>>4079
薫さんと白桃さんって呼んでる方ですよね?いつもここみてこの方この口コミの方なんだろうなと思ってました笑
薫先生がやっぱり安定していいですね✌🏻
希鳳先生今入ってきましてが、合ってるところ合ってないところあったので入らなくていいです笑
もう私はマッチングアプリいれよかなって思ってきました笑
諦めずに頑張ってくださいね!とても応援してます!また情報交換できたらと思うので、もし進展あれば書き込みお願いします!!
>>4080
私希鳳先生すすめてまた今入ったのですが、うーんってなるところが今回は多かったです。
初回は気持ちすごく鋭かったです。過去も鋭かったです。
>>4073
横から失礼します。
復縁できほう先生にみてもらっている
ものです、
きほう先生にはなんて言われていたのか
もしよろしければ教えて欲しいです🙇
>>4083
希鳳先生には、最初から今は復縁考えてないとはっきり言われてました。その後に彼から誰とも付き合う気ないと言われました。ですが、そのことを先生に伝えたら友達から軽ーくいったらその先に可能性はある、そしてまずは目標友達にしよう!女の子はみえないからね!って言われてて友達として頑張ろうとしてたのですが、状況が変わり今日インスタのストーリーで私の知ってる女彼と別れた原因でもある女を載せており彼女できちゃったのかなとそのことを相談したら、やっぱりあげない先生なので、はっきりとちょっと彼もいいなと思っちゃってるでも遊びかなあと言われました。この子の性格をよく分かってるからガードはしてる。1ヶ月後に彼とその女が一線越える可能性があるみたいです😢
先生のことは信頼してるのですが、彼のこと見えてない部分は今日はありましたし、私が多分落ち込んでしまったので鑑定中鑑定内容が少し変わってしまいました。
ざっくりとこんな感じです💦ですが、私は希鳳先生本当にあげないなとさらに今日で感じました。
本当につきあってるのな?
100%全て当たる先生なんていないよ
変なこと妄想しないで明るい未来引き寄せましょう
>>4084
詳しく書いてくださり
ありがとうございます!
今はお辛いですよね、十分に
自分を甘やかしてくださいね🙇
連絡くる時期などが外れたとしても
女性関係は絶対に外してほしくない
ところですよね💦
きほうせんせいのたまに外れる部分
があるのはすごくわかります。
当たってるなと思う部分もあるので
リピしてしまうのですが😢
>>4087
いえいえ、私はもう追いかけるの疲れてしまったのでそしてお金ももったいないですし、復縁諦めようかなって思ってきました。。。絶望的すぎて😢😢😢
彼は自分に自信ないみたいなのですが、自分の見た目に超自信ある人なのでそこは違うのかなあと。。
撫子先生に7月くらいに恋愛対象の子がいると言われその子と付き合うけどすぐ別れるからその時に私がいてあげてそうすれば復縁できると言われてて、その当時は撫子先生外れたなあと思ってましたが、一人勝ちで当たりだったのかもしれません。
>>4088
そうなんですよね。
大金持ちではないので😢
撫子先生のおっしゃってる未来が
くるといいのにと思ってしまいますが…
諦めようかなとおっしゃっているのに
なんなのですが、
私が最近入ってよくみえていらっしゃるな
とおもったのは
音無ユキ先生でした。聞き取りもそこまで
多くはなかったですが、
私のお伝えしてない性格や
彼がとっている行動についても
腑に落ちることがおおかったです!
もし、また機会があればおすすめです
>>4070
今の気持ちは?
て感じできくと
変わらない
て感じでおしまいです
ざっくりですいません笑
なので、細かい今はむかない先生なのかな?と思ってます
けど、言い方口調優しくて好きなとこもあります!
>>4085
可愛いと載せてたので付き合ってるかな、、と🥹
>>4089
ありがとうございます🥲
撫子先生少し違うところもありましたが付き合ってしまうかものところは当たりでしたね。。
でもこうやって誰とも付き合う気ないって言ってからの1週間後に付き合っているというような男をいつまでも好きでいることが悔しいです。もっと好きな人がいるからと断ってくれたらいいのになと。相手は私になんてもう興味ないし終わってるのに🥲
先生の情報ありがとうございます!当たりますか?
>>4062
お辛い状況でのご報告ありがとうございます😭
私も美麗先生は外れてしまいました、、、。アゲ鑑定気味なんだろうなとは思ってましたが辛いですよね。
新着鑑定士の君島羽先生、すごく視えててビックリしました
彼の事、他の鑑定士さん達には、優柔不断じゃない?て散々言われてきて、私は結構ハッキリしてるんだけどな~と思いながら、私が知らないだけでそんな時もあるのかな?くらいにしか思ってなかったのですが、君島羽先生には、ハッキリしてて男らしい。そんな所に惹かれてるんじゃない?と言われました。まさに!と思いました
鑑定結果は良かったので、当たるといいな。と思っているところです
>>4091
可愛いと載せてただけで付き合ってるって確認できたんですか?
撫子先生はすぐに別れるとの事ですし、他の先生方の9月10月てのもありますし、まだ諦めないで欲しいです!
…て、偉そうにすみません。
まだ可能性があるように思えて…
>>4093
お辛い状況の中すみません、、、。
美麗先生はなにが外れたんですか?
よかったら参考までに教えて下さい😭
>>4096
スレ遡って自分で見てみたら?
>>4095
お優しいですね🥲ありがとうございます。
彼の性格上女友達載せることはあったけど、可愛いは載せたことなくて、私も彼女だった時可愛いとか100点とか載せてくれてたので経験上彼女かなと思ってしまいました、、。ですが本人からは直接聞いてなくて、私の予想にはなってしまいます🥲🥲自語りすみません。
全然全然!ありがとうございます!可能性があるように思えてと言っていただけて嬉しいです♡
やはり何度もどの先生に見ていただいても10月になにか進展があるみたいなのでもう少し様子見でもいいのかなとも自分でも思います。
>>4097
スレ遡ったところでその人が4093さん本人なのかわからなくないですか?
>>4081
そうです!wバレましたねw
俺は諦めない泣 奇跡を信じて
ありがとございます♪
あなたも諦めなくてもいいと思う!
次を探しつつ、待つのも♪
薫さんは大好きです♪
結果報告は先になりますが、その時は♪