つきあかりさんとミシャさん似てます笑
もう入らないですが。
>>3740さん、3738です。
数人の先生に入りましたが今は優和先生にお世話になっています。
時期は残念ながら当たりませんでしたが、気持ちに関しては鋭いなと感じました。
>>3742さん
3740です。優和先生、私も3回入らせていただきました。
時期ですが、1回外れ、1回当たりでした。
相手の気持ちと流れには強いかな~と私も思ってます。時期当てはやはり難しいんでしょうね!
>>3741
私も苦手なお二人でした…
つきあかり先生に関しては、鑑定で傷付く言い方をされ、アフターメールでも全く同じ言葉を使ってました。笑
悪気はないのかもしれないし、それが視えたままなのかもしれないけど、もう少し気遣えないのかなー?と…
当たり外れはまだ時期待ちなのでわかりませんが、リピはないですね…
長々とすみません
>>3743さん、3742です。
そうだったんですね!
時期は中々難しいですよね…
リノアで時期を当てた方はいらっしゃいません💦
アフターメッセージも毎回送ってくださいますし、優しく丁寧な方ですよね!
あと最近話題にあがっている希鳳先生にもお世話になったことがあります。
>>3745
希鳳先生、どうでしたか?
私は希鳳先生も優和先生も入った事あるのですが、結果が分かれてしまいました💦
希鳳先生、1回目は鋭いかなと思ったのですが2回目入った時はう〜ん、、て感じでした
希鳳先生だけに限らずですが。
優和先生は2回入りましたけど2回目も相手の気持ちは、そうだろうな~というような事を言われ、当たってるだろうなという感想です
どちらの先生もお力のある先生だと思うのですが少し戸惑ってしまいます(泣)
桜叶先生て、女性関係当たりますか?
彼の回りに一人仲良くしてる女性の影が視えると言われてしまいました
それから不安で不安で、、
当たった方いますか?!
>>3747
私の場合は彼の周りに女性は居ないって言われたしアゲ鑑定気味かと思ってました。
>>3748
3747です!コメントありがとうございます
私は1回目2回目は彼の周りに女性は視えないと言われたのですが、3回目入った時に言われちゃいました
でもその女性と恋愛関係に発展する事はないと言われたのですが、そこは安心なのですがね
>>3746さん
私も希鳳先生お人柄はとてもいいのですが何回もリピートしてある時人間関係の事を鑑定して頂いた時に「ん?それは違うのでは…」と思うときがありました。
いつも相談していた事は鑑定結果的には優和先生と同じでした。
>>3750
3750さん!3746です!
私もお人柄は好きなのですが、アフターメールでそれ、さっきの鑑定で言ってなかったよね?!て事を書かれていて、(しかも悪い方)それならさっき電話の時に言ってよ〜そしたら聞けたのに、気になるじゃ〜ん💦という事がありましたwww
3750さんは希鳳先生と優和先生の結果同じだったみたいで羨ましいです!
でも深く視えてたのは優和先生だと思ってます!
優和先生の鑑定は当たってそうですか?
腑に落ちますか?
>>3751さん
え!それは嫌ですね…
私はそういったことはなかったですが、なんか鑑定結果が全然噛み合わなくなったので入るのをやめました。
違うこと言われたりするとどっちを信じたらいいか悩みますよね…
優和先生の方が腑に落ちていますね!
言われた言葉を先生にお伝えしていないのにポロっと言われてドキッとしました!
>>3752
3752さん!3751です!
希鳳先生は悪い結果も、ごめんね~と言いながらちゃんと伝えてくれるので信頼してますし、アゲ鑑定ではないのは確かだと思ってるのですが、、
本当、どっちを信じるか悩みますが、こういう場合どうしたら…という過去のコメント見たら良い方を信じたらいい。という事を見た事があるので優和先生の方を信じようかと(笑)
もちろん相性があるのはわかってますが
優和先生は過去に流れが当たった事があるし、私はそうしようと思います!
>>3753さん
希鳳先生はあげではないと私も思っています!
アフターフォローもしっかりしてくださいますよね!
私もいい方を信じるようにしています笑
流れが当たっているなら先生と相性がいい証だと思います!
>>3744一緒です笑!もう当たってないし入りません。。
>>3755
評判いいけど、やはり相性ですよね
私もトンチンカンてやつでした
>>3462
ちなみにどんな事が外れましたか?
言いたくなければ大丈夫です汗
>>3754さん
3753です。
そうですよね、私は優和先生は話しやすいし腑に落ちる所も多々あって、流れも当たった事があるので相性良いのもしれません。
相性が良い。というのが今までよくわからず色んな先生に入ってジプしまくってましたが、相性が良いってこういう事なのかな?と、やっとわかってきた気がします。
今は時期待ちなので結果が出たらまた書き込みに来ます!
>>3755
3744です
同じ方がいてある意味心強いです💦笑
つきあかり先生は一見おっとりした喋り方をしますが、言う時は言うというか、結構ズバズバじゃないですか?アゲ鑑定でないのはいいけど、テンションガタ落ちしました、、(笑)
これがサゲ外しになると更に無駄な落ち込みになりますよね💦
悪い結果が出た時に言い方を考えて伝えてくれる先生と、こちらの気持ちお構い無しでズバズバ伝える方と、、
ハッキリ言われるのでわかりやすいというのはありますけど!(笑)
当たってほしくはないけど、当たり外れの結果わかったらまた報告しにきます(^^)
新し目な先生でおすすめの先生いたら教えてください!!