思ったので。。
國島先生→時期はアタリ 今日か明日の遅い時間にきます。と言われ、実際は2日後の夜0時で、おそい時間でした。ただその返信の内容は△で、当たり障りなく、ごめん〇〇と出かけてました。と、返信しなかった事を謝りながらの返答でした。
つきあかり先生→ハズレ きついとスレあったので気持ち落ち込むかなぁ、、と思いながら恐る恐る入ってみました。思ってたより優しくておっとりした先生でした。10日以内に来なかったらあなたから連絡してあげて。と言われました。時期当てというより、、、?うーん、、納得できない返答でした。
瑠璃先生→ハズレ 6、とでてくる。6日後かなぁ?という返答でした。
春月先生→アタリ?かな?
12とでます、12日ですかね。 これは今思うと多分時間を当ててくださったかもしれません。彼から連絡が来たのが先生にみていただいたきっちりその日の0時だったので。鳥肌、、、
紅燿華先生→ハズレ 1週間以内には。でもあなたが連絡待ってこないことを不安になりすぎて後悔してるのがみえる。彼から連絡こなくてもあなたがするんじゃないかなぁ1週間以内に。そしたらまた会える未来はみえるという返答でした。
以上です。ご参考に、、
>>3636
ありがとうございます!
私も白桃先生は何度か入っていて5-7分くらいで終わります😳!
ついこないだ入ってしまって、あまり頻繁に入っても変わらないかなと別の方も入ってみたいなーと思っているところです😌
那津目先生に今まで見てもらって当たってたのですが今回はずれてしまい、最悪な結果になってしまいました💦
でもそれ以外は全部当ててもらったのでまた今後の流れを占ってもらおうと思い入りましたが
心無いとも言えるような質問をされてしまい、今後はもう入らないことにしました…