この日に連絡が来るのは当たらなかったけど来ると言われてた日に相手がストーリー更新してて生存確認できて良かった笑
>>4049
彼には女性の影はなく、彼は結婚を考えている。
出会うべくして出会った2人で、強い縁である。
年内、来年初めあたりには結婚の話をだそうかと考えている。
大まかにですがこんな感じで言われていました。
中々進まない関係を不安に思い、何度も相談していました。
ですが先日、浮気が発覚しました。
それも私の上司と(;_;)話し合った結果、相手は上司だし私は何もできません。仕事に影響がでるのも嫌なので、お別れしました。
相手の気持ちに強い占い師さんいますかね
>>4060 お役に立てて良かったです☺️
>>4025
薫先生、リピートしてます
現状ちらっと話したあと、きちんと今の状況見てくださります。
大きな目でみると、進みも当たっているような、、て思えるので、信頼してます
信頼してる先生の外れ報告読むと、占いって…て思っちゃいます😭
私は良い鑑定結果の時期待ちなのですが、みなさんはどこまで期待してどこまで信じますか?
逆に悪い鑑定結果だった場合、素直に受け入れますか?
私は、結構な人数の先生に入ってきたのですが、多数決…ではないですが、やはり大抵の先生に言われてる事の逆の事を言われると、視えてないのかな…?と思ってしまいます。
でもその悪い結果が当たる可能性もあるなというのもわかってますが…
良い鑑定結果を期待し過ぎて外れた時のショックも怖いし、みなさんはどう精神を保ってますか?😭
>>4066
ゲッターズ飯田がこうブログに書いていたというネット記事を見ました↓
【占いは当たるのではなく 良い結果は当てる
当てに行くように己がどれだけ努力をするのか 行動するきっかけになり そこに向かうから前向きになる 『そういうものがある』ことでやる気になれる】
私自身約半年リノアのお世話になって願いが叶うように頑張ってきました。時期に関してはほとんどハズレです。絶対に当たってほしいと藁にもすがる思いの時期もありました。
でも今になってこの言葉をとても理解できます。
今は当たり外れ以上に、前向きにこの出来事と向き合えていることに感謝しています。
外れたら外れただなぁ、でもきっと当たるんだろうな☺️くらいのテンションでいますよ!
そしてそう思えるのは先生方のあまりにも腑に落ちる鑑定結果があるからだと思います。
時期は期待していませんが流れはきっと当たると信じられています。
春月先生はきもちや未来強いですか?
陸先生にお世話になってたけど、彼のきもち最初はことこまかだけど、時がたっても同じこたえで…いい意味ぶれてない笑
面白くなく、なんつうか上手く説明出来なくてすいません。
けど、そんなはずはないよなーて
ゆきのさんは毎回色々教えてくれて
いまいちなときもあるけど、復縁には近づいてる感じで現状教えてくれてるのでリピしてます。
>>4065
4025です。
ありがとうございます!そうですよね、私も大きな目で見ると流れ当たっています。
初回の悪い状況から良い方向に言われることが変わってきており、初回の時に、10月11月ごろに復縁する可能性あると言われているので、当たればいいなーと思っています。
>>4068さん、陸先生ブレではないけど微妙ということでしょうか?
復縁できる可能性があると言われてましたが、1週間前に彼に誰とも今は付き合う気がないと言われて友達から頑張ろうと思ってましたが、たった今新しい彼女ができたことが判明しました。
先生には友達から頑張っていけば可能性あるよ!と言われていたり女の陰が見えないと言われていたのに辛いです。
復縁はもうできなくなってしまいました。
>>4071
つらい中ご報告ありがとうございます。
どの先生に見ていただいていたのか教えていただけますか?
>>4072
彼には誰とも付き合う気はないと言われてからみていただいてた先生は希鳳先生、薫先生、白桃先生です。
その前に可能性あると言われていた先生は、那津目先生、美麗先生、陸先生です。
そして復縁の可能性がある時期は9.10月と言われてました。
彼女彼氏がいる中でも復縁目指してる方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら入ってる先生教えていただけたらうれしいです。4071です。
>>4074
相手に彼氏いますが復縁諦めてないです!
自分は白桃さん、薫さん、春月さんに相談してますかね!
>>4075
もしかしていつも口コミ♪の男性の方でしょうか、、?
その精神見習って頑張ります、、。インスタとかでみるの辛くないですか?
先ほど薫先生に号泣しながら電話したら付き合ってないよこの2人は付き合うことはないって言ってくれたのですが信じたいです〜〜😢😢
>>4076
多分そうですねw
自分の相手はインスタとかやってはいないんですよね汗
LINEのアイコンと背景ぐらいしか確認できないです泣
自分最近は薫さんに見てもらってますね♪
俺も相当辛いが泣 精神保ってるのが泣
一緒に頑張りましょう
>>4077
文面でなんとなくわかりました笑
辛すぎますよね、、先生は付き合ってない大丈夫って言ってくださったけどもう諦めた方がいいっていうのは彼の行動を見ればわかるのですが、諦められない自分も嫌です。
応援してます、頑張ってください。
希鳳先生気持ちめちゃ強いし上げないのでよかったら入ってくださいね^_^
>>4078
バレたかw
薫さんを信じよう!とりあえずは
俺も諦めた方がいいのはわかってるが、諦められん泣w
希鳳先生恋愛以外のことでそれは絶対違うと思うことあってそれから入ってないです。