>>4579
ざっくりいうと
うまくいく大好きで仕方ない
からの
諦めたもどらない
て感じです笑
3日後にでした
話合わせてノリで話してるんだなと感じました。
話しやすくて明るくてリピートしてみてこれで、がっかりでした
國島先生、何度も入っており直近のことしか言わないイメージだったのですが初めて3ヶ月先のことまで言われました😳
また、11月までに彼からこう言う内容の連絡が来ると言言われ(連絡自体は今もとっているのですが)、7月に言われた時も時期内容ドンピシャだったのでまた当たって欲しいです🥺
>>4579
相手は私のことが大好き
相当好き
からの
相手は今の生活に慣れてしまい気持ちない
みたいな感じです笑
2日後にそうなってました
>>4576
時期は本当に先生によってバラつきがありますね😂
この10月の人もいるんですね…!
引き寄せとかヒーリングミュージック聴くとかすぐできることはいろいろやってます笑
一緒にがんばっていきましょう✨
>>4580
良い方で当たると嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
教えていただきありがとうございました🎵
希鳳先生入ってる方いかがでしょうか?
時期を言われてる方はおおよそどのくらいかも知りたいです。
私は入ってる先生の中では1番長め半年〜1年と言われています。
例えば、復縁や音信不通の解消が難しい現状があったとしても、
それに対して未来が良い方向へ向かうようなアドバイスをくれる先生などはいらっしゃいますか?
>>4581
教えて頂きありがとうございます。その時、この前はいい感じだったのにもう変わったんですか??などの指摘はされなかったのですか???
私なら3日でそんな急に変わります??とか言っちゃう。。笑
>>4582
國島先生、珍しいですね!
私は時期をハッキリ言われた事はありません!
7月の時期内容が当たったとの事ですが、どのような事が当たったのか、差し支えなければ教えていただきたいです😊
また、11月までにくる連絡の内容は嬉しい事ですか?
せんしゅう先生の口コミありますかー?
>>4589
7月に、8月に入ったら彼からこう言う内容で連絡きますと言うのが時期内容あたりました!(身バレしそうなのでざっくりですみません💦)
今回も、直接発展すると言う内容の連絡ではないですが、私に話さなくてもいいような内容なので当たったら嬉しいなと言う感じです!
あとはこの日会えるかどうかとか、私が会った後どう言う気持ちになるかとかも当たってました!
4589さんはどのようなこと言われてますか??
>>4587
こう過ごしたら段々忘れていくとか新しい出会いに目を向けてとかならわりといらっしゃると思います
>>4587
春月さんまさにそんな感じでおすすめしたいけど
今待機ないみたいですね( ; ; )
春月さんってココナラでも
電話鑑定待機してる方ですか?
>>4592
お返事ありがとうございます。
なるほど…まだ、諦めたくない想いがあるので、出来れば意中の相手と上手く行くような助言が貰えたらなあと思っています。。
>>4593
お返事ありがとうございます。
春月先生かあ〜〜実は一度だけ入ったことがあるのですが、頂いたアドバイスがなかなか私にとっては勇気がいるもので、相手に嫌われないのかなあと心配になるようなものでして…私の考えすぎかもしれないのですが。
ただ、前入った時と少し状況は変わっているので、もう一度入ってみたいなとは思っていました。
ちなみに4593さんは、春月先生から頂いたアドバイスを実行して、上手くいったりされた経験がおありなのですか??もしそうでしたらお話聞きたいです…!
>>4594
昔も噂、書き込み?ありましたが、実際はわかりません
>>4591さん、4589です。
教えていただきありがとうございます!
時期、内容当たるってすごいですよね?!
今回の件も当たるといいですね!☺️
私は國島先生には、時期はざっくりとしか言われた事ないですね💦
私の方は、元彼との復縁で視てもらってるのですが、彼、同棲してる彼女がいて、同棲解消してお別れしようと考えてる。と…
それも、なるべく早く。と考えてると言われました。そして私との復縁を望んでいると…
結果は良かったのですが、本当にそんな事になるの?!と、半信半疑な自分がいます😅
霧島先生入られた方いますか?
>>4598
4591です。私も復縁です!
そうなんですね、おおよその時期もらえないといつまでもズルズル待っちゃうからほしいとこではありますよね🥺
他の先生も入ってますか?
皆さん同じような結果なのですか??