國島先生は当たりますか?
>>4720さんは4718さんですか??
美麗先生がピンッと来て國島先生が違うなってかんじたのであれば美麗先生信じてはいかがでしょうか!???
>>4717
4713です。ほぼ同じ先生入ってます🤣
美麗先生
毎回バラバラ。7月→9月10月→8月9月復縁
薫先生、春月先生
年内復縁
希鳳先生、千秀先生
長期戦。来年3月〜9月復縁
白桃先生、國島先生
復縁できると思うと言われるが時期言われず
ゆきの先生
復縁できるできないも言われず
3ヶ月ほど経ち一進一退繰り返してる感じですが、占いしてると、本来なら諦めるであろう状況でも淡い期待を抱いていつまでも思ってしまいそうでキリがない気がして、年内で一区切りつけようかなと思っているところです…🍂
>>4722そうです!
>>4724
相性あったって思う方信じましょう!!
>>4725さんは、どの先生の結果がしっくり来てますか?
>>4726
私は美麗先生と國島先生しかはいってなくどちらとも良い結果でしたけど情報量と的確だなと感じたのは國島先生ですかね…ほんと相性だと思います!
國島先生上げ下げありません。 会うとわざとヤキモチ妬かせようと不愉快の思いさせたり、翌朝注意のメールすると無視してきたりする彼の相談をしましたが、他の先生方は彼はツインレイで、いずれは変わるとおっしゃいましたが、國島先生は「私はツインレイかどうかは得意としてないので分かりませんが、彼とは深い繋がりでご縁があります。彼を放置しても変わることはありません。子供と同じなので怒られそうになったら逃げますが、ほとぼりが覚めるとまた近づいてきます。こちらが例え自分のLINEアカウントを消して逃げても何かしらの手段を使って必ず追いかけてきます。嫌なことをされたら、その場で注意したほうが、あとからメールで言うよりはまだマシです。その方が逃げられないので。」とおっしゃっていました。 うーん現実的だし的確!!アゲではないのに一番満足しました!
>>4709 サイレント中は美麗先生に相談してて、見た夢の分析を聞き、彼のリアルタイムの気持ちを伝えて頂き、安心し、体の変調があったときも、彼が助けを求めてるから、と教えて頂き、そうゆうのを励みに前向きに乗り越えてきました。
あと美麗先生に言われた通り、彼の不安を取り除くよう祈りながら真言唱えたり、返事来なくてもショートメールから毎日応援メール送ったり、臆病な彼は精神的に参ると今までLINEブームの、ストーリーから自分の状況を私に発信してきてたのに、いきなりブロックしてきて彼の行動にムカついて1カ月メッセージしなかったら、tiktokで私向けに彼からアクションあったんです。
そのときは何ごとも無かったかのように久しぶりに他愛もないメールしたら、「いちいちメッセージ入れてこないで下さい。迷惑です」てメール来てw そしたら3時間後に嬉しそうな声で「ひつこいなぁー」て電話きましたw そして3日後に再会しましたが、なんら変わってませんでした泣
私にヤキモチ妬かせようと必死だし、人の心を傷つけて自分に気を引かせようとしてくるクズ男のままでした( ; ; )私は普通の恋人みたいになりたいのに( ; ; )
國島先生に相談したら「彼は子供みたいな人。かわいいところがある(当事者からすると全然かわいくないっ)あなたが大好きだから安心感を得るために駆け引きしてきたり、困らせようとしてくる。これは変わらないけれど、あなたと深い縁で繋がってるのでどんなに嫌なことされて離れようとしてもあなたは彼を忘れられず、彼も必ず追いかけてくる。」と言われました。 会えたのは嬉しいけど変わらないのは悲しいけど縁があるのは嬉しいけどなんだか國島先生すごい当たってる〜( ; ; )
でもちょっと彼もこの数ヶ月会わないうちに変わったところもあって。そのあと私がけちょんけちょんに彼を皮肉ったメールしたり、他の男と付き合うわ!とか絶対傷つくメールしたのにブロックしてこない。
少しは私に愛されてる自信がサイレント前よりは出て来たのかな?て。。 ヤキモチ妬かせようとしてくるのは彼からの愛情だと、こちらは受け止めていくしかないのかもしれませんね。。
白桃先生アゲっぽいってみたけど全然あげじゃなかった…信頼できる。すごく元気にしてくれる
全然いいこと言われなかった悲しい。笑
彼が勉強してる系、私も言われたので心配になってきました。
先生方は、その日のコンディションなどで視えにくい日もあるのですかね?
>>4723
4717です。
返信ありがとうございます。
分かります。
占いをしてるから待ってしまうけど、現実的には
もう忘れる時期かなって思ってきました。
春月先生は初めての鑑定で途中になったのので
タイミングが、合えばもう一度入る予約です。
でも、私も色々な先生の時期を考えても年内で
自分の気持ちに区切りをつけようと思ってます。
お互い、その前に望む未来がくるといいですね。
柚花先生気になってます!
気持ちの面など当たった方はいますか?
4734さん
メンタル強いなら
國島先生凄く良かった。
気持ちなかったらちゃんと言いますっとおっしゃってたから信じたい。
過去は言ってないのに当てた。現状もそうだと思う。
そして過去に知り合った人みてもらったら既婚者なのも当てた。リノアは國島先生でジプ止まりそう…
ここ見て入ったのでありがとうございます。
ツインレイは悪徳鑑定士が自作自演で広めたんだよ。
ツインレイ特集もこの悪徳鑑定士が書いてるし、流行ってない。
この悪徳鑑定士は自身は顔出しせず、又は顔写真が掲載されていても偽物。
この悪徳鑑定士自身、客にもなって鑑定依頼していて、
「ツインレイと言ってくださり嬉しいです」
ツインレイ鑑定をしていない鑑定士のレビューにも嘘を書き込んでいる。「サイレント期間なんですね」
やたらサイレント、サイレントを持ち出す。
ここにもこの悪徳鑑定士が張り付き、ツインレイ、ツインレイと何人にもなりすまし投稿しまくってる。
何も見抜けない鑑定士のツインレイ鑑定に手を出してしまっている。
この世にツインレイ鑑定できる人はいません!
ツインレイ鑑定しますなんて、私は詐欺師です!と言ってるようなもの。
客だけでなく、ツインレイ鑑定に手を出した鑑定士から目覚めていくべき!
この悪徳鑑定士は術でもぼったくっている。
いつまでこんなことを続けるつもりや!
都合の悪い投稿はすぐに削除して、全ての占いサイトに24時間張り付いて、サイト自体無数に立ち上げてるね、この悪徳鑑定士は。
ウラコミとかこの悪徳鑑定士が立て上げてるしな。
え?こわ!笑
>>4737人生楽しい?大丈夫?笑