優和先生、一番相性合うと思いました
他の先生は霊感?も含めて本当かなって思うようなこと言われますが優和先生は彼の気持ちや心情が当たっていました そして未来の流れも教えてくれてました
また話を沢山聞いてくれるので相談しやすかったです
>>3980
似たようなことを言われています。
失いたくないなら早く迎えにこいよ!と思ってしまいます…
逆に言えば失いたくなければすぐ復縁しようって言ってくるのでは?と思ってしまって、占いを信じている場合ではなく現実を見て諦めなきゃ行けないのかなと
揺れ動く日々です。
美麗先生がおっしゃってくださることは、とても嬉しいけど、もしかして相手の顕在意識ではなく潜在意識を教えてくださっているのかなぁと最近思います。
あまりにも現実とギャップがあるので。
それを聞きたいのに最近めちゃくちゃ満員ですね💦
とても体力を使いそうなのに毎日多くの人を鑑定されていて先生の体調が心配です。
>>3981
彼の気持ちや心情が当たっていたというのは彼に直接気持ちなどを聞いたのでしょうか?
>>3982
3980です。似たようなこと言われてるんですね…!
復縁時期なども言われていますか??
私は思い当たる節がなくはないのですが、今の状況から1ヶ月以内に復縁は中々…急ピッチで進むことになるなーと思っている感じです。。
優和さん 相性なんだと思うけど
全然鋭いと思わなかった笑
むしろ友達に相談してる方が身のあるアドバイスもらえそうな内容でした
気になる人との今後や気持ちなどについて。
いいカードしか出てないので大丈夫ですよ!
食事に誘ってみてください‼︎
しか言われず終了
いいカードしか出てないのでを連呼されて
終わったけど これなら霊感関係ない気がしました‥
最近陸先生に入られた方いらっしゃいますか?
出会いがアプリって言った瞬間に主観入る先生多いですかね?
>>3986
入りました!どうされましたか?
>>3984
はい!
復縁の時期は8.9月と言われてします。
今からが仕事で忙しそうなので急に復縁は難しそうだろうなぁと思い時期はあまり気にしないようにしています。
お互い叶うといいですね!!
>>3985
私もです…
気持ちがあるから誘ってみてください
と言われましたが、そんな簡単に前に進まなさそうだなと思いながらもあまり深い感じがしなかったので、それ以上は詳しく聞かず7分程度で切りました。
当たってる人もおられるみたいなので、占いはやっぱり相性あるのかなって思いました。。
>>3841
お返事遅くなってすみません。あれから引っ越しの話がどんどん進んでおり、今度内見に行くことになりました。びっくりです。11月というのが当たったらまたこちらで報告させていただきます!
カヤナルミ先生、聞き取り多いのと話し方が忙しなくてところどころ何言ってるかわからず…他に先生に入った方はそんなことなかったですか?
>>3988さん、3986です。
先日入ったのですが、良いことも悪いことも言われてどちらも現状から見るとそうだろうなという感じだったのですが3988さんは入られてみてどうでしたか?
>>3993
私は復縁で視ていただいています。
陸先生はその時の相手の気持ちに強い先生だなという印象があります。
アドバイスは、【そうしたらその先よくなる未来が視えている】というほどの説得力はなく、先生自身の勘のようなところがあるので、先生のおっしゃる相手の状態に合った行動を自分で考えて実行するようにしています!
今、相手の状況があまり良くないのですが、
未来は心が繋がっていると言われたので信じているところです。
色々なご意見がありますが、今のところ複数回視ていただいてもブレは全くありません!
>>3992
確かに聞き取り多い…あと相手の出身地とか住んでる場所とかからみるらしいからそのへん細かく聞かれますよね
視えたことを 要点まとめて話てくれる感じじゃなくて
会話しながら 一言一言つぶやいてくスタイルなのか結構時間かかりました💦
でも誰にも話してないこと当てられたり鋭いところがあったんで近未来当たればリピするつもりです
美麗先生、人気出てきて、何年か前よりアゲになりましたかね??
悪いこと言われてる方があまりにいないような、、
>>3994さん3993です。
わかりやすく教えて頂き有難う御座います!
私の場合、アドバイスはそれをしていいのかな…という部分はありましたが彼の気持ち現状はかなり当たっていたように感じました。
耳に痛い言葉も言われましたが、嬉しい言葉もありました。
美麗先生、國島三雅先生、みこや先生がお相手とは別れないと言って下さってので、信じて頑張ります頑張りたいと思っています。
>>3998
すみません。下さったのでの間違いでした。
>>3995
鋭いところがあったんですね!私は鋭いことは言われず、よくわからずに終わりました笑
ただ遠い未来については言及していただけました。近未来当たったらぜひ教えてください!